Работник Света! Мое последнее сообщение, должно быть, было неполным, так как мне задавали дополнительные вопросы, чтобы прояснить предмет различения и то, как мы решаем, какой материал передать другим. На странице «Статьи» на моем веб-сайте есть серия статей по распознаванию (включая самопроверку) (прокрутите список вниз до раздела «Распознание»). Итак, я обращаюсь к некоторым моментам, о которых меня спрашивали.

Как мы узнаем, является ли что-то правдой или нет? Правильный ответ и ответ на большинство вопросов должен быть интуитивно понятным. Таким образом, это будет правильно. Я слышу протесты, но я не доверяю себе достаточно! Хорошо, продолжайте работать над этим, потому что это лучший и самый простой способ. Но мы обратимся в другую сторону.

Дайте информацию, которую вы читаете или слышите ваше полное внимание. Сядьте с надетой «шляпой различения», действительно слышите, что говорится, и ощущайте, если это резонирует. Вы также можете применить логику. Это логично, что такой известный человек / знаменитость / президент сказал бы это! Вещи могут быть проверены на ложных веб-сайтах данных, чтобы видеть, являются ли они слухами. Итак, вернемся к слушанию того, что говорится. Не мыть посуду, не ухаживать за детьми, не разговаривать по телефону, не научиться шить и не испечь хлеб (вы имеете в виду, что еще не дошли до этого!), Что часто означает, что вы наполовину слушаете и пропускаете вещи. Это наша обязанность сделать все возможное, чтобы решить, что отправить и что оставить. И имейте в виду, что некоторые люди могут еще не обладать достаточным мастерством, чтобы решить, что верно, а что нет. Письма часто пересылаются сотням, тысячи или миллионы. Но это не значит бояться и ничего не посылать. Отправить все, что чувствует себя хорошо / правильно / полезно. Анекдоты, приколы, медитации, экспозиции, лекции, видеоролики. Это то, для чего нужен интернет — чтобы связать нас. Может быть, сделать все возможное, чтобы не засорять временные рамки вещами, в которых мы не уверены.

На самом деле, правильно следовать тому, что кажется правильным. Вам может нравиться заниматься своими делами, тихо струясь светом; возможно, вы с энтузиазмом относитесь к отправке материалов, которые помогают выявлять искаженные трехмерные области; Вы можете быть склонны петь, петь или медитировать в молитве; быть в природе в спокойном созерцании или вы можете расслабиться и, казалось бы, ничего не делать. У всех нас есть разные роли. Пока нас ведут интуитивно, а не из головы, у нас это есть! То, что мы делаем, будет поддерживать весь план.

Другой вопрос был об ответственности. Теперь мы столкнулись с еще одной распространенной проблемой в духовном мире понимания. Мы знаем, что каждый из нас несет ответственность за себя, и что люди могут удалить, игнорировать и т. Д. То, что они получают. Это правда. Тем не менее, этот факт НЕ отменяет нашу собственную ответственность за передачу только той информации, которую мы считаем правильным передавать. Тот факт, что другие несут ответственность за свои действия, не отменяет нашей ответственности за наши действия.В соответствии с универсальным законом каждый из нас несет ответственность за свои творения. Выбор передачи информации или нет, это наше творение. И, в более высокой схеме вещей, оправдание посылки на вещи, говоря, что люди могут хотеть отклонить это или удалить это, не снимает нашу ответственность. Действия могут привлечь карму. Есть также 3D-модель, в которую некоторые попадают, где им нравится передавать драматические новости.

Каждый человек имеет право знать правду. Но это не значит, что наше выживание зависит от знания правды обо всем. Да, скрытые вещи должны появиться на поверхности сейчас, поэтому легко предположить, что все должны это знать. Но, как и все во вселенной, мы привлекаем то, что нам нужно. Цель на Земле — не «быть информированным». Если бы это было так, многие бы этого не сделали, например, коренные жители Амазонки и другие коренные жители (которые работают с интуицией вместо информации) и плохо образованные. Таким образом, информация не является целью. Цель состоит в том, чтобы увеличить вибрацию, чтобы развиваться.Тысячи вещей достигают этого — йога, медитация, исцеление, духовные практики, свет, цвет, искусство, музыка, танцы и т. Д. — все это помогает достичь этой цели. И да, правда тоже. Когда истина заменяет ложь, она трансмутирует низшую энергию во лжи. Конечно, человек должен был бы знать ложь в первую очередь.

Если мы либо выбираем материал интуитивно, либо слушаем материал и чувствуем, что он резонирует, то это хорошо, чтобы передать его. Беспорядочная пересылка материала, который мы не прошли мимо нашего духовного барометра, может вызвать путаницу, когда люди пытаются разобрать мусор от истины. Таким образом, это может помочь предотвратить беспрепятственное перемещение материала более низкого уровня по всему миру. А избирательность — гораздо более эффективное использование времени и энергии Работника Света для отправителя и получателя. Мы все можем оценить различные энергетические частоты (тяжело для света!), И мы знаем, когда что-то в порядке. Если у нас есть сомнения, подождите, пока мы не уверены.

Еще одно ключевое напоминание — хотя мы можем читать тяжелые негативные вещи и просто отбрасывать их — не каждый может. Многие принимают вещи, которые уменьшают их свет. В этом и заключаются результаты наших действий. И даже если мы думаем, что нам ничего не дошло, неплохо было бы проверить, что мы не позволили серьезной вибрации войти в наш мир, все еще ведя жизнь с легкостью и юмором.

Следующий камень преткновения — работники Света, которые предполагают, что если человек, дающий информацию, мил и имеет добрые намерения, то информация должна быть в порядке. В большинстве случаев это будет правдой. Но, как мы знаем, не все понимают, откуда они берут информацию. Я не хочу отдавать должное темным парням, но они не совсем глупы. Они знают, что если им удастся заставить работника света передать свою информацию, у него больше шансов пройти. Поэтому иногда они используют наивного работника света, который с энтузиазмом не может проверить (интуицию) истинный источник того, что они получают. Им часто говорят, что это от существа высокого уровня, и у них есть специальная миссия, которая включает в себя доставку сообщения. Эта идея может заставить их чувствовать себя важными, и поэтому они не проверяют.

Приятно быть добрым человеком. И мы не хотим никогда не быть. Но мудрость должна сопровождать доброту. Мы не можем руководствоваться только добротой. Нам нужно быть Мастером и проверять, что тоже правильно. Видя, как кто-то дает ложные или негативные новости, многие работники света говорят, что они «не понимают, что делают», это просто несчастный случай. они не это имели в виду ». Мы хотим быть любящими и светлыми, но позволить людям сойти с рук с негативным поведением не идеально. Да, часто это случайность. Но иногда это умышленно. Во многих отношениях не имеет значения, какой это. Если это действительно негативное поведение и уменьшает свет — его нужно остановить, а не оправдать. Я знаю, что работникам света трудно принять, что кто-то сознательно решил причинить вред, но мы находимся на планете дуальности, которая представляет собой систему, которая учится через противоборствующие силы — плохое / хорошее — правильное / неправильное — негативное / позитивное. Только 5-е измерение и выше не имеют двойственности.

Легкие команды находятся в каждой трехмерной области на Земле. Некоторые из этих команд раскрывают ложь и скрытые области, такие как вакцины, ЭМП, жестокое обращение в домах престарелых, половые кольца и т. Д., И распространяют правду о них. Они делают большую работу и, как правило, очень страстные и часто верят, что «каждый должен знать» правду. Но на самом деле во Вселенной, вероятно, нет ничего, что каждый должен знать. Более верным утверждением может быть то, что каждый из нас должен знать, что помогает нам поднять нашу вибрацию до более высокой частоты света.

Божественный План — это совершенный процесс. Это приводит нас ко всему, что будет способствовать нашей эволюции. Нам нужно только знать и слушать .

с Любовью, Сэнди Стивенсон

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.