Сентябрь 2020 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях любви! На планете сейчас происходит огромное количество событий, и это требует, чтобы вы всегда были начеку. Для многих из вас это стало отточенной практикой, когда вы слушаете, читаете или используете различные способы общения. Практика оттачивания заключается в использовании ваших интуитивных способностей, чтобы различать уровень истины в том, что вам преподносят. Это время узнать правду, не предпринимая каких-либо внешне спорных действий. Это навык, который вы уже развили в других жизнях или который вы развили в течение своей нынешней жизни. Ваши сверхчувства теперь подключаются и активируются по мере повышения энергетической частоты всей планеты. Это практика  хорошо послужит вам в эти неспокойные времена, поскольку изменения во всех аспектах жизни на Земле продолжают происходить!

По мере того, как этот навык активируется и развивается, истинное значение любой информации будет передано без необходимости в слишком большом количестве слов – человек, прежде чем сделать или нет следующий шаг, просто понимает и обдумывает или действует на основе полученной информации. Новые человеческие схемы появляются в каждом человеке. Чем больше человек осознает происходящее, тем больше тихим и ненавязчивым способом будет разворачиваться распространение знания для всего коллективного поля. Люди просто будут знать определенные вещи. Чем больше вы настроены на связь своей Душой/Богом, тем более безошибочным становится этот способ общения. Опять же, мы напоминаем вам, дорогие, оставайтесь осознанными и бодрствующими и много наблюдайте за всем, что предстаёт перед вами.

Сейчас прилагаются большие усилия, чтобы ваше внимание и действия вернулись к методам и способам старой парадигмы, которые разделяют человечество и заставляют его соперничать друг с другом, всегда боясь другого как своего врага. Научитесь распознавать определенные ключевые слова, которые вводят вас в режим негативной реакции, и тем самым немедленно понижайте уровень своей вовлеченности. Здесь сейчас бушует великая битва за захват душ светом или тьмой. ВСЁ, что заставляет вас чувствовать себя хуже, чем кто-либо другой, что побуждает вас чувствовать вину за то, что вы лично не делали или не провоцировали в своей текущей жизни, необходимо отмечать, и это делается путем наблюдения за собой и своими реакциями по мере их возникновения.

В настоящее время существует множество таких ловушек, используемых многими различными сущностями, некоторые из которых с горечью говорят о враждующих группировках с другими существами в Галактике, которые вообще не имели места на планете Земля! Если эти сообщения привлекут ваше внимание, скажите устно: «НЕ МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ!» а затем отпустите, не зацикливаясь на них. Вы, люди, живущие в настоящее время на этой планете, пришли сюда не для решения проблем в других мирах и системах. Вы были избраны как одни из опытных воинов Света Бога, которые никогда не перестают сохранять и поддерживать свою внутреннюю чистоту, личную свободу и суверенитет, независимо от того, что происходит извне в мире, в котором вы живете. Вы по своей сути знаете  то, что требуется от вас и других, подобных вам, – это повышение ваших частотных уровней до наивысших уровней, которые возможны прямо сейчас на этой планете, каждый день! Вы должны занять свое место в Свете и ДЕРЖАТЬ его до тех пор, пока это необходимо для продвижения человечества на более высокие уровни новой реальности Земли.

Вы – особая группа душ, которые уже овладели многими экстрасенсорными навыками, дарами и способностями, которым в этой жизни была дана возможность еще больше отточить и усовершенствовать эти внутренние способности и использовать их в Божественном служении другим здесь, на Земле. Вы уже проделали работу по очищению своего тела, разума и духа! Не позволяйте никому убеждать вас в том, что вы несете ответственность за какие-либо их проблемы. Эти существа должны делать свою работу в этом отношении. ВЫ здесь, чтобы оставаться в своей наивысшей чистоте и частоте каждый день, и это помогает всему коллективному сознанию человечества подняться до более высоких октав частоты, где они могут выбрать соединение со своим собственным сознанием Бога, тем самым переживая опыт для себя как объединённую часть Земли с её обитателями, реальность Неба на Земле!

До следующего месяца,

Я ЕСМЬ Илларион

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.