Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Итак, подходит к концу трехдневный семинар. Обычно в зале присутствуют сотни вас, и приходит время отпраздновать и сказать «до свидания» тем, кого вы встретили, возможно, понять синхронистичность того, что произошло, пока вы были все вместе в зале, в аудитории. Но сегодня всё иначе, не так ли?

Сидя у себя дома вы смотрите за этим событием, и вас даже, возможно, не сотни. И вы действительно не видите друг друга воочию. И на самом деле у вас нет возможности пожать руку тому, кто рядом с вами, или обнять его. Потому что что-то произошло на планете, и в это время нам нужна ваша помощь.

Повзрослевшая Старая Душа точно понимает, о чем я прошу.

Дорогие мои, кто-то из вас знает об этом, кто-то – нет.
Возможно, многие из вас привыкли к тому, что на стадионах собираются 70 тысяч человек и более – это у вас называется спортом. А теперь удвойте и утройте это число, и это то количество, которые ушли за завесу, кого вы потеряли за последние недели. У каждого из них есть семья, и им прямо сейчас нужна ваша помощь, чтобы попрощаться с ушедшими.

Видишь, Старая Душа – Зрелая Старая Душа, пришло время практиковать сострадательное действие.
Это энергия, которая поддерживает сама себя, и чем больше вы изливаете ее тем, кто нуждается в ней, которых вы не знаете и не знаете их имен, тем больше она отражаясь возвращается к вам, и это, дорогие мои, начинает сказываться на вашей жизни.

Это процесс, и некоторые даже присвоили ему имя. Это процесс, при котором вы проявляете сострадание, которое позволяет фактически удваивать все то, что происходит и ощущается вокруг вас, и вещи начинают выравниваться, ибо это исходит из вашего сердца, и это то, чем вы являетесь.

Сейчас по всему миру много людей, которых вы не знаете, находящихся в этой чрезвычайной ситуации и действительно страдающих и испытывающих боль прямо сейчас. Они не знают, что делать, куда обращаться, они не участвуют в таких встречах, они никогда не брали в руки книги Крайона, и это не значит, что они должны это делать. Это сострадательное действие для тех, кто зажигает спичку в темной комнате. И те, страдающие сейчас, некоторым образом начнут чувствовать вас.

На многих языках по всей планете, однажды пробудившись, они могут сказать окружающим их партнерам: «Вы знаете, сегодня я чувствую себя лучше в связи с этой потерей. Я могу продвигаться немного вперед, несмотря на эту преждевременную неуместную смерть, поскольку это то, что происходит сегодня по всей Земле. Я не могу этого понять, но как мне кажется, что я получаю помощь сверху».

И эта помощь сверху была от вас самих, то есть, вашей высшей вибрации, которую вы изливаете им. И это не сочувствие и не сожаление, а зрелое сострадание умиротворенности.

Поместите себя в такое место, где вы более спокойны, чем когда-либо в вашей жизни, где вы стоите с высоко поднятой головой и зрелостью и обретаете покой, проходя через все это с пониманием, и вы посылаете это им. И не только потому, что вам жаль их, что вы сопереживаете и плачете по ним, а потому что вы являетесь оплотом силы на миролюбивой планете, и вы можете транслировать это другим.

Это то, чем вы являетесь, Старые Души, это ваша зрелость. Это новое, это то, как немногие могут повлиять на многих таким позитивным способом, таким сострадательным и меняющим мир образом.

Теперь вы знаете, почему мы назвали это всемирным ченнелинг-ретритом, потому что именно вы оказываете влияние на тех, кто нуждается в вас прямо сейчас.

Прямо сейчас те, кто покинул вас, продолжают оставлять след скорби и прощания.

И пусть это не будет забыто в этот день, все эти вещи, которые я вам рассказываю, потому что это все нужно вам, каждый день и ночь. И если вы можете подумать об этом, вспомнить эти слова, возможно, на какое-то мгновение, чтобы перевести дыхание и послать зрелый мир.

Есть сомневающиеся в том, что это работает таким образом, и всегда будут сомневающиеся, пока в один прекрасный день основательные исследования подтвердят, что сознание – это энергия. Те, кто изучает энергию Поля, сострадания, согласованности, посмотрев на диаграммы, скажут, что сознание является энергией и может быть отправлено другим, поскольку оно многомерно. И они будут правы.

И по прежнему будут скептики, и они пока еще не являются Старыми Душами. Когда-нибудь они достигнут статуса выпускника того, о чем вы уже знаете.

Но то, что вы делаете здесь и сейчас, может изменить жизни и дать утешение и спокойствие тем, кто никогда не узнает ваших имен. Они не будут знать того, кто зажег свет в темной комнате и помог им увидеть то, что они не видели, кроме горя. И они смогут увидеть восходящее солнце надежды завтрашнего дня, смогут улыбнуться вопреки тому, что они думали, что уже никогда не смогут сделать это. Это то, что вы делаете, это то, кто вы есть, это то, что мы просим вас сделать.

Даже когда эта встреча с этими учениями, ченнелингами и самопомощью подходит к концу, прямо сейчас, когда мы завершаем, мы говорим вам: вот ваша насущная задача. О, зрелый человек, несущий мир, ты понимаешь гораздо больше, чем я могу сказать прямо сейчас.

Делайте это, ибо вы являетесь частичкой Бога и можете действительно изменить ситуацию для тех, кто нуждается в вашей помощи прямо сейчас.

И пусть завтра для них взойдет солнце, так же как и для вас, и они увидят Свет и узнают, что есть надежда, с которой они преодолеют свое горе. Их много, их очень много.

Возможно, это причина, почему вы здесь сегодня, чтобы вы могли пролить Свет, про который никто никогда не сказал бы, что у вас не было. Он у вас есть. Делая это, это поможет подключиться к вам. И есть те, кто спросит: «Как мне подключиться? Как мне сделать это?»

Отдавая все эти вещи планете, другим людям, вы убираете преграды перед собой. Вы понимаете это? Это инструменты новой энергии. Сострадательное действие меняет все вокруг вас, и особенно тех, кому вы его отправляете.

Спасибо, дорогие наши, благодарим вас за то, что вы здесь, за то, что вы великолепны, за то, что слушали и слышали нас!

И про место проведения, о котором некоторые скажут: «Это смешно и глупо, я просто катаюсь от смеха…», а вы знаете, что здесь есть разница, и это действительно меняет жизнь.
У этого нет повестки дня. Никто не просит вас присоединяться к чему-либо, делать что-либо или быть кем-то другим, будучи великолепным человеком, который готов помочь другим в беде прямо сейчас. Здесь нет повестки дня.

И поэтому на этой идее я заканчиваю послание. Еще много будет тех, кто будет проводить подобные встречи и давать такие послания. Но прямо сейчас, сегодня, 16-го апреля, мы вам говорим: вы нужны нам, все вы.

Пусть немногие повлияют на многих, и таким образом вы узнаете о них, и они узнают о них, и, возможно, в будущем найдутся те, кто почешет головы и скажет: «Я не знаю, что помогло мне изменить ситуацию, но я понимаю, что кто-то молился за меня, что что-то со мной произошло, чтобы я смог пройти через это».

Вы улыбнетесь и будете знать, что речь идет о вас. Это сила, которой вы обладаете прямо сейчас. Никогда еще на планете не было такого времени, когда вы объединяетесь для чего-то, подобного этой ситуации.

Поэтому позвольте в этой согласованности мыслей подвести вас к осознанию того, что вы делаете прямо сейчас, и это прямо сейчас будет перенесено в Поле, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Это и есть процесс сострадательного действия.

Итак, возлюбленные Выпускники, я оставляю вас с этим.
Вы именно те, кто прямо сейчас может изменить ситуацию на планете для многих, кто в этом нуждается.

Мы поздравляем вас, и мы любим вас.
Мы всегда будем здесь, чтобы продолжать выражать свою любовь к вам.
И здесь нет «до свидания», здесь нет никакого «прощай».

И это действительно так.

Крайон

Перевод: Coban https://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.