Июнь 2020 года.

Возлюбленные, я прихожу на крыльях Любви! Маятник теперь возвращается обратно к центральной точке. Вероятность дальнейшего ограничения человечества была вытеснена спокойными и рациональными умами. На самом деле, в какой момент будет считаться стопроцентно безопасным, с полной гарантией надёжности в первом шаге к жизни, как это было до события? Просыпаться каждое утро влечёт за собой риск, пока вы готовитесь к следующему дню. Каждое ваше движение может привести к какому-то несчастному случаю – но у всех нас есть внутренняя вера, чтобы поверить, что это будет счастливый день и для большинства людей это обычно так! Таким образом, людям всего мира необходимо иметь веру, чтобы сделать шаг вперед и возобновить свою жизнь.

Было много изменений и преобразований, происходящих на уровнях физической реальности, в результате которых каждый гражданин будет выбирать между суверенитетом и свободой своей личности или уступать преобладающим формам мысли, которые являются чьей-то версией истины. Большинство из вас, читая это или слушая это сообщение понимают, что действительно важно для них и спокойно занимают позицию и устанавливают их внутренние границы. Вы почувствуете это, если или когда эти границы будут пересекаться. Тем временем, Возлюбленные, живите одним днём! Через много лет, спокойно подумав, вы увидите высшую перспективу всего, что произошло.

Просто делайте один маленький шаг за раз, вот и всё. Вселенная разворачивается в нужное время и в нужном месте и в вашем уголке мира. Когда это происходит, всё, что вам нужно испытать, люди, с которыми вам нужно познакомиться, все новые возможности, которые когда-то бездействовали внутри вас теперь открываются перед вами. Всё, что было скрыто в вашем кристаллическом существе, начинает раскрывать дары и способности, необходимые в это время. Это символическое и буквальное новое начало для многих из вас. Настало время взглянуть на каждое переживание и ощутить его всеми своими чувствами… Попробуйте это, посмотрите, коснись, почувствуйте запах, услышьте и узнайте, что это так. Вдохните это движение в своё существо и выдохните новые формы. Того, что было, больше нет – это теперь Новый мир и Новое время.

Открытия, которые вы несёте с вашими дарами и способностями, будут приняты, ваша глубокая мудрость будет оценена. Светите своим Светом и освещайте Путь домой тем, кто стремится вспомнить. Те, кто сияет своим кристаллическим Светом, воздействуют на каждую клетку Божественного человеческого тела и автоматически распространяют её через свое сердце. Этот Свет создает всё больше Света и проявляется для всех. Этот Свет предназначен для исцеления всех ран. Это Свет понимания и надежды и это удивительно и просто приятно испытывать такую ясность в каждом моменте через обострённые чувства. Ваше сознание может расшириться до самых дальних уголков Вселенной и в тоже время сосредотачиваться на каждом аспекте настоящего опыта.

Все аспекты жизни являются частью мозаики жизни, которая вас окружает. Каждый вариант формы восхищает по-своему. Откройте своё сердце тому, что отличительно и уникально, потому что каждый пришёл из сердца Единого Источника. Охватывая и объединяя то, что резонирует с уникальностью вашей собственной Души, оно вплетается в универсальный гобелен Света и форм, который создает узоры и красоту картины. Новый шаблон сформировался и перенастраивает энергетические поля, заставляя ДНК, клетки и кровь меняться. Ваши энергетические уровни находятся в состоянии постоянного изменения и было бы хорошо предложить комфорт телу и разуму во время трансформации. Пейте много воды и часто отдыхайте в течение дня, чтобы полностью интегрировать эти мощные изменения.

До следующего месяца …

Я ЕСМЬ Илларион

©2008-2020 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея  http://channelingvsem.com/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.