Сен-Жермен, 26 мая 2020 года

Скоро наступит время, когда все вы обнаружите, что у вас есть цель в жизни, которая еще не нашла своего пути в ваше бытие. Когда оно действительно даст о себе знать, тогда вы поймете, почему произошла предполагаемая задержка и почему теперь оно имеет цель, ибо то, что оно говорит вам, — это время и возможность для вас выйти вперед в своем образе и увидеть изменение в жизни, которое вы собираетесь сделать. Это будет изменение, которое будет единственным способом, который имеет для вас смысл, и это будет ответом на то, почему вы вели свою жизнь так, как вы делали это в течение последних нескольких месяцев или лет.

Теперь она, цель, пробьет себе дорогу в вашей жизни и даст вам возможность прояснить не только прошлые события, которые удерживали вас в покое, но и принесет вам понимание того, что происходит в этот новый момент силы, в который вы вошли, как только создали его. Это время для вас, чтобы увидеть, что вы будете делать для вашего мира и всех других, кто будет вовлечен. Она будет распространяться по всему миру так или иначе, в один момент больше.

Я оставляю вас сейчас с осознанием того, что вы отправитесь в это предшествующее событие и возьмете судьбу, которую вы предопределили для своего мира и за его пределами. Я-Сен-Жермен, и я вижу, что есть еще много людей, которые увидят, как это проявится в вашей жизни. Это будет радость быть единым и всем, кто будет в новизне вашей жизни и выражение мира, радости и Любви, которые ожидали ваших следующих шагов в процессе создания мира, который грядет для всей жизни. Идите теперь в этом выражении, и я увижу, что вы являетесь примером для всех, кто предназначен для этого творения, для всей жизни в Любви.

Спасибо Вам, дорогой Сен-Жермен! Я так сильно люблю тебя, и я действительно разделяю это со всеми, кому суждено сделать свой следующий шаг в жизни в Любви.

С Любовь ко всем, Нэнси Тейт

Получено по эмейл от Nancy Tate http://www.treeofthegoldenlight.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.