Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Мы все еще в Остине – это для тех, кто только что нашел это сообщение. Это третье послание из серии «Разочарование Работников Света в новой энергии». Сегодняшнее послание прекрасно вам известно, но для многих оно будет совершенно новым. Задолго до 2012 года мы дали вам эту информацию (2003-й год), но после 2012 года мы уточнили ее благодаря пришедшей новой энергии. Это послание имеет отношение к двум атрибутам, и оба они являются реакцией при переходе от старого к новому.

Позвольте мне подготовить почву. Тема, о которой мы говорим, опять же касается людей, которые были здесь в качестве Старых Душ, работающих с энергией в течение длительного времени. Это целители, гадалки, медиумы, действительно прошедшие через многочисленные изменения энергии. Я говорю в основном о тех, кто работает в метафизике уже 15 лет и более. И многие из них в этом зале, а также те из них, кто будет читать это позже.


Изменения

Во-первых, дорогие мои, эзотерика сегодня переживает серьезные изменения энергии. И метафора заключается в том, что старая энергия пребывала в значительной тьме, в то время как в новой энергии преобладает больше света. Мы говорили о том, что в последнее время соотношение между тьмой и светом так разительно отличается, что даже нечувствительные люди начинают это ощущать. В предыдущих посланиях мы говорили, что многие вещи, с которыми вы пытались работать в прошлом, сейчас будут вам доступны. Мы также посоветовали вам не отказываться от тех проектов, которые не работали в старой энергии. Вы можете попробовать поработать с ними заново, и результаты будут совершенно иными.

Сейчас для многих это утверждение не имеет особого смысла. Это похоже на то, как работает сельское хозяйство: находясь в отдельном районе с определенным составом почвы люди высаживают конкретный вид семян. И они не растут. Вы делаете вывод, что семенам не подходит конкретная почва этого района. Но вы экспериментируете и пробуете снова и снова, а семена все равно не растут. Спустя пять лет вы убеждаетесь в правильности вашего первоначального мнения и бесполезности пробовать одно и тоже снова и снова, поскольку это не работает.

И теперь мы внезапно вам говорим, чтобы вы попробовали еще раз! И для многих это может выглядеть просто как глупость.

Дорогие мои, с 2012 года произошли большие изменения. В этой приведенной выше метафоре изменения могут быть поразительными. Почва – это почва, семена – это семена, и казалось бы это навсегда. Однако, для этой метафоры изменились факторы применения: энергия, почва, тепло, влажность и солнечный свет. Теперь семена готовы к росту, несмотря на то, что раньше весь процесс не работал.

Итак, например, если вы пытались открыть центр для исцеления, или написать книгу, или начать один из многих эзотерических проектов, и вы потерпели неудачу в прошлом, мы говорим вам, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы вы попробовали снова. Ибо сейчас все изменилось. Вот насколько изменилась эта энергия.


Разочарования

Итак, то, что я собираюсь вам рассказать сейчас, на самом деле относится к прошлому и Сдвигу. Ибо это многие из тех атрибутов, которые чаще всего разочаровывают тех, кто работал с энергией планеты в течение многих лет. Разочарование заключается в понимании изменений и в том, как увидеть то, что вы сделали в прошлом и что сейчас можно устранить.

Первое – это то, что я называю защитой. Позвольте мне обрисовать для вас ситуацию: задолго до 2012 года Работники Света (Старые Души) проводили медитации и посылали исцеляющую энергию в группах, таким образом помогая планете, как это делается и сегодня. Однако они часто встречались тайком. Если бы не было секрета, это было бы просто публичным. Они делали это, чтобы была возможность обсуждать и преподавать метафизические и эзотерические вещи. Бόльшая часть метафизического сообщества пыталась таким образом «защититься от темной энергии». Были даже попытки убедиться в том, что не было никаких атак со стороны темных сил. Хоть это и звучит драматично, но это было довольно точно. Ибо когда вы в основном находитесь в темном месте, там очень трудно генерировать чистый свет. Это всегда представляло борьбу для тех, у кого есть честность и кто обладает даром света.

Один из самых распространенных результатов этого постоянного процесса защиты мы называем бронёй (неприступность). Броня – это защита от старой, темной и всепроникающей энергии. Понятие было таково: как Старая Душа может во тьме работать со светом? Ответом было, чтобы защитить себя и… быть неприступным как крепость. Фактически, машинальным и бессознательным результатом для многих было то, чтобы в качестве защиты выставить щиты (или надеть доспехи, броню).

Теперь, я не хочу быть неуместным здесь ни для кого, но я приведу вам факт. В более старой энергии метафизические работники были крупнее! Я думаю, что вы догадались, о чем я говорю. Они неосознанно набирали вес, чтобы защитить себя от повседневной тьмы.

Вы думаете, что это не так? Задумайтесь на мгновение: каким типичным атрибутом должен был обладать экстрасенс или гадалка в кинофильмах? И это почти всегда – полная женщина! Вы знаете, что я прав. Смотрите.

Режиссер: «Нам нужен актер, чтобы отснять сцену спиритического сеанса».

Представитель актера: «Хорошо! Мы подберем полную женщину».

Таково было их восприятие – даже среди широкой публики – и они были правы. Вот это и есть защита (броня).
Было широко распространено мнение, что экстрасенсов и гадалок чаще всего представляли как полных женщин старше 40 лет. Опять же, почему именно женщины?
Это важный признак для самоутверждения женщин: я уже сказал вам, что женщины являются природными шаманами Земли. Они пробуждаются с просветленными Хрониками Акаши. Женщины дают жизнь и обладают интуицией сострадания и любовью к детям. Почему чаще всего ищут наставлений от «мамы», и даже мужчины в более зрелом возрасте.

Нельзя сказать, что мужчины лишены просветления. Конечно, так оно и есть, но большинство мужчин признают, что женщина обладает бόльшей интуицией в отношении духовных вещей. Ангелы чаще всего изображаются в виде женщин. Вы когда-нибудь задумывались об этом? Женщины несут исторический шаманский факел планеты, и сегодня он находится в Хрониках Акаши большинства женщин как Старых Душ.

Лишний вес – это защита, это как «броня». Такие женщины – Работники Света были более чувствительны ко всему и были в безопасности. Так это было потому, что, как они думали, они были защищены от темной энергии, которая была повсюду, где бы они ни находились. Это было подсознательной реакцией в борьбе между Светом и Тьмой. Это была их защита.


Переход (Сдвиг)

Как вдруг вы все входите в новую энергию, и Крайон говорит, что вам больше не нужна защита. Свет начинает преобладать над Тьмой. В темной комнате даже маленький огонек одержит верх над тьмой. Это, возможно, может показаться слишком большим упрощением, чрезмерно распространенной и «избитой» метафорой. Это так. Однако, это единственный способ рассказать вам о многомерной энергии, которая разворачивается вокруг вас, и она особенно благосклонна к грядущей эпохе и воспринимается прежде всего Старыми Душами. Это энергия эволюционирующегося сознания на Земле.

И теперь для всех в этой аудитории, кто слушает, и для тех, кто позже будет читать: вы все знаете о сложности похудения. Это же целая индустрия на планете! Однако, внезапно в этой головоломке добавляется еще кое-что. Если это обсуждение подходит вам, тогда слушайте: вы надели «броню» для защиты, и вы были довольны этим, потому что казалось, что это сработало. Благодаря этому вы были в безопасности и способными выполнять вашу работу. Это было логично для вас. Психологически это сработало и было правильным решением для вас. Возможно, это даже помогло спасти вашу жизнь. Ваш разум и ваше Врожденное согласны с этим.

Сейчас в этой новой энергии мы говорим вам, что лишний вес вам не нужен, и призываем вас избавиться от него для вашего же здоровья и более продолжительной жизни. Итак, давайте добавим еще один алгоритм похудения для тех из вас, кто имеет отношение ко всему этому и испытывает всплеск эмоций типа «ага» при чтении этого, при этом зная как сложно похудеть.

Следующим моментом для вас будет понимание того, что произошло в результате Сдвига. Осознать что-либо – значит полностью сделать это вашей реальностью. Итак, чтобы действительно достичь этого, вам надо поработать с вашим подсознанием, что является очень трудным. Самореализация – это путь к изменению убеждения, поэтому, когда вы полностью понимаете, что произошло, это начинает переписывать даже самые упрямые нейронные пути прошлого.

ПОЙМИТЕ: вам больше не нужен лишний вес. Духовно энергия изменилась, и теперь можно безопасно сбросить вес. Это было необходимо в прошлом, и сейчас это не нужно. Теперь безопасно быть открытым, потому что вы несете много света! Эзотерический Свет, который вы несете как могущественная Старая Душа, теперь является вашей полной защитой. Защита – это ваше сознание и ваша активированная Меркаба, и это не имеет ничего общего с той клеточной субстанцией вокруг вас, которая называется жиром.

Дорогие мои, когда вы полностью осознаете это и думаете об этом снова и снова, все начинает меняться. Независимо от того, что вы думаете о вашем излишнем весе, но когда вы начинаете говорить своему телу, что этот излишек вам больше не нужен, начинают происходить изменения. Ваша биология все еще пребывает в системе «выживания» и хочет быть под защитой. Это создается в вашем метаболизме, в еде, и в прошлом это помогало вам. Это было частью вашего существования. Сегодня этого не должно быть.

Итак, в этом процессе вы меняете режим защиты от наращивания жира, позволяя своему врожденному сознанию выполнять работу, которая несет Свет. В итоге, вы не «беззащитны». Вместо этого вы просто изменили способ, которым ваше собственное тело делает это.

Таким образом, все сводится к тому, как вы думаете и как работаете со своей собственной системой защиты, чтобы осознать новую истину. «Я все еще использую свое собственное тело и свое собственное мышление, чтобы защитить себя от тьмы. Я перехожу от очень старого метода набора веса в качестве защиты к очень новому и гораздо более здоровому способу использования моего просветленного «Я». Теперь я могу отодвинуть тьму, где бы я ни был. Я великолепен, и тьма будет отступать от меня везде, куда бы я ни пошел, даже когда я сплю. И это навсегда!»

Еще больше

Вот еще кое-что для тех, кто работал в самые темные времена, и теперь оказавшись в совершенно другом атрибуте света и тьмы, разочарован этим.

Второй атрибут разочарования сложнее описать. Это что-то вроде «брони», но, похоже, что это обратная сторона набора веса. Это как бы спрятаться у всех на виду. Существует много способов, чтобы защититься от других людей, которые смотрят на вас и говорят: «Ты другой. Я действительно не хочу иметь с тобой ничего общего». Есть два способа решить эту проблему, которые являются подсознательными решениями. Когда кто-то вам говорит унизительные вещи, это также звучит конфронтационно. Многие вежливые Работники Света убегают от того, чтобы такой сценарий не произошел с ними.

Номер 1. Вы становитесь отшельником, когда вы просто никуда не ходите и не собираетесь встречаться с людьми. К вам будут приходить только те, кто такие же, как и вы, и верят в то же, во что и вы. Гораздо легче было бы для вас сделать так, чтобы люди приходили к вам домой практиковать Курс Чудес, или Рэйки, или другие вещи, которым вы бы хотели их научить, и те вещи, которые они хотели бы услышать. Но и не только это. Это касается и тех, кто приходил и ничего никому не говорил, чем они занимались! Это очень просто вписывается в ваш сценарий быть незаметным для любого, кто будет вас критиковать или попытается вас остановить.

Многие из вас были отшельниками в течение многих лет, и это защищало вас от тех, кто мог бы посмотреть на вас иначе и сказать: «Я не хочу работать с вами. Я не знаю, во что ты веришь, но это слишком странно, поэтому я не хочу быть твоим другом». Лучше для вас было быть отшельником по собственному выбору, чем страдать от изоляции в вашей культуре. Это часто было атрибутом Работника Света в старой энергии.

Номер 2. Это покажется парадоксом или противоположностью того, что было желательно для вас. Однако на самом деле это очень хорошо сработало: если вы казались слишком странным человеком, то люди оставляли вас в покое – и они это делали. Это не сложно сделать, и начинается с того, как вы себя ведете, как одеваетесь и прочее. Например, вот такой диалог:

Человек: «Как ты себя сегодня чувствуешь?»

Работник Света: «Это зависит от цвета космического корабля, зависшего над нами».

Человек помолчав с минуту, уходит от вас в другом направлении.

Многие делали это по-своему, и это сработало! Очень быстро становилось широко известно, что такой конкретный человек – Работник Света – был неуравновешен и его следует избегать. Для вас это являлось идеальным решением и «без конфронтаций». Это было похоже на отшельничество, но только это было «автоматически» и без особых усилий.

Потому что это работало так хорошо, что Работник Света начинал шутить и выдумывать всякие вещи, и люди не трогали его. Это сработало и позволило многим Старым Душам выполнять свою работу без критики и конфронтации. Вы могли делать это в одиночку или в небольших группах ваших единомышленников. Вы могли легко выполнять медитации, заниматься эзотерическими учениями и целительскими практиками. Это было очень здорово! Видите ли, единственное, те люди, кто когда-либо общался с вами, были похожи на вас. Это же прекрасно, думали вы!

Теперь я вам расскажу кое-что – для двух видов отшельников: тех, кто был настоящими отшельниками, и тех, кто решил быть крайне странным и стать изгоем. Я говорю вам это, потому что они все еще здесь, и даже присутствуют в этой комнате.

Послушайте, дорогие мои, все меняется. Если вы собираетесь быть отшельником и залезть в шкаф, тогда никакого взаимодействия ни с кем не будет. Никто другой не сможет увидеть вас, не узнает, во что вы верите, также не будет видеть ваше великолепие и вашу красоту. Они не смогут услышать вашу мудрость в результате вашего обучения. Они не смогут узнать о вашем невероятном знании того, как устроены вещи. Если вы останетесь в шкафу, то это не поможет ни одному человеку.

Это не поможет ни одному человеку на планете.

На самом деле вы транслируете то, какими сумасшедшими или, возможно, немного странными вы должны быть, приходя на такую встречу или слушая такой канал. Таким образом, результатом того, что вы продолжаете оставаться такими, какие вы есть, является то, что вы, возможно, отталкиваете людей от этой встречи или от чего-то прекрасного и великолепного. Вы отталкиваете их от информации о Боге, который не осуждает и является любящим и доброжелательным. Если вы будете продолжать делать это таким образом, то это не поможет никому, кроме вас самих. Это отталкивает людей от истины.

Кроме того, ваше восприятие может быть настолько сильным, что теперь люди будут иметь свои «представления», чтобы избегать таких же, похожих на вас, верящих в то же, во что и вы. Понимаете ли вы, что «другие странноватые люди, похожие на вас», тоже могут быть Работниками Света, знающие об эзотерике жизни и исцелении, как решать жизненные вопросы? Таким образом, ваши действия усиливают (как наглядный пример) то, от кого надо держаться подальше.

Это не поможет ни одному человеку на планете.

Итак, для обоих видов отшельников мы скажем: выйдите из шкафа и почувствуйте ваше великолепие! Возможно, вы впервые почувствуете себя самими собой. Возможно, вы впервые заметите, насколько вы прекрасны и привлекательны для других. Вы знали это? Вы провели все это время, думая, что другие будут осуждать вас за то, что вы были немного странными или отличались от других. А как насчет того, что ваше отличие теперь будет более приемлемо для других? А что, если ваша такая непохожесть – это сострадание, благожелательность, умиротворенность и мудрость? Возможно, вы и не будете душой вечеринки, но во всяком случае вы будете теми, с кем людям будет интересно общаться.

Я хочу, чтобы вы подумали об этом, потому что быть самим собой – это самое прекрасное, что вы можете сделать в этой новой энергии, чтобы помочь окружающим вас людям. Для тех, кто намеренно был странным в течение долгого времени, я хочу, чтобы вы проанализировали это и спросили себя: являетесь ли вы эффективным Работником Света? Кому сейчас может помочь такое ваше поведение?

Послушайте: вы можете вести себя слегка иначе, чем большинство, и даже одеваться немного иначе, чем остальные, но вы будете проявлять сострадание и любовь! Как насчет того, что ваше отличие – это мудрость и радость? И если вас кто-либо спросит об этом, вы можете ответить: «Причиной, по которой я действую и одеваюсь так, является то, что это весело. Это похоже на поведение ребенка!» И они скажут вам: «Да, мы это заметили». Тогда вы можете им сказать: «Все это наполнено любовью и весельем. Это приводит меня в сострадательную и прекрасную энергию, благодаря которой я действительно могу увидеть Бога в вас».

И внезапно вы перестаете выглядеть странными. Вместо этого вы будете шаманом, мудрым и веселым. В действительности, вы можете быть неординарным человеком, но ваше своеобразие проявляется в Свете и Красоте.

Эти перемены в вас – метаморфоза. Вы переходите от отношения того, чтобы отталкивать людей от света, к тому, чтобы привлекать их к свету. Зачем же разочаровываться, имея дело с «броней» или отшельничеством? Эти вещи могут изменить то, кем вы являетесь и как вас будут воспринимать, если вы пожелаете. Это не то же самое, чтобы попытаться стать кем-то другим, а, скорее, стать мудрой Старой Душой. Это будет привлекать так многих, кто в поиске истины, которая сегодня есть у вас. Может быть, именно поэтому вы здесь сейчас?

Некоторые из вас сказали бы: «Ладно, я был странным так долго, что не уверен, сработает ли это, чтобы все изменить?» Или: «Я длительно был «таких (полных) размеров», что это вряд ли может измениться». А почему бы вам не попробовать?

В это новое время и в новой энергии наконец-то приходит ожидаемая красота возросшего Света. И в этом постепенном увеличении просветления теперь отношение других людей меняется. Дорогие мои, многие не смогут прийти на подобную встречу, поскольку здесь происходит обучение выпускным концепциям для тех, кто является Старыми Душами. Вместо этого, многие на улице начинают испытывать то, что непривычно для них, что сбивает их с толку. А у вас имеются ответы на все вопросы. Они не ожидают открытости, целостности и перемен, они впервые переживают Свет. Подумайте вот о чем: если вы являетесь частичкой этого Света, то они будут притягиваться к вам. Вот почему вы изучали все это так долго. Вы сразу же поймете, что реакция людей на ваш Свет уже не будет такой, как двадцать лет назад.

Лечебницы начнут использовать различные процессы и практики, которые вы держали в секрете у себя дома. Как насчет этого? Возможно, пришло время вам стать самими собой на этой планете. Может быть, пришло твое время, о, странный ты человек.

И это действительно так.

Крайон

Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.