Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Учитель-эволюционист Пегги Феникс Дубро ведет удивительную работу на этой планете.
Она одна из тех, кто действительно определяет образы того, кем вы являетесь, объединяя человеческое и духовное таким образом, чтобы вы могли видеть и визуализировать, а также именно использовать этапы ее учения, которые представляют собой ступени зрелости вашей жизни.

Она поздравляет человечество, и я присоединяюсь к этому.

Я хочу продолжить эту тему об отношениях с тем, что вы называете другой стороной завесы, Богом, Духовным Творением, Источником Творения, с которыми есть взаимосвязь, дорогие мои, реальная взаимосвязь.

Это снова будет призывом к здравому духовному смыслу, призывом к тому, чтобы я опять привел вас частичка за частичкой к построению логики для красоты и великолепия человеческого существа, поскольку это не то, чему вас учили, просто не то.

Настолько интересен тот факт, что вы были созданы для линейности, не правда ли? Ваши ум и сознание, которые у вас всех, линейны.
Вы должны вставать по утрам, делать, что вам нужно, чтобы существовать, работать, создавать то, что вы делаете, воспитывать своих детей. И все это должно быть линейным.

Это структура мышления, подходящая человеку, прекрасно соответствующая вашему времени.
В этой линейности вы понимаете, что все, о чем вы думаете, должно иметь начало и конец. Я хочу, чтобы вы подумали об этом немного.

Знаете ли вы, что на этой планете, в вашем доме, в вашей жизни есть что-то еще, кроме того, что каждая вещь должна иметь начало и конец?

Итак, это мышление, о котором мы говорим, устраивает вас: оно практично и у вас оно должно быть.
Но когда вы начинаете думать о чем-то большом, что развивается и, возможно, выходит за рамки вашей жизни, возможно, о Боге, Духе, или, возможно, об Источнике Творения, есть нечто, что мешает вам.

Когда вы думаете об Ангелах, думаете ли вы, где у них начало и когда им придет конец? И ответ – нет.
И если вы думаете о Боге, думаете ли вы с чего Он начался и когда Он закончится?

Все это выходит за грань вашего понимания и сознания. И ответ таков: что же, вы можете не думать об этом, потому что это выше вашего представления или вашего убеждения или умственной работы. Кажется, что вас это вовсе не беспокоит. Вы скажете: «Вот, взгляните на небо. И даже у него должно быть начало и конец».

Вы все слышали о Большом Взрыве. Вы можете сказать: «Вдруг из ничего появилось всё». И вы живете с этим и говорите: «Да, это звучит довольно правдиво». (Крайон смеется) Хорошо, давайте вернемся к началу этого «ничего».

Как из «ничего» можно создать всё? Наверное, там должно быть что-то, возможно, семя, из которого развилось все, потому что это начало, не правда ли?

И все же вы принимаете тот факт, что нет никакого смысла в том, чтобы из ничего сотворить все.

Ранее мы уже объясняли вам, что это не начало, а продолжение.
Возможно, существуют мультивселенные, которые фактически сталкиваются между собой, при этом проникая в оболочки размерности друг друга таким образом, что возникает то, что вы назвали Большим Взрывом. Вот так начинаются другие вселенные.

И теперь вопрос: это начало или продолжение? Если это продолжение, тогда где же начало первой вселенной? И была ли первая? И что если я вам скажу, что её не было?

Я хотел бы, чтобы вы могли представить себе что-то и проанализировать вот что. И я скажу вам, что это «что-то» бесконечно в обоих направлениях. Это означает, что у этого «чего-то» никогда не было начала, не будет и конца.

И некоторые скажут: «Ладно, я приложу все усилия и представлю себе круг, у которого, похоже, нет ни начала, ни конца».
Но лучшие философы (умы) и логистики, отвергавшие всё, когда кто-либо скажет: «Да, но кто создал круг?», (Крайон смеется) подумают: «Гмм, тогда действительно должно быть начало…»

И тогда вы скажете: «Ладно, пусть это начало круга, но как насчет того, кто его сделал?»

Так что вы вступаете в дискуссии, которые ни к чему не приводят, кроме одной вещи, что вы действительно не понимаете, поскольку являетесь линейным человеком. И здесь нечего стыдиться, когда мы вам говорим: «Ох, линейный ты человек!»
Это не суждение, мы просто даем обозначение тому, как вы думаете. И это создает препятствие чему-то невероятно прекрасному – вашей душе.

Давайте больше поговорим о вашей душе. Как бы вы её определили? Что вам сказали о ней? Что в действительности она делает? Есть ли у нее форма или размер? И ответ: нет. Она линейна? Ответ: нет. Есть ли у нее начало?

И теперь мы с вами приходим к тому, о чем я много раз вам говорил: медиум с линейным мышлением считает, что все вещи, и даже духовные, должны иметь начало и конец.
Поэтому эта душа – вечная душа, являющаяся частью Творца, как вам сказали, начинается с рождения. Знакомо, не правда ли, на теорию Большого Взрыва?

Из «абсолютного ничего» вы получаете всё: вы рождаетесь, делаете вдох, и бах! – у вас есть душа!
Это то, чему вас научили, и вы знаете это.
Это сегодняшнее учение о том, что вы были «ничем» и «никогда» (слово «никогда» может быть чем угодно), вы делаете первый вздох, и бах! – у вас уже есть душа!
Душа огромна и прекрасна, из нее вылетают искры любви Бога, и всего этого никогда не было?.. И каждому из вас сказали о конце вашей души…
Прекрасный любящий Бог, сотворивший вас, и вы его частичка… во многих системах верований Бог осуждает вас, забирает эту душу (свою частичку) в ад, и вы ежедневно сгораете заживо?..

Хороша история для детей, не так ли? Вы уже рассказывали её своим детям? Если нет, то все равно найдутся те, кто расскажет.

В этом и заключается линейность мышления детской истории о человечестве и Боге, которая не имеет смысла.

Я хочу призвать к здравому духовному смыслу и любви Бога. Я хочу призвать вас подумать немного о линейности и подумать о невероятной истине, которая может быть там… которая может быть там.

Послушайте! Послушайте, что если вы и ваше имя упоминается здесь, в вашей душе, и вы вечны в обоих направлениях? И вместо того, чтобы сделать вздох и каким-то волшебным образом получить душу, как Большой Взрыв, вместо этого вы были всегда?
Что если вы всегда были, и если это так, вы знаете о Том, Кто всегда был? И ответ: Создатель всего, любящий Бог, знающий ваше имя!

Теперь вы начинаете понимать, почему ваше имя известно. Это имя, которое поется в Свете. Каждый из вас, миллиарды вас на планете все известны Богу, лично, персонально – каждый из вас!

Как вы думаете, через что вы проходите со свободным выбором, который имеете? Это возможность выбирать знать это или нет, видеть это или нет, использовать это или нет. Но это не влияет на то, чтобы это было правдой!
И если действительно ваша душа бесконечна в обоих направлениях, это значит, что вы являетесь частью Творца, это так. Больше ничего нет, это так. Больше ничего нет. Это бесконечно в обоих направлениях, кроме Бога. Вы понимаете это?

Вы – творение Бога. Подумайте немного об этом Источнике, настолько великом, насколько вы можете представить, который представляет Бога-Творца.
Подумайте мгновение о том, чем бы это ни было, Полем, размером больше, чем вселенная, все мультивселенные, содержащие триллионы и триллионы таких частичек, которые сливаясь вместе воедино образуют то, что называется любовью и состраданием.

И иногда они — эти частички — сами отделяются и попадают на планеты, одна из которых называется Землей.
И в этом разделении они на самом деле не отделены, они многомерны и являются частью Целого. Вы все ещё являетесь частью Целого, вы знаете? Вы все ещё являетесь частичкой Бога. И это правда!

Вы не получили душу при рождении. Она была всегда. Она всегда была частичкой Источника Творения – всегда!
И когда телесная жизнь завершается, все частички возвращаются к Источнику Творения, к этой красоте, к этой любви, к этому состраданию. Дорогие мои, есть более грандиозный замысел, план, чем вам говорит любая система верований на планете, особенно та, которая говорит, что вас сжигают заживо.
И в этом есть великолепие, потому что это означает, что Бог знает вас как Бога.

Много критики свалилось на послания Крайона, когда услышали вот такое: «Вы знаете, Крайон говорит, что люди – Боги»…

Вы – частичка Творца. Чем же ещё вы можете быть, если у вас есть душа? Чем ещё?
И это значит, что в этой душе присутствуют красота и сострадание Всего Что Есть, Кто смотрит вам в глаза и говорит: «Я знаю вас, я вижу вас. Почему бы вам, пока вы живете на планете, не прийти и взять мою руку?»
Это говорит о свободном выборе, чтобы увидеть, сможет ли материальный человек подняться в своей вибрации, которая начнет менять в нем все.

Учитель Пегги Феникс Дубро говорит, что вы эволюционируете. И это так. Она всегда говорит об этом, имея в виду развитие сознания, реальности. И однажды вы проснетесь и осознаете, что вы являетесь вознесенным существом, созданным из Источника, которым является Бог. И тот, кто вернется в процесс под названием «жизнь на Земле», увидит много хороших вещей, чтобы найти и пользоваться ими для увеличения продолжительности жизни, для здоровья и мира на планете.

Я вернусь через мгновение, чтобы продолжить разговор с вами об этом, позволив вам узнать, кем вы являетесь и что отношения, о которых вы даже не подозреваете, существуют.
И вы не подозреваете об этом, потому что вы часто стоите в стороне, ломая себе голову и желая узнать об этом больше, не понимая, что это рядом с вами. И вам просто надо расслабиться и позволить этому быть.

Я Крайон из Магнитной Службы, влюблённый в человечество.

И это действительно так.

Крайон

Перевод: Coban https://kryon.su/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.