Сакральный мир Души человека

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 12 – Совершенствование

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию 12 сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО и ПРОЯВЛЕНИЕ.

Мандала БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

При созерцании было ощущение разрастания космической темной субстанции, казалось, она разрастается и затягивает. Было ощущение того,что все мы можем прийти к чему-то основному, главному – золотому сечению – каждый по своему, со своей точки. Ощущения приятные,учащенное сердцебиение,какая-то волнительность.

Мандала УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО

Эта Мандала проявилась, как разновидность хаоса, удерживаемого тонкое равновесие за счёт некой силы, которая есть в символе в середине. Составные части как будто вибрировали. Хотелось собрать их воедино, как к отправной точке, к центру, от которого все началось. Сейчас уже не впечатляло так строение, формирующее из хаоса – четкие фигуры. Мысли уходили глубже.

Мандала ПРОЯВЛЕНИЕ

Сложилось впечатление, что сама Мандала – как кодовый замок к сейфу, который можно поворачивать в разных направлениях. Для каждого – код свой. И каждый из этих кодов будет правильным. Голубые окружности с оранжевыми вставками проявились как сочетание воды, льда с огнем. Совместимость несовместимого, и при этом все в меру, огонь в четких границах.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

На этом сеансе от работы с Мандалами было волнительно-радостное ощущение с учащенным сердцебиением. В целом было очень легко. Приходили только позитивные мысли и ощущения. Этот настрой сохранился и после сеанса.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие, вот и завершился первый цикл этого удивительного проекта, где имеет своё восстановление связующая линия сути человека с его Душой. Разумеется, не всем понятны тонкости, многие думают “А причём здесь Сакральная Геометрия Арктурианцев?” Но Арктурианцы, как Вы знаете, очень скрупулёзно трудятся на Тонком плане по раскрытию спящих клеток сознания человека.

Наш первый цикл был направлен на слияние энергополей, где можно было определить некие тонкости Души. Ваши чувствования в той или иной степени принимали вибрационный настрой Вашей Души. Вы справились с вхождением в мир энергий. Ваша визуализация позволяла Вам выстраивать все элементы в единый спиралевидный поток, где чувства подтверждали важность всех процессов и приходило осознание многого, что происходит в недосягаемости видения людей в общих чертах. Сейчас Вы отправляетесь на отдых, но это громко сказано. С Вами будут продолжать свою творческую работу Техники с Арктура. Они будут готовить клетки Вашего сознательного уровня к предстоящему новому циклу, который будет уже несколько сложней, но в моментах озарения впечатляющим.

Я ведаю всеми Вашими размышлениями. Всё будет в удивительных тонах и прекрасных энергетических волнах. Эта великая по своей структуре цивилизация, что называется Арктурианцами, готовы передать Вам, люди, массу ярких осознанных моментов, где понимание всех происходящих событий позволит принять вдохновляющую волну и пребывать в постоянной радости бытия. Всем, кто так или иначе причастен к нашему проекту, кто изучает сакральные рисунки и учится входить в их структурную часть, сообщаю, что внимание Арктурианцев будет уделено и Вашей сути.

Процессы пробуждения сознания человеческой цивилизации в очень активной фазе. Всё человечество пройдёт величайшее преобразование. Лишь единицы отправятся на повторный круг прохождения уроков жизни, но уже в другой реальности, отличительной от основной, что предназначена для дальнейшего развития и совершенствования.

До новой встречи, уважаемые, до нового цикла нашего творчества! С Любовью и в Любви Творца ко всем Вам, люди!

Приняла Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.