КОБРА: РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО ПОВСЕМЕСТНО!
АКТИВАЦИЯ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ
ЧАСТЬ 2 30 ИЮНЯ 2020 ГОДА


Пришло время снова действовать! Настало время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс освобождения планеты занимает слишком много времени. Это наш шанс коллективно ускорить процесс. Мы должны использовать портал с мощным соединением.

Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру! Пожалуйста, разместите его на своих сайтах и блогах. Пригласите духовные группы присоединиться к нам. Вы можете отправить его им. Вы можете создать мероприятие на Facebook для своей локальной группы людей. Нам также нужна одна основная группа на Facebook для этого события. Вы можете создать видео об этом и разместить его на Youtube.

Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто принимает участие в этой активации, может реально ускорить приход Эры Водолея.

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Эта активация помогает силам Света заземлить энергию Света на поверхности планеты для дальнейшей стабилизации временной линии, которая приведёт к долгожданной Эре Водолея. Количество людей, делающих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором человеческой популяции для ускорения этого процесса.

Мы можем достичь критической массы в 144 000 человек, делая эту активацию! Мы даже можем достичь миллиона! Это создаст мощную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.

Соединение Юпитера с Плутоном 30 июня — это поворотная точка для Звёздных Врат временной линии Эры Водолея 2020 года, которые открылись 12 января с соединением Сатурна и Плутона, имеют свою поворотную точку 30 июня с соединением Юпитера и Плутона и закроются 21 декабря с соединением Юпитера и Сатурна:


Цель Звёздных Врат временной линии Эры Водолея 2020 года — стабилизировать позитивную временную линию Эры Водолея для планеты, и наша активация 30 июня является поворотной точкой этого процесса.

Эта мощная точка активации находится почти точно в середине всего процесса 2020 года со 170 днями между 12 января и 30 июня и еще 174 днями между 30 июня и 21 декабря.


В астрологии соединение Юпитера и Плутона символизирует великую общественную и духовную реформу, которая принесёт человечеству изобилие духовного и материального богатства:


Мы будем делать нашу медитацию Эра Водолея Часть 2 точно в момент соединения Юпитера с Плутоном 30 июня. Она будет проводиться в понедельник 29 июня в 22:48 PDT в Лос-Анджелесе, 23:48 MDT в Денвере, а затем мы переходим во вторник 30 июня для других часовых поясов: 00:48 CDT в Чикаго, 01:48 EDT в Нью-Йорке, 06:48 BST в Лондоне, 07:48 утра CEST в Париже, 07:48 EET в Каире, 08:48 МСК в Москве, 13:48 CST в Тайбэе и Пекине, 14:48 JST в Токио и 15:48 AEST в Сиднее.

Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=AGE+OF+AQUARIUS+ACTIVATION+PART+2&iso=20200630T0748&p1=195

Инструкции

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для совместного создания триггера, который запустит Эру Водолея.

3. Призовите Фиолетовое Пламя из его Перво-Источника, чтобы окружить себя столбом защиты во время и после медитации. Попросите его трансмутировать всё, что не служит Свету.

4. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящий из Космического Центрального Солнца и распространяющийся среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте как этот Свет проходит через Галактическое Центральное Солнце, затем через нашу Галактику, а затем входит в нашу Солнечную Систему и проходит через все существа Света в нашей Солнечной системе, а затем через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земля.

5. Визуализируйте как этот Све трансмутирует всю оставшуюся тьму на Земле, исцеляя все неравенства, стирая всю бедность и принося изобилие всему человечеству. Визуализируйте Нежно-Розовый Свет Богини, охватывающий все существа на планете Земля и исцеляющий их эмоциональные тела. Визуализируйте новый грандиозный космический цикл начала Эры Водолея, приносящий чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.

Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.

Источник: http://2012portal.blogspot.com/

по рекомендации Вишнякова О. http://rainboway.info

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.