Ваш Ежемесячный Духовный План
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ — сентябрь 2020

Мой друг!

Для меня всегда есть благословение — общаться с тобой таким образом. От имени всего человечества благодарю всех вас за то, что вы решили быть здесь в это время, чтобы помочь своим присутствием поднять сознание планеты.

Первая половина сентября станет временем, чтобы повернуться внутрь, переоценить и уточнить. Вторая половина сентября принесет с собой новое чувство уверенности, уверенности и энтузиазма.

Сейчас, более чем когда-либо, стало ясно, что метаморфозы постоянно происходят на каждом уровне существования. Это заставляет многих из нас подвергать сомнению все, что с молниеносной скоростью трансформирует наше внутреннее и внешнее существо, помогая нам заглянуть за завесу иллюзий.

Вы чувствовали, что ваша терпимость снижается к чему-либо, исходящему не из аутентичного пространства?

Ваше желание или потребность доставить удовольствие другим, чтобы получить их любовь и одобрение, уменьшились еще больше в последние месяцы?

Вам легче говорить то, что вы действительно хотите сказать — говорить правду, вместо того, что, по вашему мнению, люди хотят слышать?

Вы жаждете глубоких и значимых связей?

Вы замечаете, что когда всплывают на поверхность прошлые травмы, воспоминания и переживания, они не так сильно влияют на ваши эмоции, как когда-то?

Если что-то из этого находит отклик, значит, вы, вероятно, переживаете метаморфозу.

Иногда это может вызывать дискомфорт (особенно для ума). Вам может казаться, что вы не являетесь самим собой.

Тем не менее знайте, что это абсолютно часть опыта и что вы находитесь именно там, где должны быть на своем пути.

По мере того, как подлинное «я» продолжает расширяться и процветать, реальность, отражающая большую свободу, начнет открываться всем нам.

Путь к свободе

Эти 3 шага могут послужить основой для расширения свободы:

Первый шаг — кристально понять, какую реальность мы хотим создать.

Первая половина сентября предоставит нам пространство, чтобы пойти внутрь и сделать это. Как только у нас появится ясность в том, чего мы желаем, мы можем расширить это, попросив об этом.

Как эмпаты, многие из нас склонны уклоняться от вопроса о том, чего мы действительно хотим, потому что мы предпочитаем не «раскачивать лодку» и не обременять кого-либо. Эти механизмы выживания заставляют эмпатов соглашаться на меньшее.

Если вы эмпат, я предлагаю вам задуматься над следующим:

Что, если просьба о том, чего мы желаем, дает Вселенной возможность подняться и действительно дать это нам?

Что, если Вселенная желает от нас этого — мы просто просим — потому что это помогает ей расширяться еще больше?

Каково это задавать себе подобные вопросы? Какое бы чувство ни возникло, просто наблюдайте и позвольте ему быть. Простое обдумывание подобных вопросов помогает открыть новые нейропатии в уме, которые воссоединяют нас с нашим самым свободным и подлинным «я».

Второй шаг к достижению большей свободы — это понять, что для нас на самом деле означает свобода, а затем намеренно интегрировать больше этого в наш день.

Что для вас свобода выглядит, ощущается, ощущается на вкус, запах и звучит?

Связь с нашим свободным Духом — это момент, когда нам нужно быть больше сердцем, а не разумом.

Какие вещи помогут вам в этом? Это может быть песня, которая вызывает у вас радость каждый раз, когда вы ее слышите. Вы можете сидеть под деревом, любуясь красивым озером или океаном. Это может быть аромат цветка, который навевает воспоминания о свободном беге по полю в детстве.

Свобода живет в сердце.

Когда мы сливаемся с сердцем, мы становимся открытыми и доступными для обильных благословений жизни.

Третий шаг к большей свободе — это больше рисковать.

Из-за того, насколько чувствительными могут быть эмпаты, рисковать — не всегда наш первый выбор (хотя для некоторых это может быть связано с особенностями их личности).

Хотя иногда может показаться немного неудобным рисковать, принятие риска на самом деле помогает нам выйти за пределы старых ограничений.

Продуктивным способом риска может быть инвестирование в себя — в свое благополучие или в наши дары, таланты и вклад в мир. Это может проявляться в действиях, которые способствуют нашему здоровью и благополучию, духовному развитию или творческим начинаниям.

Эти 3 шага вместе могут помочь нам обрести большую свободу. Они также могут помочь нам быть более подготовленными к временам великих перемен.

Баланс

По мере приближения середины к концу сентября тема баланса будет в центре внимания.

Создание баланса иногда может показаться уму чуждым. Причина в том, что люди накопили в себе тысячи лет паттернов, основанных на выживании, заимствованных из культурных традиций, социальных структур и систем убеждений.

Эти конструкции влияют как на сознание, так и на подсознание. Многие склонны держать нас в состоянии внутреннего дисбаланса, что мы стали считать нормальным.

Мы можем даже не осознавать, что эти конструкции — просто усвоенное поведение.

Например, с самого начала нашего опыта на этой планете люди коллективно усвоили убеждения, согласно которым для того, чтобы мы могли расти, развиваться и испытывать свои желания, наша жизнь должна быть сложной и трудной.

Эта вера — это механизм выживания, который разум использует, чтобы оставаться укорененным в образцах выживания, которые он использует для защиты.

Убеждение, что мы должны бороться и работать за то, что мы хотим, чтобы также служил в качестве своего рода посвящение для ума, помогая ему чувствовать себя более совершенным и удовлетворены после преодоления внешних препятствий.

Но эти убеждения не имеют ничего общего с тем, кто мы есть на самом деле.

Это просто энергетические паттерны, с которыми разум отождествлялся эоны, чтобы он мог извлекать уроки, расти и развиваться.

Мы можем быть благодарны нашим предкам и всем аспектам нас самих из прошлого и настоящего за то, что они решили поверить в то, что вещи должны быть ограниченными или трудными, чтобы мы могли расти и учиться у них.

Все это привело нас туда, где мы находимся сейчас, — к гораздо более просвещенному осознанию самих себя и мира вокруг нас.

Теперь энергетическая эстафета может быть передана от нашего бессознательного к нашему Пробужденному Я. Отсюда мы видим, что движение по жизни и связанные с ней проблемы можно принять, а не сопротивляться.

По мере того, как мы переходим к более высоким состояниям сознания, наш Дух дает нам возможность избавиться от потребности верить, что жизнь должна быть трудной, чтобы мы могли расти.

Оттуда мы можем начать достигать уравновешенного состояния.

Божественное Посвящение

По мере того, как мы продвигаемся в осенние месяцы, в зиму и в весну, произойдет Божественное посвящение.

Лично и коллективно нас по-прежнему будут призывать исцелять и принимать эгоический аспект разума, превращая его в алхимическую форму из того, что он воспринимает как раненое и травмированное «я», в целостное и Божественное «я».

У эго-ума есть цель, и эта цель — наблюдать и обрабатывать жизнь через наши внутренние и внешние чувства.

Дело в том, что со временем эго-ум забыл о своей истинной цели.

Он решил идентифицировать себя с образцами выживания, которые постоянно держали его в режиме самозащиты. Итак, эго-разум решил поверить, что его цель — выжить.

Но теперь нам доступно более широкое понимание.

Кем бы вы были, если бы больше не работали в режиме самозащиты?

Можете ли вы представить себе, насколько свободным было бы жить совершенно открыто? Любить и верить в то, что наш Дух защищает нас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?

Что ж, это именно то, что происходит!

Эго-ум понимает, что он больше не может выжить в старых деструктивных паттернах контроля, господства и страха, с которыми он так долго отождествлялся и находил утешение.

Важно отметить, что мы извлекли большие уроки из этих старых шаблонов. Но нам больше не нужно постоянно их воссоздавать, чтобы получать больше уроков на этом уровне.

Теперь мы готовы двигаться дальше.

В это время, когда Божественное посвящение помогает нам перейти от основанного на страхе «я» к нашему Пробужденному «Я», хаос кажется повсюду.

Это потому, что коллективный эго-ум должен перейти от постоянного пребывания в режиме сопротивления к открытости, гибкости и умиротворению.

Этот сдвиг может вызывать беспокойство у эго-ума, потому что он предпочитает то, к чему привык.

Но когда эго-ум осознает, сколько он приобретет и переживет, отпустив потребность отождествлять себя с контролем, страхом и разделением, он будет склонен принять свою истинную цель — быть сознательным и открытым наблюдателем.

Завершение старых соглашений

Сентябрь также станет прекрасным временем для завершения старых соглашений, чтобы они больше не сдерживали нас.

Одним из этих старых коллективных договоров является вера в то, что мы всего лишь незначительные люди, существующие в парадигме трудностей, потому что «так оно и есть».

Эта программа бегущего разума является основой того, почему в мире так много несправедливостей, дисбалансов и иерархических систем. Пришло время прекратить эти соглашения, чтобы мы могли начать новые, более согласованные с самой расширенной версией нас самих.

Как люди, мы величественные и могущественные универсальные существа.

Мы буквально Вселенная в физической форме со способностью осознавать самих себя!

В течение следующих нескольких месяцев мы заметим, что выбор игры «по-маленькому» станет казаться невозможным. Это наш Дух, говорящий нам: «Я больше не могу ограничиваться верой в то, что я / ты — нечто меньшее, чем святое, могущественное и Сама Вселенная в физической форме».

Перед тем, как войти в трехмерный опыт, многие из нас подписались, чтобы помочь возвестить великий сдвиг, который начался десятилетия назад.

Посредством этого соглашения многие из нас взяли на себя определенные обязательства, чтобы гарантировать, что великий сдвиг осуществится.

Мы знали, что эти соглашения не для слабонервных. Однако из любви к Земле и ее народу мы вызвались принять их, зная, что мы можем с ними справиться.

И мы сделали именно это.

Теперь мы подошли к истечению срока действия этих старых соглашений. Они становятся недействительными в этом новом сознании, которое мы проявили.

Теперь мы можем ощутить истинную свободу, если захотим — свободу выбирать все, что объединяет нас с нашим самым подлинным «я».

Сложные условия и ограничения не обязательно должны быть «нормой» для нас лично или для коллектива.

Конечно, нам абсолютно разрешено верить в это. Но у нас также есть свобода верить, что мы переросли их и можем двигаться дальше.

Если вы почувствовали, что в вашей жизни действует какая-то сила сопротивления, даже если вы усердно выполняли свою внутреннюю духовную и восстановительную работу, теперь вы знаете, почему.

Это никогда не было личным; это было просто старое соглашение, которое необходимо было полностью реализовать, прежде чем оно могло закончиться.

Мы живем в те времена, о которых наши древние предки говорили тысячи лет назад! Это происходит вокруг нас здесь и сейчас.

Как всегда знайте, что вы не одиноки. Я так благодарен, что нам удалось разделить это путешествие вместе, и я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.

До скорого.

Чудесно, ваш Эммануэль

© 2009 — 2020 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com.
Вы абсолютно можете поделиться и распространить эти прогнозы с другими, как вы чувствуете, руководствуясь. Пожалуйста, не забудьте сохранить целостность этой статьи, указав имя автора и ссылку на исходный сайт.

получено по эмейлу

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.