Июль 2020 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях любви! Планеты нашей солнечной системы продолжают выстраиваться и сходиться таким образом, что создают мощные силы, влияющие на изменения в структурах социальных систем, которые ранее считались «нормальным» образом жизни. Эти системы меняются и корректируются каждый день, так как люди обнаруживают, что то, что работало на них раньше, больше не работает.

Многие люди быстро понимают, что эксплуатация и манипулирование другими людьми с целью получения для себя  дохода выше среднего не даёт желаемого результата, как это было ранее. Чтобы преуспеть, нужно начать практиковать привлечение практической духовности к удовлетворению своих потребностей и применению более высоких принципов поведения.

Это потому, что сейчас на планету проникает и воздействует другая энергия. Эта энергия действует через человека, который согласуется с Божественными принципами честности, надежности, доброты, уважения и ценности. Люди, как правило, больше, чем когда-либо прежде, смогут различать, что является правдой, а что нет. Те, кто пытается использовать старые принципы парадигмы, просто не будут замечены или услышаны коллективом человечества.

Эта тенденция потребует от каждого человека честной оценки характера своей души и изменения любых убеждений, взглядов и практик, которые больше не резонируют с этой новой энергией, пронизывающей всё. Эта деятельность принесет исцеление на глубоком уровне в каждой душе, и, поскольку происходит отпускание и высвобождение старых убеждений, она оказывает благотворное влияние на весь коллектив человечества.

Мы просим вас, Работники Света, не берите на себя мысленные проекции других людей, которые не соответствуют вашей высшей истине. Мы просим вас стать более проницательными – поскольку, как только вы обращаете на это внимание, вы отвлекаетесь от своей цели – поддерживать свой Свет, свою любовь, свою чистоту, мир и гармонию, чтобы стабилизировать планету в эти хаотические времена. Знайте это!

Да, мы понимаем, что ежедневно в социальных сетях распространяется множество историй. Вы, Работники Света, уже знаете, какие из них являются высшими истинами, а какие нет, и важно, чтобы вы не погружались в эти истории, поскольку они могут очень затруднить поддержание вашего энергетического поля и моделей мышления в чистоте и ясности. Не расстраивайтесь из-за историй, которые вы читаете или слышите. Если смотреть с более высокой точки зрения, всё работает в Божественном порядке.

Мы призываем вас призывать Братство и Сестричество Истины из Храма Истины, чтобы мы могли присоединиться к вам, когда вы будете делать свои призывы каждый день, призывать все сферы Вознесенных Владык, включая всех, о ком вы можете думать из высших царств, всех Архангелов, царства Ангелов, Галактических братьев и сестёр, Небесных Существ Света, семейства деревьев, царства животных, птиц и насекомых, а также морские царства.

Призывайте элементалей, всех, кого вы только можете придумать, чтобы присоединиться к вам. Это, по правде говоря, и есть единое целое того, кто мы есть! Всё едино, и когда вы зовете этих других существ, которые остаются невидимыми для большинства человеческих глаз, когда вы их зовете, они могут стать более сильным присутствием во время работы Света и выполнять их работу на этой планете, которая они делали с самого начала.

Все они хотят помочь, все они хотят поддержать в это время. Призывайте их из самых глубоких уголков вашего сердца, потому что чем интенсивнее вы сможете чувствовать то, что вы просите, тем легче будет проявить эту реальность на этой планете.

Решётки, которые установлены на Земле и внутри Земли – кристаллические решетки – они реагируют на высший Свет, который изливается вниз, и Земля освещается с более высокой точки зрения. Всё, к чему вы, Работники Света, призываете, вначале имеет свою реальность на высших планах, эфирных планах, а затем проникает в атмосферу Земли, в ваши реальности. Так работает энергия, поэтому не сдавайтесь, продолжайте делать то, что вы делаете, потому что это оказывает положительное влияние на реальности, которые создаются в вашей новой реальности Вознесённой Земли.

Помните, что любовь – это новая валюта в этой новой, создаваемой вами, реальности!

До следующего месяца …

Я ЕСМЬ Илларион

©2008-2020 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея  http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.