Lavc57.27.100

Привет всем!

Мы находимся в важное время на Земле, и, естественно, там много информационных и видео ссылок. И, будучи таким особенным временем, для нас еще важнее применять проницательность. Настало время всем работникам Света действовать в своем собственном мастерстве, быть интуитивным и руководствоваться этим.

Я потратил много лет, объясняя важность различения и того, как работники Света должны быть внимательны к сообщениям, которые направлены на уменьшение Света, уменьшение нас или каким-то образом отвлекают наше внимание. Большинство подобных сообщений также содержат некоторую правду (или много). Таким образом, оно получает наше согласие и вызывает у нас чувство, что если это правильно, то, вероятно, все в порядке. Если бы в нем не было правды, мы бы никогда этого не приняли.

Поскольку мы знаем, что все, что спрятано на Земле, теперь нужно подвергать воздействию основного потока, легко предположить, что это означает, что «все должны знать все». Если мы взволнованы, слушая «возможные» раскрытые скрытые 3D-области (возбужденные фактической информацией, а не просто счастливые, что она может разбудить людей) — И мы можем отличить правду от фальшивок / лжи — И мы может услышать это, не позволяя этому уменьшить наш Свет — и мы уверены, что это не вызывает наши негативные эмоции или образ мыслей — тогда это могло бы быть полезным. Конечно, мы знаем, что на Земле есть определенные Светлые команды, чья Божественная работа заключается в том, чтобы разоблачать и обрабатывать скрытые вещи. И у каждого из нас есть своя работа, и они понятны. Они чувствуют себя хорошо и волнуют нас!

Я получил много видео с момента появления Covid 19. Некоторые из них являются прекрасной правдой и часто включают в себя 3D-экспозиции, но они доставляются в рамках высокой вибрации без суждения. Некоторые другие полны возможных плотных трехмерных сценариев с намерением уменьшить нашу вибрацию. Часто человек, передающий очень негативную информацию (исходя из идеи, которую мы все должны знать!), Имеет хорошие намерения и не понимает, что он на самом деле не проверяет источник, к которому он подключен. Это не всегда легко обнаружить. Интуиция и интуиция — это ключ к отделению от ума и эго.

Я только что посмотрел видео, в котором была доля правды, но при этом он твердо притягивал внимание людей к очень тяжелым трехмерным образцам негативных убеждений, предлагаемых как правда. Он также упомянул, что высшие сферы заботятся о вещах (например, прививки / 5G и т. Д.). Это не совсем так. Есть Божественный План. Это принимается. Но информированность «об этом заботятся» может побудить людей не беспокоиться об этом, так как это уже решается.

Существует также заявление о том, что «Модель предсказательного заражения» Билла Гейтса была «выброшена» Трампом и Генеральным хирургом США. Ну, это не совсем точно. Я считаю, что это было действительно неправильно понято, и это не большое дело. Но кто-то, услышав это, может быть очень взволнован, а затем почувствовать потерю, обнаружив, что это не совсем правильно. Потеря может уменьшить наш Свет. Я слушал каждое слово интервью, данное Джеромом Адамсом, Генеральным хирургом — радио Sirius XM, и нет никаких упоминаний о том, что «Модель прогнозирования заражения» Билла Гейтса была «выброшена». Он говорит, что теперь у них есть реальные цифры для работы, им не нужно полагаться только на «модели» (все модели). Конечно, нет. Всегда понималось, что, как только у них будут точные данные для работы, им больше не нужно будет догадываться.

Также имеются данные о том, что в США не разрешается использовать ткани плода человека для тестирования вакцин. Кажется, это правда. Хотя это не остановит создание вакцины Covid 19 — если она остается на месте (с ней борются), это усложняет эксперименты, добавляя эту ткань мышам. Это хорошие новости. Но давайте просто позаботимся о том, чтобы это не помешало нам разоблачить вред от прививок.

Иногда говорят, что информация исходит от светящихся существ высокого уровня, и это часто так. Но не всегда. Слушайте слова и будьте интуитивно понятны. Не позволяйте вещам спокойно проходить мимо вас, не замечая. Принятие неправды может повлиять на ваши действия. Я только что услышал, как одна группа сказала, что «темные силы выиграли Землю в битве 300 000 лет назад, убили Свет — и с тех пор владели Землей». Интересно, слышали ли люди, слышавшие это, — действительно ли это слышали — и пересмотрели все видео!

Смотри, это просто мое наблюдение. Я могу ошибаться Но в течение 50 лет я наблюдал попытки обмануть силу Света, и, к сожалению, иногда это работает. Многие сценарии получили признание — например, космический флот вот-вот приземлится на лужайке Белого дома! Я знаю, что мы хотим, чтобы произошли большие события и разбудили всех. Я понял Просто верь, что большие вещи происходят уже каждую минуту.

Интуиция — это ключ. Мы довольно удивительная Сила Света на Земле и способны мгновенно почувствовать, что-то резонирует с правдой или нет.

То, что остается чистой истиной, — это изначальный Божественный План, с которым мы пришли. Работает отлично. Доверять тебе. Доверься Плану. Безусловная любовь.

с Любовью, Сэнди Стивенсон

20 апреля 2020 г.

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.