Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы не игнорируем «слона под столом», дорогие мои, и это послание дается в такое неблагоприятное время, когда одни находятся в страхе, а другие всеми силами стараются не стать его жертвой. Прежде чем мы перейдем к теме, о которой мы будем говорить, я хочу чтобы вы на минуту остановились и подумали о людях, которые прямо сейчас прощаются со своими пожилыми родственниками, и это сложно. Они никогда не думали, что будет так трудно. И даже то, что мы рассказываем вам об эзотерических основах и принципах – это не помогает, когда кого-то теряешь.

Давайте уделим немного времени и, будучи работниками Света, поделимся частью имеющегося у вас мира и сострадания с теми, кто в этом нуждается… на мгновение. На мгновение. Если кто-нибудь спросит, как долго это продлится, ответом будет – долго. Достаточно долго.

И сейчас я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые являются метафорическими, и одни из вас их поймут, а другие нет. Давайте немного поговорим о детях.

Когда дети растут и достигают определенного возраста, каждый хороший сбалансированный родитель знает, как разгадать загадку. Дети боятся почти всего, чего они раньше никогда не видели. Или, возможно, они расстроены и просто нуждаются в помощи. Иногда величайший страх – это страх темноты. Ребенок говорит: «Мама, я боюсь темноты, я не знаю, что там, помоги мне, потому что там могут скрываться монстры». И каждый хороший родитель знает, как справиться с этим, он скажет: «Послушай, мой дорогой, я на мгновение включу свет, и я хочу, чтобы ты увидел, что там ничего нет, и когда я снова выключу свет, я хочу, чтобы ты знал, что в действительности там нет ничего. И даже если ты напуган, даже на мгновение, я здесь, я держу тебя за руку, обними меня. Просто обними меня. Не бойся того, чего там нет», – говорят они ребенку.

Постепенно ребенок растет, развивается, обретает свой баланс и знает то, что знают его родители, и со временем он будет способен помочь своим детям, которые придут к нему со своим страхом.

Для человечества свойственно понимать, что дети переживают моменты страха, когда они еще ничего не понимают, и что это можно легко исправить сочувствием, любовью, объяснениями и светом. Каждый хороший родитель прошел через это, и, возможно, в детстве у вас был такой же опыт с вашими родителями.

Я дам вам два сценария, которые противоположны тому, что в действительности происходит, и они могут быть неуместными, но иногда случаются.

Представьте себе на мгновение ребенка в состоянии страха, который пытается понять вещи в темноте и боится воображаемых монстров, которые хотят на него напасть.

Сценарий 1. Что если вместо объятий ребенок видит, что родители тоже боятся? Если это происходит, для ребенка все кончено, он «уходит» потому что это слишком для него. Он боится темноты, и его родители тоже боятся её. Этот опыт оставляет свой след на всю оставшуюся жизнь, ребенок никогда не забудет этот момент, потому что нет объятий, нет объяснений, нет света. И есть только страх, и даже его родители дрожат. Это происходит в военное время, когда родители ничего не могут с этим поделать.

Сценарий 2 еще хуже, это неадекватный родительский контроль, когда ребенок боится темноты, а родители говорят: «Ты должен бояться, потому что существуют плохие вещи, и ты должен делать то и это». И ребенок растет с этим законами о темноте, и понимает, что для тьмы нет никаких объятий, а есть только правила.

Все, что я говорю вам является метафорой, и одни из вас понимают это, а другие нет. У каждого человека, у каждого из вас, слушающего или читающего, есть внутренний ребенок, и некоторые из этих внутренних детей сейчас очень напуганы, а другие – нет. Я знаю, кто будет читать или слушать это в будущем, и знаю, кто слушает или смотрит это сейчас. Есть много Старых Душ, зрелых, которые точно знают, о чем идет речь и они скажут: «Это сообщение не для меня, потому что я преодолел это». Вы действительно сделали это? Как далеко это должно зайти, прежде чем стало рушиться и вы начали бояться?

Я скажу вам прямо сейчас, работники Света, Старые Души, вы имеете все необходимое снаряжение внутри, чтобы успокоить этого дикого зверя, под названием «Страх». Если вы не поняли этого, и вы не знаете, то одна из вещей, которая будет радикально изменена, когда все это закончится – это ответственность тех, кто информирует вас. Когда пыль осядет, и вы внимательно посмотрите на это, то заметите что все средства массовой информации только усугубили кризис, сделали всё еще хуже, потому что такого никогда не было. Потому что действительно никогда не было ничего подобного.

Эти СМИ основаны только на маркетинге, а не на информации, мои дорогие, и вы это знаете. Они соревнуются за рейтинги, и чем больше драматических вещей им удается показать, тем больше будет привлечено зрителей. В этом мире многие из вас – не работники Света, поэтому мир тяготеет к драме. И вместо того, чтобы давать вам верную, правильную информацию, они приступают к дебатам на своих «круглых столах» и обсуждают, обсуждают, обсуждают. Знаете ли вы, что включая вещание после пробуждения и выключая, когда ложитесь спать, вы слышите одно и тоже по 30-40 раз? Что вы думаете по этому поводу? Как чувствует себя ваш «внутренний ребенок», когда вы видите, что взрослые тоже боятся?

СМИ не знают о существующем аспекте их программирования, пока нет. Они пока не думают также о том, что среди всего этого информационного маркетинга, который они передают, присутствует еще и реклама, неуместная реклама. Рекламные объявления, конечно, запланированы заранее, но разве не интересно, о чем они? Часто речь идет о лекарствах, которые вам нужны, потому что вы стары или о медицинских услугах, потому что вы молоды, или просто потому, что вы люди.

Другими словами, вы никогда не можете быть «нормальными», и вам всегда что– то должно быть необходимо. Вам нужен препарат или, возможно, адвокат, чтобы помочь прямо сейчас. ( Крайон улыбается)

Я не думаю, что эти СМИ действительно объединились для того, чтобы запугать планету до смерти. Это изменится, и появится место для хороших новостных каналов! И в конечном итоге они будут расти и будут давать вам информацию, которая не раздражает, и сообщать новости, а затем переходить к вещам, которые сбалансированы, поднимают настроение и вдохновляют, чтобы вы могли видеть, что происходит на самом деле, и чего нет. Есть так много хороших новостей, которых никто из вас не знает, никто из вас, потому что это не входит в сферу деятельности СМИ.

Можно сказать, что результатом этого кризиса будет изменение способа подачи информации. Потому что когда это закончится, вы посмотрите на массмедиа и скажете: «Вы плохо справились со своей работой, вы сделали ее ужасно, вы предложили нам развлечения и драму, и не дали нам ничего, что помогло бы нашим сердцам. Вы не помогали нам, не держали нас за руки, и недостаточно обнимали. Вы не сделали ничего из этого». И вам будет интересно, кто несет ответственность за эти средства массовой информации.

Средства массовой информации будут защищаться и говорить: «Наша задача не держать вас за руку, а информировать». Дорогие, добро пожаловать в «новую нормальность». Ваши СМИ действительно должны работать над тем, чтобы давать вам надежду, а также правду. В новостях есть две стороны, а не только драма. Это то, что изменится впоследствии.

И вы увидите изменения, вы увидите, мои дорогие, это перезагрузка. Земле, вероятно, понадобится некоторое время, но вы начнете видеть вещи по-другому и, возможно, более правдиво. Вы сможете обнаружить некоторые удивительные вещи, которые никогда бы не увидели, если бы не кризис…

Главное, что это будет представлять собой изменение парадигмы. Многие начнут получать новости из тех СМИ, которые рассказывают «остальную часть истории». Это будет новая, привлекательная вещь, которую вы не ожидаете. Человечество станет более мудрым в отношении манипуляций, происходящих «в эфире».

Теперь я хочу рассказать вам кое –что совершенно другое. Я расскажу вам об эксперименте, который проводился с детьми много лет назад. Этот эксперимент сейчас не был бы разрешен в соответствии с сегодняшними законами. Многие психологи знают об этом, и также некоторые диетологи изучали и исследовали это. Речь идет об эксперименте с едой, проведенном с детьми.

Детям предлагали шведский стол три раза в день, завтрак, обед и ужин, где они могли выбирать все, что хотели, в любом количестве. И не было никаких правил, потому что родители не были допущены к эксперименту. Шведский стол был прекрасен, он начинался с овощей, продолжался рисом, углеводами, фруктами, он содержал стандартную, замечательную здоровую еду. И конечно, в конце стола были все детские сладости и десерты такие как батончики Марс, шоколадные драже, различные виды тортов и пирожных.

Во время завтрака дети, получив право свободно выбирать, побежали в конец стола и наелись большим количеством печенья и прочих сладостей. Во время обеда они также сделали выбор в пользу сладкого, и разве могут овощи сравниться с шоколадными батончиками?
За ужином они сделали то же самое, а на следующий день все были больны.

Сюрприз! Сюрприз! Ребенок этого не может знать, но Врожденный Ребенок уже знает это, и вот в этом эксперименте произошло то, что через некоторое время дети начали есть овощи, рис, фрукты, все, а затем десерты в умеренном количестве, но с удовольствием и любовью, в завершение трапезы, потому что тело требует равновесия, а не мусора. Равновесия. Это было интересно, потому что эксперимент показал, что даже дети, которые любят сладости, не зная определенных вещей, имеют врожденное качество, которое создает баланс если вы делаете правильные вещи.

Я хочу, чтобы вы проанализировали, что происходит сейчас на этой планете, потому что я собираюсь дать объяснение: вам не дают правильные вещи. Дорогие, сейчас на этой планете мы говорим не об овощах и фруктах! Я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать.
Но это изменится! «Джокером» (свободной картой) во всем этом будут те, кто придет и изменит все и скажет: « У нас есть хорошие новости! Вы никогда не слышали об этом раньше, но есть надежда»

Я хочу показать вам предвзятость, если вы не видели ее раньше, и показать, как она работает. Информационные каналы предоставляют вам таблицы и графики заболевших и умерших, снова и снова…

Я хочу спросить вас, а где графики тех, кто выздоровел? Этого нет там, верно? Это предвзятое мнение, вы видите сами. Это там. Это предубеждение, основанное на драме, о которой они даже не думают. Выздоравливающих 90-99%. Где можете найти эти цифры? Их там нет.

Добавьте к этому разговоры об экономической катастрофе и мраке. СМИ рассказывают вам, что такой ситуации и таких последствий не было со времен великой депрессии, и все сравнивают ее с ужасами 1929 года. Но никто не говорит: «Да, но помните, что кризис временный. Для восстановления и нормализации может потребоваться несколько лет, но все возродится. Все обновится. Фондовый рынок также восстановится и вернется в сбалансированном состоянии. Это не конец авиационной, сталелитейной или автомобильной промышленности. Это не конец, это просто препятствие».

Они рассказывают вам про это, или просто начинают сравнивать с худшим из худшего? Вы включаете телевизионную программу, но там нет овощей и фруктов, а есть только мусор.

Я хочу сказать вам кое-что значимое и глубокое и позже сегодня я дам вам ченнелинг под названием «Воспитание внутреннего ребенка». Но сейчас я хочу вам кое-что сказать, насколько это важно. В течение нескольких поколений историки будут смотреть на цифры, которые очень показательны. Человечество в целом увеличило среднюю продолжительности жизни. Было время в этой стране, когда ваша жизнь заканчивалась в 45 лет, максимум в 50, и это так. Вы действительно не ожидали что будете жить долго, потому что было слишком много болезней и плохое питание.

Но в процессе развития сегодня вы видите медленное увеличение продолжительности жизни, связанное с развитием науки и диетологии. Теперь средняя ожидаемая продолжительность жизни в этой стране достигает 80 лет, и вы приближаетесь к 90. Я говорю о Канаде и Соединенных Штатах.

Что если я скажу вам, что историки обнаружат через несколько поколений? Они посмотрят на графики продолжительности жизни и скажут: «Что это за падение здесь? Вы назовете это Падением Короны. Это будет в графиках и таблицах, где они увидят целое поколение, которое не имело ничего общего с вирусом но страх укоротил их жизнь! Страх укорачивает жизнь!

Вот как это глубоко! Не позволяйте этому случиться! Не позволяйте этому случиться, потому что я скажу вам, что, историки со временем, сделав статистические подсчеты, скажут, что страх убил больше людей, чем вирус.

Будете ли вы одним из них, или будете стоять прямо и говорить: «Это препятствие, мы его преодолеем, оно временно. Мы будем оплакивать, если нужно, но мы вернемся». Давайте создадим таблицу выздоровевших где-то в новостях, где- то на некоторой диаграмме, которая покажет вам истину, которую СМИ не хотят показывать, потому что это слишком хорошие новости.

Это то, что я хочу вам сказать. Правда на самом деле не была показана.
Кризис изображается как нечто очень плохое, насколько вы можете сказать, что это плохо, и это просто удар, но настоящая правда не там. Хороших новостей в СМИ пока еще нет, потому что действительно хорошие новости не могут быть представлены в плохом свете. И однажды этому будет подтверждение.

Я Крайон, влюбленный в человечество. Два шага вперед и один шаг назад, теперь вы находитесь на шаге назад. Старые Души, вы созданы для этого, я буду говорить об этом снова. Вы созданы для этого. Это то, где вы сияете, это то, что где служите, это фактор сострадания, который у вас есть, а у других нет. Это ваш опыт. Время пришло. Приступайте к работе!

И так оно и есть.

КРАЙОН

перевод: Clear Sky https://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.