С любящими приветствиями от всех душ этого места Мэтью. Особенно сейчас, когда сообщения медиа наполнены информацией о суматохе во всем мире, для здоровья вашего разума, тела и духа важно часто делать глубокий вдох, а затем медленный выдох, чтобы снять напряжение, и, таким образом, не накапливать дисбаланс. Пожалуйста, дорогая семья, уделите одну минуту и сделайте это. Спасибо!

Сейчас две глобальных ситуации поддерживают энергетическое поле возможностей Земли в горячей активности. Давайте сначала поговорим о протестах против расизма и превышении полномочий полиции, начавшихся в Соединенных Штатах и быстро распространившихся на многие другие страны. Существенные перемены не начинаются с лидеров, а с требований людей.

Вы, возможно, видели фильмы смерти Джорджа Флойда и обратили внимание на необычные обстоятельства: взгляд полицейского, чье колено было на шее г-на Флойда, был «пустым», когда он пристально посмотрел на человека, снимавшего его, и троих полицейских, стоявших поблизости, казалось, мало интересовало происходящее.

В тот момент, когда произошел инцидент, эти пять душ и некоторые другие в своих соответствующих соглашениях, заключенных перед рождением, изменили свои контракты души таким образом, чтобы могли участвовать в содеянном. Явное отсутствие эмоций у полицейских и страха в г-на Флойда были результатом их подсознательной обработки, чтобы они действовали в соответствии со своими вновь назначенными ролями.

Они сделали это, чтобы выдвинуть проблему расизма на мировую арену так, что от этого пагубного аспекта человечества было невозможно отмахнуться. Цивилизация Земли не может идти вперед в духовном и сознательном развитии до тех пор, пока не прекратиться несправедливость системного фанатизма, и общество не исцелиться.

Другая глобальная ситуация – это продолжающаяся сага коронавируса. Учитывая тот факт, что большинство национальных границ закрыто для путешественников, вы задать вопрос, как эта болезнь достигла стран, в которых ее не было. Это произошло таким же способом, как в китайской провинции Хунань — вирус был выпущен дронами, или, возможно, путем запыления посевов.

Хотя эти две области существенно отличают друг от друга, оба были главными целями Иллюминатов, чтобы распространить вирус. Наряду с сильным загрязнением воздуха, провинция Хунань насыщена технологиями 5G, излучение которых разрушительны для организма; оба эти условия ставят под угрозу иммунную систему и делают население восприимчивым к заболеванию заразными респираторными заболеваниями. Люди в странах, в которых covid-19 был выявлен позже, также уязвимы. У них низкий иммунитет из-за проблем в здравоохранении, недоедания и других неблагоприятных условий для жизни.

Всплеск числа заболеваний и смертельных случаев в Соединенных Штатах был предсказуем. Маски препятствуют нормальному функционированию дыхания, и это сильно влияет на иммунитет. Стресс также оказывает негативное влияние на иммунную систему, и этому способствовала необходимость «оставаться дома», массовая безработица, экономические проблемы, забота о детях людей, которые должны были работать, утомление медицинского персонала и сотрудников скорой помощи.

Те, кто стоит за этой пандемией, хотят, чтобы вы верили в обратное, и поэтому перекладывают вину на людей, которые не носят маски, не соблюдают «социальную дистанцию» и на компании, которые открываются слишком быстро. Еще одним аспектом растущего числа заболеваний и смертельных случаев являются многочисленные медицинские проблемы, хотя ложно сообщают, что они вызваны covid-19 или осложнениями после него.

Несмотря на то, что может казаться, что темные, выигрывают, это не так. Они, можно сказать, только глубже роют себе могилу. Правда о том, что коронавирус был лабораторно разработан и запатентован, больше не может скрываться от общественности. Удаление из интернета свидетельств людей, которые знают правду, не препятствует появлению другой правдивой информации и маркировка ее «теорией заговора» также не сработает.

Читателям, которые также спрашивали, ответственны ли Билл Гейтс и доктор Энтони Фаучи за пандемию, ответ: «Да, и в большой степени». Так же, как и центры по контролю и профилактике заболеваний США, чьи «рекомендации» часто носят обязательный характер.

Теперь о Q и Qanon*. Согласно наблюдениям Земли из Нирваны, Q – это несколько человек, имеющих обширные личные знания о «Глубинном Государстве», тайном обществе, которое мы называем Иллюминатами, и которое другие называют кликой, Единым Мировым Порядком, Теневым правительством и другими названиями. Qanon − свободная группа союзников, которые исследуют или знают недоступную общественности информацию, следят за загадочными объявлениями Q в интернете, и интерпретируют их с различной степенью точности. Поскольку намерение всех этих людей состоит в том, чтобы разоблачить темных, информация, поступающая Q или Qanon, высмеивается как «теория заговора».

Господствующие СМИ контролируются, информация в интернете – это смесь правды и лжи, а социальные сети являются, наряду с фактами, рассадником мнений, поэтому будьте проницательны, получая информацию из разных источников. Спросите себя — истины, которые вы ищете, пребывают на уровне души

«Я слышал, что ваш президент (президент Соединенных Штатов Трамп) приказал, чтобы вооруженные силы разрушили подземные базы, на которых нашли множество, детей в клетках и освободили их. Пожалуйста, спросите Мэтью, действительно ли это произошло».

Наблюдатели Нирваны не могут подтвердить, что приказ о спасении пришел от президента Трампа, но правда в том, что военные освободили сотни детей, удерживаемых пленниками на огромных подземных базах Иллюминатов, а затем уничтожили базы. Дети получают медицинскую и психологическую помощь.

Наиболее дьявольская тьма на планете — это сатанинское поклонение. Наряду с похищением тысяч детей во всем мире для ритуалов, поклоняющиеся оплодотворяют женщин, которых заключают в тюрьму, чтобы их младенцы моли быть принесены в жертву.

Эоны лет назад темные силы внушили неопытным душам идею, что человеческие жертвы «радуют или умиротворяют богов», и тысячи лет назад земная цивилизация Земли делала это. В более поздние века Иллюминаты использовали такие безбожные действия, чтобы создать энергию страха, которая им необходима для выживания как топливо, и они считают, что человеческие жертвоприношения дают им неограниченную власть.

Другой читатель, писавший об этом, спрашивал: «Что лучше, оставаться в стороне от всего и позволить людям чувствовать себя умными и счастливыми (включая меня), или сообщать об этом людям?» Как бы ни была отвратительна правда, она должна стать широко известна, чтобы покончить с этими отвратительными методами, и темные, которые ответственны за такие преступления против человечества, были привлечены к ответственности. Информация доступна в Интернете, и мы настоятельно рекомендуем сообщать о ней другим людям.

Наш ответ на следующую выдержку из электронной почты всегда актуален, но с усилением эмоций из-за происходящего в вашем мире, это особенно важно сейчас: «В ежедневной семейной жизни мы сталкиваемся с бесконечными эмоциональными конфликтами и суматохой, которая часто лишает нас радости в жизни. Потеря эмоционального контроля неизбежно ведет к нежелательным последствиям. Итак, почему нам даны эмоции, когда, по большей части, разум является намного лучшим инструментом для выживания?»

Во-первых, мы говорим, что Земля повсеместно известна как превосходная школы именно потому, что она предлагает самые лучшие эмоциональные уроки, и души многочисленных цивилизаций принимают решение воплотиться здесь, чтобы преодолеть эмоции низкой частоты и заменить их высокочастотными.

Дорогие, мы знаем из наших собственных жизней в мирах, ослабленных оковами третьей плотности, что чрезвычайно трудно всегда чувствовать себя позитивно и уверенно.

Вы прибыли из цивилизаций, где существуют только радость, доброта, честность, великодушие, прощение, благодарность и другие эмоции с высокими вибрациями. И вот теперь вы находитесь посреди эмоционального спектра Земли, который включает нетерпение, гнев, разочарование, запугивание, разочарование, безнадежность, пессимизм, уныние и страх. Вы приняли решение находиться там, где вы есть, чтобы рассеивать эти негативные ощущения, излучать свет высоких эмоций, вдохновлять народы Земли на проявление лучшего мира, который они так хотят.

Да, действительно, разум важен, но вы не должны избегать эмоций, чтобы принимать правильные и мудрые решения и использовать здравый смысл. Кроме того, жизнь без эмоций была бы просто тусклым и пустым существованием. Не было бы радости при рождении нового члена семьи, волнений по поводу успешных начинаний, острых ощущений при виде захватывающей красоты природы, счастья при встрече с другом, сочувствия к тем, кто скорбит, сопереживания с теми, кто борется, удовольствия от домашних питомцев, признательности за верность вам и благодарности за заботу и доброту.

Почему мы не упоминали любовь? Потому что любовь намного больше, чем эмоции. Любовь — это то, из чего сотканы души. Дорогие сестры и братья, любовь – это то, кто вы есть! Высокие вибрации вышеупомянутых эмоций – это выражение любви, которую вы излучаете как свет, поддерживающий все усилия ради совместного создания Золотого Века Земли.

Мы чтим вас за вашу важную работу по выполнению этих монументальных обязательств. С безусловной любовью, самой мощной силой в этой вселенной, мы поддерживали вас на протяжении всего вашего земного путешествия.

Любви и Мира

2 июля 2020 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод: bcoreanda.com

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.