ПОНИМАНИЕ ВЫЗОВОВ ЭТОГО МОМЕНТА

В это необычайное время я ЕСМЬ чаще всего слышу от людей со всего мира, что они знают, что на Земле происходит действительно БОЛЬШОЕ, и интуитивно понимают, что именно по этой причине они здесь. Многие из них говорят, что всю свою жизнь у них было Внутреннее Знание, что все, что они здесь делают, будет иметь огромное значение в очень позитивном и исцеляющем отношении для Человечества и Матери-Земли. Они часто не понимают, что это значит, и часто даже чувствуют себя сумасшедшими, чтобы думать о таких вещах, но это не так.

Теперь, благодаря колоссальным изменениям, произошедшим с момента Рождения этого Нового Десятилетия в 2020 году, Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека смогло полностью интегрироваться в Ядро Чистоты в атомных и субатомных клеточных структурах в его или ее Земных Телах. . Это означает, что этот аспект нашей собственной Божественности теперь может напрямую и гораздо более очевидно общаться с нашим сознательным умом.

По этой причине Существа Света хотят, чтобы я повторил то, чем они поделились с Awakening Humanity в течение последних нескольких десятилетий. Эта информация была дана ВСЕМ из нас, не для того, чтобы льстить нам или поглаживать наше эго, а для того, чтобы дать нам доверие, уверенность, силу и мужество, которые нам понадобятся для выполнения грандиозного аспекта Божественного плана, который разворачивается на Земля в этот Космический Момент.

Пожалуйста, отбросьте любые предвзятые представления о своей жизни и о том, кем вы себя считаете. Слушайте эти слова с открытым сердцем и разумом. Позвольте вашему Я ЕСМЬ Присутствию открыть вам Истину этого послания. Для некоторых из вас эта информация отразится в вашем Пламени Сердца как подтверждение того, что вы всегда знали. Для других это священное знание будет казаться совершенно чуждым и недоступным для всего, что вы можете себе представить, но это не так.

Компания Небес открыла, и наш Бог Отец-Мать подтвердил, что Земля находится в эпицентре уникального эксперимента, который никогда не проводился ни в одной Системе Миров. Никогда во всем Творении Планете, которая пала до глубины боли и страданий, которые пережило Человечество с тех пор, как мы упали в бездну разделения и двойственности, не была дана возможность Вознесения через двумерные сдвиги за такой короткий период времени. время.

Со времени Гармонической Конвергенции, которая произошла в августе 1987 года, Земля поднималась вверх по спирали эволюции от 3- го измерения до 4- го измерения и к начальным частотам 5- го измерения. Обычно эволюционный переход планеты из одного измерения в другое занимает миллионы лет. Однако на этот раз объединенными усилиями Неба и Земли создается нечто кардинально иное.

Успех эксперимента, в котором мы находимся, призван навсегда изменить эволюционный процесс для каждого Сына и Дочери Бога самым чудесным и позитивным образом. Как только Вознесение Земли в 5- е измерение будет завершено, никогда больше Сыны и Дочери Бога в любой Системе Миров, непреднамеренно из-за любопытства и невежества, не примут судьбоносное решение использовать Дар нашей Жизненной Силы разрушительными способами, которые не основанный на любви.

Эоны назад, когда Сыны и Дочери Бога, развивающиеся на Земле, изначально сделали выбор по свободной воле, чтобы использовать наши творческие способности мысли и чувств, чтобы искажать нашу жизненную силу таким саморазрушительным образом, мы не имели ни малейшего представления о том, каковы будут результаты. Мы не понимали, что наше безрассудное поведение приведет к проявлению грубых мутаций и болезненных недугов, которые и по сей день причиняют столько страданий в нашей индивидуальной и коллективной жизни. Но теперь мы знаем.

После того, как этот эксперимент и процесс Вознесения Земли будут успешно завершены, совокупность деталей ужасающего спуска Человечества в бездну разделения и двойственности и нашего победного Восхождения обратно к Свету будет навсегда зашифрована в Священных Залах Знания и Божественной Мудрости в внутренние миры просветленной истины. С этого момента каждый Сын и Дочь Бога во всем Творении смогут учиться на ошибках Человечества и предотвращать наши болезненные переживания, изучая наши злодеяния и наше падение от Благодати. Они смогут извлечь уроки из того, чего НЕ делать, путем исследования, а не физического создания этой боли методом проб и ошибок, как это делали мы.

Наш Бог Отец-Мать сказал, что с Победой Вознесения Земли Человечество сотворит НОВУЮ ОКТАВУ БОЖЬЮ, и никогда больше Сыновьям и Дочерям Божьим не придется испытать глубины боли и страданий, которые мы пережили на Земле из-за злодеяний. мы непреднамеренно и часто по незнанию проявляли

Из-за того, что успех этого аспекта Божественного Плана будет означать для каждого Сына и Дочери Бога, все Творение сосредоточено на этой одной крошечной Планете. Это означает, что Легионы Света от Солнц за Солнцами и Галактик за пределами Галактик уже помогли нам и готовы помочь нам СЕЙЧАС с беспрецедентной ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ПЛАНЕТИНЫ, к которой сейчас готовятся Человечество и Мать Земля.

Итак, что все это значит для вас лично? Что ж, из-за срочности часа и критической необходимости для Человечества добиться успеха в этом эксперименте, ничто не было оставлено на волю случая. Каждый человек, воплотившийся на Земле со второй половины 1800-х годов, был специально выбран и готовился к Жизни, чтобы выполнить определенную роль во время этого Космического усилия.

Во второй половине 1800-х годов наш Бог Отец-Мать выпустил Призыв Clarion с просьбой предоставить добровольцев как из эволюции Земли, так и из всей Вселенной, которые захотят и смогут воплотиться на Земле, чтобы помочь в этом эксперименте. Буквально миллиарды душ со всех Систем Миров с энтузиазмом вызвались служить таким образом. Они ясно понимали, что успех этой Божественной Миссии будет означать для Сынов и Дочерей Бога повсюду. Несмотря на ужасающий хаос, с которым им суждено было столкнуться на Земле на заключительных этапах этого эксперимента , они поняли, каким даром будет их жертва для всего Творения.

Однако при выборе волонтеров энтузиазма и желания было недостаточно. Каждый человек, выбранный для воплощения на Земле, был тщательно оценен. Были отмечены наши разные Жизни и наш личный опыт, а также то, как мы могли оставаться сосредоточенными на Свете и справляться с проблемами в сложных ситуациях.. Компания Небес сказала, что на каждого человека, избранного для воплощения на Земле, приходятся миллионы отвергнутых. Это не потому, что те из нас, кому было позволено воплощаться, более особенные или более развитые, чем наши Сестры и Братья, которых отвергли. Мы были избраны, потому что наш Бог Отец-Мать и Компания Небес чувствовали, что благодаря тому способу, которым мы могли оставаться сосредоточенными на Свете и стоять в нашей Истине перед лицом всех невзгод, у нас было больше шансов на победоносный успех. Монументальный эксперимент Земли.

Потому что успех нашей Божественной Миссии в это время приведет к созданию НОВОЙ ОКТАВЫ БОЖЕСТВА, которая предотвратит то, что Сыновьям и Дочери Бога когда-либо придется испытать глубину боли и страданий, которые испытала Земля. Наше присутствие на Земле — это Дар, недоступный для понимания нашим ограниченным разумом.

Пожалуйста, примите следующие слова в самые глубокие тайники своего Сердечного Пламени. Наш Бог Отец-Мать сказал, что из-за Дара эксперимент Земли обеспечивает Сыновей и Дочерей Бога на протяжении ВСЕГО творения,

« Величайшая привилегия и честь любого Сына или Дочери Бога в любой Системе Миров — это ФИЗИЧЕСКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО КОСМИЧЕСКОГО МОМЕНТА».

КАКОВА ВАША МИССИЯ В ЭТОМ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ?

Как только нам было дано разрешение воплотиться на Земле, Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека было показано, какой будет наша индивидуальная Божественная Миссия в этом Священном Стремлении. Наши Миссии столь же разнообразны, как и человечество, и включают в себя весь спектр земных опытов. Первая часть Божественной Миссии Человечества включает в себя тех, кто будет работать с Небесной Компанией бесчисленным множеством способов, чтобы помочь в процессе Вознесения Земли и совместно создавать образцы совершенства для 5- го измерения Новой Земли. Эти Сыновья и Дочери Бога также будут призваны хранить священное место для Пробуждения наших Сестер и Братьев, миссия которых гораздо более опасна.

Во второй части Божественной миссии человечества участвуют Сыновья и Дочери Бога, перед которыми стоит самая трудная задача. Это люди, которые добровольно вызвались проникнуть в грубые мутации и деструктивные паттерны боли и страдания, которые они создали ранее через фрагментированное и основанное на страхе сознание своего падшего человеческого эго.

Их Миссия будет выполнена, если каждый из них будет действовать по тем же отвратительным образцам и выводить их на поверхность, чтобы они были разоблачены и преобразованы обратно в Свет. Это время, о котором говорится в Библии, когда « все, что скрыто, должно быть открыто ». Из-за хаоса и страха, которые призвано создать это важное очищение, это трудное время также называют « временем крика и скрежета зубов».

По канату, по которому идут люди, избранные для этой части Божественной Миссии Человечества, — это вызов — погрузиться в трясину своих собственных злодеяний, не запутавшись в них, и увековечить свое собственное погружение в ужас боли и страданий, которым они ранее причиняли себя и других.

Многие из этих людей успешно выполняют эту грань своей миссии. Затем они пробуждаются и поднимаются к Свету невредимыми. К сожалению, другие снова очарованы атрибутами жадности и власти. Это предотвращает их желание изменить свои деструктивные модели поведения, которые блокируют их готовность отпустить и трансмутировать свои грубые порочные создания обратно в Свет.

Компания Небес ясно заявляет, что обе части Божественной Миссии Человечества необходимы для успеха этого эксперимента и Вознесения Земли в 5- е Измерение. Миссия одного человека не важнее другого. Помните, что в большинстве случаев у всех нас были сотни жизней с тех пор, как мы впервые выдохнулись из Ядра Творения, поэтому мы, вероятно, все были всем и сделали все.

В это критическое время, когда мы наблюдаем ошеломляющую негативность, всплывающую на поверхность во внешнем мире, и невзгоды этих негативных моделей поведения, которые влияют на все аспекты жизни на Земле, Компания Небес хочет, чтобы мы помнили, что ВЫ, я и остальная часть Пробуждающегося Человечества обладает способностью вмешиваться мощным и преобразующим жизнь способами.

« Суждение» и отношение « святее тебя » совершенно неуместны. Мы не знаем, в чем заключается миссия другого человека и добиваются ли они успеха. Вместо того, чтобы чувствовать свое превосходство над любой из наших сестер и братьев, мы должны испытывать Благодарность за жертвы, которые они добровольно принесли ради человечества и Матери-Земли. Помните: «Туда, но милости Божией, иди я». Вместо того, чтобы критиковать и формировать негативное мнение о других людях, что только усугубляет проблему, мы можем легко стать частью решения, ежедневно призывая Бесконечную Силу Фиолетового Пламени от их имени.

Благодаря чудесам, совершенным во время Вознесения Земли через Врата Льва 8 августа 2020 года, Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека полностью интегрировалось в его или ее Земные тела. Этот аспект нашей Божественности теперь обладает способностью гораздо более очевидной и прямой связи с нашим сознательным умом. Это означает, что когда наше Я ЕСМЬ Присутствие вызывает Я ЕСМЬ Присутствие наших Сестер и Братьев в Семье Человечества, которые воплощены на Земле, наши призывы слышатся более ясно, и Я ЕСМЬ Присутствие другого человека может использовать Свет, который мы призывают направлять их интуитивно гораздо более осязаемыми способами.

Компания Небес хочет напомнить нам, что причина того, что огромное количество энергии, которое человечество неверно квалифицирует в течение эонов времени, позволяет всплывать в таком ускоренном темпе во время этого экстраординарного процесса очистки, заключается в том, что миллионы людей на Земле знают об удивительной силе. Фиолетового Пламени и его способность мгновенно превращать негатив обратно в Свет.

Если Пробуждающееся Человечество будет ежедневно призывать Фиолетовое Пламя через Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека на Земле, Компании Небес было предоставлено разрешение увеличивать наши усилия в тысячу раз каждый божий день. Фиолетовое Пламя бесконечно могущественнее грубого злодейства человечества. Посредством наших заклинаний у нас есть способность Трансмутировать непостижимое количество всплывшего на поверхность негатива обратно в Свет, что будет восприниматься как « мгновение ока ».

Если у вас есть Сердечный Зов, чтобы помочь Человечеству и Матери-Земле таким глубоким образом, пожалуйста, присоединяйтесь к Работникам Света по всему миру с вашими ежедневными призывами. Ваше Я ЕСМЬ Присутствие интуитивно направит вас к вызову Фиолетового Пламени так, чтобы оно резонировало внутри вашего Сердечного Пламени.

Сегодня я поделюсь с вами примером моего ежедневного призыва, чтобы продемонстрировать, насколько легко каждый день становиться динамичной Силой Фиолетового Пламени.

Во-первых, когда вы начинаете, найдите момент, чтобы войти внутрь и сосредоточиться. Затем сделайте несколько глубоких сознательных вдохов, прежде чем произносить призыв.

«Я ЕСМЬ мое Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ Одно с Я ЕСМЬ Присутствием каждого человека на Земле. Вместе мы призываем Фиолетовое Пламя с силой и мощью тысячи Солнц, чтобы Превратить обратно в Свет каждую мысль, чувство, слово, действие, воспоминание и веру, которые человечество когда-либо искажало в любых временных рамках или измерении, как известных, так и неизвестных ».

После вашего призыва почувствуйте силу этого великолепного Фиолетового Огня, текущую из вашего Сердечного Пламени в Сердечное Пламя Я ЕСМЬ Присутствия каждого человека. ЗНАЙ, что этот приток Фиолетового Пламени усиливается Компанией Небес момент за моментом с каждым дыханием, которое вы делаете в течение дня.

Затем, когда вы проснетесь на следующее утро, произнесите свое заклинание снова, и вы создадите еще одну мощную волну Фиолетового Пламени, которая будет добавлена ​​к огромному притоку Фиолетового Пламени, омывающего Землю с момента вашего заклинания накануне.

Дорогой, ЗНАЙ, что ваше Я ЕСМЬ Присутствие и Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека одновременно наводняют Землю Божественной Любовью, заполняя пустоты, где раньше существовал разлад, который Фиолетовое Пламя теперь преобразовало обратно в Свет.

Компания Небес сказала, что Человечеству трудно понять, насколько мощно Фиолетовое Пламя, но они хотят, чтобы мы знали, что наши ежедневные призывы неизмеримо помогут Человечеству и Матери Земле, пока мы готовимся к ПЛАНЕТАРНОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ.

ПЛАНЕТАРНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ЗЕМЛИ

Существа Света сказали, что во время беспрецедентного процесса очищения, который мы переживаем, Пробуждение Человечества и Компания Небес совместно создадут ПЛАНЕТАРНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ, которая катапультирует Мать-Землю и ВСЮ жизнь, развивающуюся на ней, в частоты Света, превосходящие все, что мы когда-либо были способны. безопасно ассимилироваться.

Этот непостижимый приток Света создаст священное пространство для квантового сдвига в массовом сознании Человечества, который положительно повлияет на каждого человека, место, состояние и вещь, проявляющуюся сейчас в мире форм.

Этот преобразующий жизнь сдвиг сознания позволит Пробуждающимся массам Человечества вспомнить обучение, которое каждый из нас прошел в течение бесчисленных жизней в рамках подготовки к этому Космическому Моменту.

Транспортным средством, которое будет использоваться для координации этого мероприятия, станет 34- й Ежегодный Всемирный конгресс по освещению . Каждый день с 17 по 22 октября у нас будет двухчасовая онлайн-презентация в прямом эфире с управляемыми медитациями и мероприятиями Света из Небесной Компании. Существа Света будут вести нас шаг за шагом через критический аспект раскрывающегося Божественного Плана, который будет осуществлен в тот день объединенными усилиями Неба и Земли.

ПОВТОР каждого дня будет доступен после события Live и останется доступным для просмотра по запросу, где бы вы ни находились.

Эти презентации будут закодированы Небесной Компанией в Вечное Мгновение СЕЙЧАС. Это означает, что всякий раз, когда у вас есть Сердечный Зов для просмотра этой информации, ваше Я ЕСМЬ Присутствие будет вплетать ваш великолепный Свет и Дары в ПЛАНЕТАРНУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ ЗЕМЛИ, как если бы вы участвовали ВЖИВУЮ.

Патриция Кота-Роблес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.