Четверг, Август 16, 2018

Контакты

tasachena
  Меня в земной жизни зовут Татьяна. Имею три контактёрских имени. Моя начальная стадия в контактёрской деятельности проходила под именем АЧУЛЛА — по расшифровке Высших Сил означает — вещающая от Первоисточника. При выполнении определённых задач меня перевели на имя ТАСАЧЕНА, что означает передающая Сакральную Алхимию ВсеЕдиного Мироздания или Творения. И сейчас я выполняю свою миссию с именем АМАДЕЯ — с пояснения Высших Сил, как Светлая, Новая Сила, Связующая Миры, Мать Зовущая, Миротворец. Мои Учителя и Наставники ведут меня путём познания Истины через определённые уроки жизни. Являюсь проводником энергий космического назначения для преобразований Земли-Гайи  и раскрытия способностей у человека. В жизни я обычный человек, и со своими недостатками, и с положительными качествами, неравнодушна к домашним питомцам, обожаю море, горы, лес. Цель моей жизни — достичь совершенства в контактёрской деятельности.

Девиз моей жизни: ЖИТЬ — ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.

Все мои земные друзья, знакомые и, даже, недоброжелатели — мои настоящие Учителя. Для них особая искренняя сердечная благодарность. Благодарю всех Вас, за то, что Вы есть!  Божественный Свет и Любовь в наших сердцах и нам нести его по всей Земле.

Если у Вас появились вопросы или Вы хотите воспользоваться платными консультациями, воспользуйтесь формой связи или напишите мне на почту:
[email protected]