Канал Архангела Михаила через Силию Фенн

Солнце во Льве и Львиные ворота 2020

Возлюбленные, снова настало время Львиных ворот и планетарного Нового года. Еще одна Алмазная спираль времени рождается через Врата Льва 8/8. Королевские Львы-Хранители «вчера” и «завтра» стоят на посту у Врат, готовые впустить тех, кто уравновешен в своих сердцах, в Священную спираль мастерского сотворчества на планете Земля.

Это начинается 22 июля, когда Солнце движется в созвездие Льва, а затем набирает силу через “день вне времени” 25 июля и планетарный Новый год 26 июля. Это когда королевские Львы Регула и Сириуса помогают в рождении новой временной линии, правильно ормолу, новой временной спирали для Новой Земли. Время-это алмазная спираль Созидательной Силы, которая позволяет существам света и духа проявляться и творить в материальной или физической среде. Именно творческая энергия изначального стремления к знанию и опыту положила начало заре творения и продолжает питать непрерывный процесс Вознесения/творения.

В последние годы Львиные врата были относительно мощными, с полными лунами и затмениями, приходящимися на период Врат. В этом году все спокойно, потому что вы уже прошли через портал тройного затмения между 5 июня и 5 июля, и это подготовило вас к Львиным воротам. Итак, в этом году вы начинаете транзит, когда Солнце движется во Льве, и когда Солнце восходит в соединении с голубой звездой Сириусом в рассветном небе в Северном полушарии. 25 июля, день вне времени, позволяет отпустить и освободить спираль времени прошлого года и освободить пространство для активации новой спирали времени. Будьте внимательны 25 — го числа и отпустите то, что вы не хотите брать с собой в следующий галактический цикл. Затем, 26-го числа, вы будете готовы установить намерения для следующего цикла жизни и эволюции, как для себя, так и для планеты.

Мы просим вас знать, что это будет, тем не менее, мощный транзит, не в последнюю очередь потому, что Юпитер, Сатурн и Плутон собираются, ретроградно, в 10-м доме Козерога, в то время как на 8/8, который является вершиной периода Врат, Луна и Марс будут в Овне. Это говорит о том, возлюбленные, что нынешние коллективные энергии недовольства и раздора будут продолжаться по мере высвобождения старых энергий, а эмоции и реакции людей будут оставаться агрессивными и конфронтационными. Те, кто мудр, будут использовать эту энергию, чтобы твердо, но мягко стоять в своей власти и быть творческими, даже если энергия временами нестабильна. Вы можете быть уверены, дорогие мои, что эти трудные энергии будут продолжаться по крайней мере до конца года. Итак, решите найти свой внутренний мир и стабильность, чтобы поддержать свой путь вперед.

Ваше сердце-это центр Мира и Света

Возлюбленные, только в вашем Священном сердце вы найдете пространство мира и равновесия. В вашей внешней реальности так много хаотичного и несбалансированного. Этот поток «хаоса “является результатом разрушения структур или” контейнеров», которые так долго удерживали старые пути на своих местах. Когда они разрушаются, содержащаяся в них энергия высвобождается в мощный и бурный поток хаоса.

Хотя хаос — это всегда созидательная энергия, сеющая новые идеи и новые способы существования, быть постоянно охваченным водоворотом энергии и эмоций может быть утомительно. В этом котле многие люди зацикливаются на идеях и способах мышления, которые, кажется, объясняют им вещи. Им трудно отказаться от идеи нарратива внутри нарратива, и их занятые умы продолжают “прыгать” от одной кроличьей норы к другой. Быть мастером энергии прямо сейчас — значит быть вне повествований, а просто внутри того места бесконечной тишины и покоя, которое является храмом сердца.

Возлюбленные мастера, когда вы медитируете и погружаетесь в безмолвие, вы получаете доступ к телу Алмазного света и втягиваете частицы Алмазного света и коды в свое сердце. Там вы можете уравновесить небо и землю, Мужское и женское, в одном спиралевидном кристаллическом свете, который является сознанием одного.

Чем больше вы можете отдыхать в этом сознании одного,тем больше вы будете двигаться в настоящее, в настоящее, и тем легче вы будете проходить через эти Львиные ворота на 8/8.

Поиски священной мудрости: София и женский Божественный Свет

В этот новый золотой век, который наступает, вас поведет вперед сила Божественной женской энергии Софии. В гностической традиции она является скрытой мудростью женского аспекта Божественного.

София-это завуалированное божество, которое всегда скрыто. Ее нельзя найти во внешней реальности, но только углубившись внутрь и познав себя. Именно здесь вы столкнетесь со своим” скрытым » мастерством и силой. Именно здесь вы столкнетесь с хаосом и узнаете, что мотыга-это крыло бабочки, которая формирует судьбу в хаосе.

Глубокая инстинктивная мудрость Софии поможет вам стать восходящим архетипом для следующего цикла опыта, мирового танцора.

Мировой танцор — это женская сила Софии в ее форме Шакти, которая танцует и формирует реальность в своих шагах.

Независимо от того, насколько сильны штормы, она танцует с абсолютной грацией и мастерством. Ее история возникает не из слов, а из ее грациозного движения во времени и пространстве во многих измерениях. Вы почувствуете ее танец, когда она создает путь красоты и любви, который находится за пределами слов и существует в высших измерениях сознания и который закреплен в 5-м измерении Новой Земли вами как мастерами-танцорами новой реальности.

…… и Королевские Львы здесь!

У Львиных ворот всегда присутствуют могущественные и царственные существа, которые являются хранителями портала 8/8 и учителями Высшей Мудрости Сириуса и Регула (Альфа Леонида).

Когда Солнце продвигается через Льва к Деве / регулу, очень высокочастотный синий белый свет Регула ускоряет кристаллы Диамантового времени и создает условия для каждой души, чтобы ускорить свою временную линию и начать новый цикл, по другую сторону Львиных ворот, и на более высокой частоте сознания. Это может быть достигнуто только путем медитативного сосредоточения на транзите Львиных ворот и не отвлекаться на более низкие частоты в этот критический момент.

Королевские Львы будут ходить с вами и работать с вами, чтобы помочь вам оставаться на цели и достичь такого мастерства. Но, как мы уже говорили, вы можете достичь этого только в том случае, если вы уравновешены в своем сердце и своей внутренней мудрости, и у вас есть умение “танцевать” с новыми частотами в абсолютном мастерстве.

Это означает, что ваше время не может быть поглощено двойственностью и конфликтом, которые замедлят вас и заставят вас потерять свой ритм и поток. В этот период вы должны быть в ясном намерении и ясном фокусе относительно того, что вы создадите через свой танец Алмазного света на Новой Земле.

Хаос там может быть, возлюбленные, но вы учитесь внутренней мудрости, чтобы оседлать волны и создать гармонические узоры света, любви и радости. Не позволяйте себе слишком отвлекаться или падать в частоте. Будьте внимательны к тем, кто здесь, чтобы поддержать вас — ваши семьи души и племена в физическом воплощении, а также ваши ангельские и галактические семьи Света!

Они не позволят вам упасть.

Они будут держать вас в своей любви, возлюбленные мастера.

Желаем Вам радости и созидания

У этих Львиных ворот 2020 год.

© 2008-2020 Селия Фенн. Все права защищены.

Получено по эмейл [email protected]

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.