Небольшая медитация перед ченнелингом.

Итак, будьте так любезны, просто закройте ваши глаза и позвольте своему телу совершить вдох-выдох и ощутить ваше расслабление, начинающееся от макушки вашей головы, вновь просто вдыхая и выдыхая. Спускаясь с дыханием все больше и больше в тело, позволяя вашей осознанности двигаться в более мягкое место, в открытое место, дыша теперь глубже, мягче, и приглашая энергию, волну энергии, которая окружает нас, где бы мы ни были, которая дает нам любовь, почитание, поддержку благодаря этим временам трансформации.

Другой вдох-выдох. И ощущайте себя просто продолжающими расслабляться в глубине вашего живота. Тогда как вы говорите тишине: «Да, я нахожусь здесь. Я готов. Это мое время. Это мои люди, моя семья, мои наставники». И дыша теперь мягче, глубже, позволяя себе открыться, чтобы получать. И это время получать от вашего существа, позволяя энергии каналов распространяться вовне и заходить в клетки. Таким образом, чтобы волшебство посланий присутствовало так же в вибрации слов. И слова, и вы получаете их, потому что вы – существа света.

Адироннда – Мерилин Харпер

Совершите глубокий вдох-выдох, потому что это хорошо, что они есть. А? Способ, каким энергия соединяется сейчас, способ, которым энергия поступает в этот фокус прямо сейчас… Знаете ли вы, каково это, когда вы срединная артерия? Вы идете к назначениям через фокус перемен. Или у вас был неправильный день, некоторого рода звон вашей энергии, или у вас есть назначения с вашим парикмахером или кем-то еще, и они не могут делать этого по какой-то причине, там была своего рода чрезвычайная ситуация, и это сдвигает все, таким образом проходит остаток вашего дня. Или даже более того, когда у вас важная встреча рано утром, и ваша тревога не гаснет, и вы не просыпаетесь вовремя, и просыпаетесь позже…. И это как будто остаток дня вне баланса.

Вы понимаете, о чем мы, потому что мы видим это с «Судном» Мерилин. И вот чему эти времена подобны. Это как будто все несколько вверх тормашками, все несколько вне исправности, или вне баланса. И знайте, что вы действительно можете все еще оставаться в балансе.

Совершите глубокий вдох-выдох. Видите ли, та энергия в том фокусе бытия в балансе, это то, через что мы проходим, где мы осознаем вашу энергию и ваше просветление. Поскольку, видите ли, основной баланс не идет из этих энергий вне вас, где мир ветра на шестифутовой дистанции, «носить маску, не носить маску, идти в магазин, не идти в магазин…, бла-бла-бла…» все это.

Знайте, что этот баланс идет действительно изнутри вас. И поскольку этот баланс идет действительно изнутри вас, просто осознавайте, осознавайте эту частоту, осознавайте это намерение. Осознавайте, что ваша сердцевина и есть это.

Знаете, когда вам необходимо идти, у нас есть люди, ходящие вокруг вас здесь и там. А? Мы надеемся на это. Ха-ха! Потому что мы собираемся продолжать. Поскольку, видите ли, существа света, этот нестройный звон… вы получаете возможность вдохнуть путь, который вы выбираете, вы получаете возможность вдохнуть поток, как Судно Мерилин и Радость сказала этим утром, «слипстрим» (подхватывающий поток прим. пер.). Эта вибрационная частота, будучи увеличена прямо сейчас внутри вас… Все эти выходные для того, чтобы вы перенаправили ваши клетки, перенаправили вашу энергию, таким образом, чтобы вы могли остаться в том божественном потоке. Итак, поскольку вы действительно остаетесь в этом божественном потоке, это ловит ту частоту, ту энергию. Это как будто вы получаете здесь то 20:20 видение. И это то, что вы возвеличиваете.

Вся информация от нашего дорогого друга Ли и Крайона, доктора Амбер, мага Лили и Джой, и Мишель, всего этого, соединяется вместе, чтобы фактически помочь переписать вашу ДНК. Это наподобие 3-х дневной активации. И по мере того как эта 3-х дневная активация следует, это наподобие того, что нити вашей ДНК прибывают, чтобы теперь быть активированными.

Сейчас есть люди, которые скажут вам, что у вас 24 нити ДНК, они активировали их на протяжении лет. И это замечательно! Но, что вы делаете: обучаетесь посредством этой активации, за этот 3-х дневный период времени, вы обучаетесь, как вмещать эту информацию. Вы обучаетесь, как вдохнуть эту высшую частоту этой планеты. И по мере того как вы обучаетесь, как вдыхать эти высшие частоты этой планеты, это в действительности размещение вас. И по мере того как это вмещает вас, подумайте о возможностях. Возможностях того, где вы находитесь прямо сейчас, и куда вся эта планета направляется. Наш дорогой друг Ли уже обронил небольшие семена о сердцевине, где вещи не обязательно таковы, какими они кажутся. Итак, в этой области соединения всех людей планеты вместе, в одну мысль, в одну идею, в одну частоту, к одному сплавлению… Что может произойти? Все. Возможно все. Так?

Итак, по мере того, как возможности становятся бесконечными, и по мере того, как вы соединяетесь с той бесконечной возможностью вас, ваше поле, как вы уже усвоили, отвечает на бесконечные возможности всех других в вашем окружении. Вот почему на протяжении долгого времени мы говорим вам: если вам не нравится ваша окружающая среда, поменяйте ее. Потому что та окружающая среда, в которой вы находитесь, формирует вашу сферу сознания. И это сознание – то, что в действительности ведет энергию людей этой планеты прямо здесь прямо сейчас… Итак, с этим сознанием, с этой областью божественного потока мы просим вас еще раз вдохнуть то, что вы выбираете. Потому что то, что вы выбираете, о чем думать, чувствовать, испытывать в вашей повседневной жизни, удерживает вас от ощущения звона. Потому что вы сфокусированы на том, с чем соединены. Вы сфокусированы на вашем намерении. И тогда то намерение, наподобие Вселенной, как все что мы получаем сейчас, «клац» и это сделано. Поскольку это присутствует в вашем божественном порядке, чтобы быть осуществленным. Поскольку это в вашем высшем благе, чтобы быть осуществленным.

Итак, вместо того, чтобы пробудиться утром, чувствуя себя, как будто ваш будильник не выключился, чувствуя себя звенящим, когда вы отправляетесь в ваш мир, вдыхайте осознание того, что то поле действительно внутри вас. И эта технология – ваш друг. И следуя внутрь, вы осознаете вашего друга … И тогда нет звона, нет энергии, нет фокуса, которые могут вас вытолкнуть из баланса. И если вы срываетесь на мгновение, дышите, и это отнесет вас как раз обратно к балансу. Вот что происходит прямо сейчас.

И по мере того, как мы приходим к этому измерению, к этим временами прямо сейчас, к этим частотам… Мы почитаем, что вы выбрали то же самое, как правило… Что вы выбираете, приходить сюда, быть здесь, обладать здесь, испытывать этот божественный сдвиг, который испытывает целая планета.

Итак, как вы удерживаетесь от того, чтобы не быть в звенящей энергии?

Дышите. Первое.

Так часто, как возможно, собирайтесь, даже виртуально, как сегодня этим уикендом, собирайтесь с единомышленниками, людьми разума света, энергии света, частоты света, потому что это повышает вашу частоту, как правило. Это номер два.

И номер три это: понимай и будь тем, кто ты есть… И осознайте, что иногда существуют старые программы, старые настройки, которые не служат уже более. Это фактически не то, кем вы являетесь. И теперь пора отделить это. Пора быть как Микеланжело, когда он создавал Девида, статую, скульптуру Девида. (Судно Мерилин говорит: «Используй правильные слова. Скульптура! Не статуя».) … И он отделил то, чем Девид не являлся, в камне. Он отделил то, что им не было! И что было раскрыто, это красота.

То же самое и с тобою, божественное существо света. Что было раскрыто сейчас, тогда как ты идешь вовнутрь, это красота, которая присутствует. Сердцевина, которая присутствует,… любви.

И если у тебя трудные времена понимания этого, возьми это в медитацию. Мы знаем, что ты медитируешь каждый день. Да. Возьми это в медитацию и соверши визуализацию тех вещей, которые отделяют тебя от божественной сердцевины любви. И затем, дай им уйти, и просто дай им просто быть сброшенными, счищенным прочь. И вы можете даже визуализировать великого художника, такого как Микеланжело, заботящегося об этом, или возможно ваши собственные ориентиры, Рафаэлло, или кто-то еще, заботясь об устранении всего, что отделяет вас от той Божественной любви от той сердцевины баланса.

Мы знаем, что есть вопросы. Поговорим об этом больше. Весь уикенд. Потому что мы здесь. Мы глубоко любим вас. Мы видим вас. Мы знаем, кто вы. Мы видим ваш свет, вашу любовь, ваши страхи, ваши слезы, ваше сердце. И вот за это мы благодарны.

Намасте.

Намасте.


Крайон – Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои. Я Крайон из магнитной службы.

Благословенны человеческие существа, которые сегодня смотрят вокруг и видят то, что есть истина, вместо того, что выдается за истину. Которые используют зрелость, чтобы возможно сказать: «Мы получаем опыт и учимся, и это не провал, мы в точности там, где мы должны быть»… Возражая против того, что является тем, против чего должны возражать давным-давно, создавая новую целостность и то, что должно иметь целостность и не имеет… И в то же время, посылая энергию тем, кто в беде.

Лос-Анджелес, я знаю, что происходит. Дух – не во тьме, не где-то на облаках. Дух — в ваших сердцах, он в ваших домах, в вас, в ваших телах, сегодня часть вас. Это угол, который является тревожащим для столь многих людей, беспокойство, которое является пугающим для столь многих людей.

Есть нечто, что является чем-то, я вам скажу, ожидаемым, когда вы в темноте сходите с ума! И так и должно быть. Потому что вы существа света! И все из-за тех вещей, что вы испытываете сейчас. Я напоминаю вам об этом. Свет побеждает, даже хотя это так не выглядит. Свет встает, после того, как темные раскрыты. А они были раскрыты. В столь многих слоях они были раскрыты.

Я хочу начать серии четырех ченнелингов. Теперь должны появиться те, кто будет слушать эти ченнелинги в определенных местах и определенными способами посредством ваших средств массовой информации, которые будут разочарованы. Потому как это номер один из четырех, они скажут: «Это номер два. И где номер три? И где номер четыре?» Потому что это не будет очевидным для них.

У меня некоторая информация для вас, если это о вас. Не так уж сложно открыть или исследовать, где вебсайт может быть, когда все это перечислено в ряд. Мое имя Крайон. Не дает ли это намек, каким вебсайт может быть? Позвольте дать вам намек www точка, строка, точка, com — не верно. Это юмор Крайона. (Крайон говорит, смеясь)

Один из четырех приходит. Эти четыре ченнелинга мы назовем «Визуализация жизни».

Номер один. Я хочу, чтобы ты визуализировал метафору: человечество и ты, одна личность и миллионы, сидите вокруг стола. В твоем случае, возможно, это ты со своей семьей, или, если ты один, это ты и общество. Возможно это ты и твоя культура. Но стол символизирует жизнь. И все то, во что вы верите, является жизнью. Он символизирует решения, что вы принимаете, по причине того, чем стол является. Это начинается, когда вы очень молоды, и вы изучали все о столе. И ваши родители скажут вам: «Будь в безопасности. Делай это, делай то. Потому что может произойти все что угодно в любое время», — скажут они. И вы не хотите оказаться в неправильном месте, когда это происходит.

И так многие назовут это удачей, и другие назовут это судьбой. Итак, тогда это будет двигать вас по кругу, таким образом, вы всегда в безопасном месте, и никогда в месте, где с вами может что-либо произойти. И вы знаете, где они. Это формирует то, что вы чувствуете по отношению к жизни, что грядет, что вы делаете. Это формирует, что вы чувствуете по отношению к себе. Давайте назовем это «правилами жизни». И для большинства человечества на протяжении эонов времени, без разницы, какова была ваша культура, или кто вы есть, вы сидите за тем столом и психология, которой вы обладаете, начинает анализировать. И в этом, как правило, присутствуют страхи: «В любое время может произойти все, что угодно. Неправильное место, неправильное время. Необходимо быть осторожным, потому что в любой момент, ты никогда не знаешь, когда грузовик собирается отправляться и переехать тебя». И это имеет отношение ко всему, что вы делаете. Вы просто не знаете. Потому что вас учили, что вот таким образом это работает. Видите ли, жизнь наполнена случайностями. Вновь удача. Вы видите: некоторые из ваших друзей счастливчики, а некоторые нет.

Ты говоришь:

— Я не собираюсь делать это. Я не хочу, чтобы это произошло со мною.

И это тогда возвращает тебя на ступеньку выше, и тогда ты немного меняешься, потому что это произошло с ними, и ты можешь видеть: «Да, мои родители были правы. Грузовик может прибыть в любой момент и переехать меня».

Итак, давайте остановимся на мгновение. Те, кто там, с теми жизненными правилами, их много. Большинство, я бы сказал. И, таким образом, визуализация жизни для них, это тот образ жизни для тех, это образ осторожности, «не быть в неправильном месте», веры в хаотичность, что может произойти все, что угодно, страх, что вы можете быть в каком-то месте, или что-либо произойдет, или все то, о чем вам говорили. Тревожность, страх, ожидание, таков образ жизни, это все такого плана.

Это первая пандемия в вашем обществе. И это повлияет на образ жизни для миллионов. Я скажу вам это, и вы знаете это: вы так сильно переживали из-за чего-то, что уйдет прочь, чего-то временного. Вы так сильно переживаете, что будут те, кто просто не выйдет из их дома на всю оставшуюся жизнь.

Вы думаете, я шучу? Вы обнаружите. У вас будут те, кто захочет носить маску всю оставшуюся жизнь, куда бы они ни пошли. По причине страха, укоренившего себя в этом образе жизни. Это происходит прямо сейчас.

Пресса не помогает вам, поскольку они затолкали в ваши умы, не подавая вам хороших новостей, как правило, те пугающие новости. Таким образом, чем больше вы смотрите плохих новостей, и чем больше это втемяшится в вас, тем больше это повлияет на образ жизни.

Это становится переменой для вас. Не так ли? Ваша визуализация жизни.

«Будь осторожен. Это собирается произойти вновь. Оглянитесь, посмотри, что происходит сейчас».

«Я никогда не знаю, когда грузовик собирается появиться и убить меня».

Я хочу, чтобы вы перевернули страничку на мгновение. Это выражение, которое использует мой партнер, которое использую я. Мы собираемся поменять предмет разговора на мгновение и вернуться.

Нечто произошло в прошлом, нечто научное, что является полностью потрясающим. Но идея того, что я подразумеваю: открытие. Большинство человечества смотрит на это, и они без понятия на самом деле, о чем открытие говорит.

Мы говорим о проекте глобального сознания авторитетного Принстонгского Университета. Если вы разыщете информацию, это все еще дискуссионно, по причине того, что это показало. И Вы не можете аргументировать тем, что это показало, но вы можете аргументировать тем, что как говорится, «может значить». Что это показало: сознание меняет судьбу.

Вы уловили это? Поищите, Прингстонский унисерситет, проект глобального сознания… научное исследование основанное на генераторе случайных чисел. То как выпадает игральная кость изменилось на мгновение в 9:11. И то, что произошло в 9:11, было массовым сознанием соединенным вместе в сострадании. И это воздействовало судьбу всей планеты, лишь на мгновение. И то, что ты думал, что ваши «игральные кости» выпадают случайно, вдруг изменилось… и там возникла связь, и на мгновение все графики стали сумасшедшими.

И ты скажешь:

— Ну и как на меня это повлияет?

Позволь мне ввести тебя на уровень «два» визуализации жизни для тех, кто действительно понял, что это значило.

Они сказали:

— О! То, что мы думаем, может поменять хаотичность.

Какова концепция? Это и есть концепция! … метафизическая и эзотерическая, которой учили столь многими способами на протяжении стольких лет.

Вы верите в силу молитвы: люди молятся и события происходят. И вы скажете: «Да! да! Но, но видите ли, причиной этому та другая сила свыше». «Мы к этому не имеем никакого отношения». «Это проделали они!» — вы говорите.

И теперь Прингстонский Университет «входит в комплект» и говорит:

— Нет. Это выглядит, как будто это сделали вы.

Уровень «два» визуализации жизни или для тех, до кого это дошло. Что если…Что если…! … Как мы, позиционируем наши ожидания того, что находится там, в действительности меняет «случайность» того, где собирается быть грузовик.

Вы улавливаете это? Это наука.

Сознание вдруг становится игроком в физике и меняет то, что вы не принимали за изменяемое!

Судьба! Хаотичность! Удача!

31 год назад я представил здесь некоторые из моих первых посланий. Вы можете поменять свой мир, вы можете поменять свою реальность тем, как вы мыслите. И для тех людей, которые сидят за этим другим столом, у которых другой «образ» (видение, картина) жизни, это следует наподобие вот чего:

— Я просыпаюсь сегодня благожелательный и счастливый. Потому что у меня под контролем хаотичность, которую я так боялся прежде. Я ожидаю благожелательности в моей жизни. Я ожидаю, хорошее придет ко мне.

И существуют те слушающие, кто говорит:

— О! Как мило с твоей стороны, Крайон, говорить все это. Мы это слышали.

Но теперь это очевидность, которая работает. Назовите это законом притяжения или как угодно с подачи кого-либо еще, кто учил этому, но это правда! Это истина!

Ты притягиваешь к себе то, что ты визуализируешь, ты притягиваешь к себе то, чем является твоя визуализация того, кто ты есть и что вокруг тебя.

Дорогие мои, миллионы начинают открывать этот новый образ жизни.

Теперь, это не то, что ты думаешь. Это совсем не то!

— О! Крайон, это означает я могу сейчас отправиться в Лас Вегас и разбогатеть.

Мы совсем не об этом. Мы ведем речь о когерентности красоты для тебя, где вещи падают на место для тебя, синхронистичностях, в которых ты смеешься. Ты не можешь это планировать.

— Взгляни на это! Взгляни на это! Это произошло, это произошло, это произошло!

то не случайность! И тогда ты осознаешь: «Это то, что я визуализировал!» Вот что это такое.

Это грандиозный инструмент и он был усовершенствован этими днями для каждого. Вот таков уровень два.

О! Но есть больше!

Ченнелинг «два» сегодня, и завтра будет ченнелинг «три» и «четыре». Мы будем говорить про все это. Визуализация жизни идет гораздо дальше того, что я вам только что дал. В столь многих сферах вы увидите это.

Это красота «быть человеком»! … В это время, в этом месте вашей жизни.

Пробуждайтесь к тому, что, по-вашему, было опасным, случайным. У вас нет судьбы.

И осознание: «Я делаю, потому что я в заряде того, что грядет». Подумайте об этом. Реально или нет?

Прежде, чем вы уйдете, тряся вашими головами, и скажете: «Это чепуха!»… Почему бы вам не попытаться?

И не праздно… Почему бы тебе не быть одним из тех, кто примет это и скажет:

— Я сделаю все возможное, чтобы создать то, что я визуализирую. Мой «образ» жизни поменяется.

Визуализация жизни – новый термин, который витал вокруг на протяжении долгого времени.

Я Крайон в любви к человечеству по хорошей причине, рассказывающий вам то, что вам необходимо услышать прямо сейчас. Поскольку вы собираетесь обрести опыт, следующий шаг, когда солнце начнет вставать.

И так оно и есть.

Крайон

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.