Приветствую тебя, златая дочь моя! Я есть Золотой Велисий. Пришёл сегодня я к тебе важное сказать, могу отметить, что есть это откровение.

Уже прошёл, закончился наш цикл, он 9 лет продлился. Пришёл тогда я научить людей, как в планетарном творчестве трудиться. Мы вместе многое прошли и обучались понимать друг друга. Кто из команд под руководством Высшего плана вперёд идёт, тот обучился уже многому. Да, были и печальные моменты, когда сознание людское не принимало наших творческих работ. И это норма, поскольку люди далеки от истины и каждый по своему сознанием интерпретирует такой подход. Но в Вашем творчестве всегда присутствовала Божья Искра, Вы верили и твёрдо знали, что будет так, как должно быть. Отрадно то, что команд было множество, большое число людей окунались в энергии новые тех дней и клетки памяти возвращали их в истинный дом. Но время на Земле удивительно быстрое и многих увлекло в свою личную творческую волну. И посмотрите, с нашей точки зрения, кого Тонкий план направлял и схемы для творчества рекомендовал, все в духовном плане взрасли, без исключения, каждый на своей волне. И это есть продолжение, что позволяет человеку жить, творить и созерцать, не жалуясь ни на какие струны стяжания в личных полях и позволяет миссию свою нести, задачи выполнять Души.

И что же произошло на самом деле от Ваших творческих работ? Многие из Вас научились общаться с Тонким планом ну и, разумеется, энергиями управлять. Отрадно даже то, что люди приняли меня и это благодаря сердцу. Есть те из них, кому необходимо видеть, знать. И миссия моя теперь на Вашем земном плане – научить людей осознавать, поступки свои исправлять и разумеется, мечтать. На первый взгляд звучит банально и кажется, знакомо всё. Ужели, человек, тебе в твоём мире всё нравится, понятно? – тогда моё учение не для тебя. А кто потоки все принимает сердцем, мы будем с Вами много тонкостей разбирать, тем более, что мир Ваш на пороге грандиозных перемен. Определённо поменяются законы и чтобы не заблудиться и всё понять, получите Вы свои знания, Душа Ваша выведет к ним. Для многих это будет интересным, поскольку коды будут быстро раскрываться в сознании у Вас.

Да, я поднимаюсь очень высоко, для человечества это недоступно, но линию связи оставляю одну, здесь. Звено Ваше выдержало очень много. Прошли Вы школу закалки крайне глубинно сложную и не сломились. Прекрасно получили много знаний и обучение настоящее Вас выведет на особую тропу. Учителей каких Вам назначили – похвально, для меня словно бальзам. Теперь меня Вы понимать будете совершенно на другом уровне и это необходимо, чтобы знания людям передавать. Я буду приходить в определённый срок, по мере усвоения людьми новых знаний. Я знаю, мне ведомо, что на Земле сейчас круговорот информационных сообщений. Но это тоже необходимо, Вы разные, все люди и уровни сознаний имеют градацию разную, отличительную от всех. Кому-то необходимы энергии Любви, кому былые знания для утверждения себя, а для кого-то уже необходима новая волна энергий мощных, где пробуждение научит многому, где смысл жизни примет новый оборот.

Вот как-то так. Былое, что уже пройдено Вами, показывает, что можно человека изменить. Пусть не в большом масштабе, а по крупицам в новую жизнь. А будет так, как запланировано Высшим планом. Все, каждый будет новый формат иметь. Единственное – сроки разные, на то дан выбор для каждого из Вас. Кто пожелает быстро получить свой новый статус, кому-то необходимо уроки ещё пройти и даже есть среди людей такие, что в жизни своей однобокость нормой считают, не веря ни во что и таких, к сожалению, большинство.

Не будем более о грустном. И как бы ни было сейчас в земном миру, за жизнь свою благодарите, встречайте рассвет и провожайте зарю. Всё в Вашей жизни есть прекрасно, а если что-то вдруг не так, анализируйте сознанием, переключайте себя на Свет, на новую волну, Любовь для человека есть стимул к жизни. Не позволяйте буйствовать энергиям зла – рецептов есть множество, ограждайте себя от всех неурядиц. Пусть Свет Небесный озаряет Вас, люди, пусть в жизни Вашей будут добрые дела – всё это имеет значение, когда наступит великая пора.

На этом я заканчиваю свою речь и было мне на этом уровне с Вами комфортно. О, человек, великая у тебя Душа, не забывай про это. Теперь меня Вы ожидайте с потоком новых знаний, я выстрою так, чтобы понятно было Вам. До новой встречи, люди-земляне! До новой встречи, дочь моя! Всецело обнимаю твою вторую половину, Ваш творческий союз я выбрал для себя.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.