Это в основном о важности удержания Света.

Если мы слушаем, читаем или смотрим ченнелинговый материал, к которому нас интуитивно привлекают, то будет что-то полезное для нас. Это может также легко включать информацию, которая не резонирует с нами. Как мы знаем, многое зависит от уровня предлагаемой истины, который изменяется, чтобы соответствовать шаблонам убеждений ченнелинга. Универсальный закон предписывает Высшим Царствам Света не передавать какую-либо информацию в сознательный канал, который нарушает собственные убеждения этого человека. Иногда царства Вознесенного Света считают, что даже если им потребуется изменить некоторую информацию, при ее взвешивании будет больше пользы от использования этого канала, чем нет. Исключением являются транс-каналы, так как эти люди не осознают материальный контент, через который они проходят. Они будут приносить беспрепятственное общение. Конечно, это будет зависеть от того, с какого уровня они получают эту связь, которая варьируется от 4D. Я думаю, что многие из нас знают Башара, который, кажется, был всегда, принося юмористическую перспективу высокого уровня через его долгосрочный транс-канал Дэрил Анка.

Истина также имеет отношение к нашему собственному уровню реальности и точке эволюции. Мы все находимся в разных местах понимания, поэтому, когда нас просят следовать какому-то правилу или процессу в ченнелинге, нам нужно настроиться и действительно понять, действительно ли это действие для нашего высшего блага. Мы можем обнаружить, что отсутствие возбуждения или резонанса говорит нам, что это не высшая истина или просто мы не в той группе, к которой относится информация. Может быть информация, полезная для кого-то в раннем пробуждении, но не очень применимая к более сознательному человеку, который имеет более высокую вибрацию света и понимание. Для тех, кто более осведомлен о том, чтобы предпринять действие, предназначенное для только что пробудившегося человека, он может принять их в обратном направлении. Я приведу несколько примеров, чтобы прояснить, как мы можем быть на более высоком месте, чем мы думаем.

1. Несколько лет назад некоторые работники света сказали мне, что они больше не испытывают эмоций, когда слышат или видят что-то грустное, и задаются вопросом, блокируют ли они свои эмоции или становятся слишком «жесткими». Ни один не был случай. Существа испытывают два типа сострадания — 1. эмоциональное сострадание и 2. духовное сострадание. В физическом теле на Земле мы обычно испытываем эмоции через более низкие частоты нашего эмоционального тела. Но по мере того, как мы увеличиваем нашу собственную вибрацию света, мы движемся к испытанию духовного сострадания. Это более высокий и глубокий уровень заботы, основанный на духовном знании. Это выше чувств через эмоциональное тело и совершенно другой опыт, чем эмоции, поражающие нас. Духовное сострадание поддерживает наш уровень света, тогда как чувство эмоций через наши нижние тела — нет. Знание того, где мы находимся по отношению к нашей частоте или уровню мастерства, может сэкономить время и энергию, потраченную на попытки справиться с тем, что, по нашему мнению, неправильно с нами!

2. Я ходил на семинар в 90-х в Великобритании. Я не был уверен, почему меня тянуло идти, потому что я никогда не хожу на семинары. Это, конечно, не было содержанием. В течение дня я осознал, что мне нужно больше осознавать необходимость привлечения внимания людей к теме различения. Я взял это на борт и говорил об этом с тех пор. Я все еще делаю, потому что это все еще необходимо. Я написал около 10 статей на эту тему.

На семинаре люди получили процесс уравновешивания своих энергетических чакр. Разные звуки воспроизводились людьми, чтобы впитывать их чакры, чтобы уравновесить их. Проблема заключалась в том, что воспроизводимые звуки были звуками, которые приравнивались к вибрациям чакр, возможно, в течение 40-х и 50-х годов. С тех пор Работники Света (особенно) постоянно увеличивают вибрацию своих чакр. Таким образом, воспроизводимые звуки были намного ниже частоты, на которой они уже были. Следовательно, люди в комнате, которые фактически выполняли этот процесс, отбрасывали себя на годы вибрации. Выбор — да. Обучение — конечно. Трудный урок моё слово. Но уроки могут быть трудными, когда они связаны с неспособностью прислушиваться к нашему внутреннему чувству (внутреннему обучению). Я наблюдал, что 40% в комнате не делали процесс. Хорошо для них. В случае с этим конкретным семинаром это не был заблудший работник света, управляющий им. Это был кто-то, чье намерение было (и остается) изменить план Света — используя семинары, блоги, искусство, открытки и утверждая, что он поддерживает связь с большим количеством Вознесенных Владык.

Мы все знаем, что на Земле есть те, кто во власти и контроле. Есть развоплощенные существа с похожими целями. Если вы хотите узнать подробности об этом, потому что это относится к конкретной работе, которую вы делаете, чтобы помочь Земле в это время, то вы будете взволнованы, чтобы узнать об этом. И если вы один из тех, кто согласился информировать других о таких вещах, то вы будете этим восхищены. И это будет происходить из места любви, в отстраненном, не осуждающем месте — и не наполненном суждениями, эго или плотными эмоциями. Для остальных из нас, кто не испытывает истинного волнения, чтобы сосредоточить внимание там, доверьтесь себе. У всех нас разные роли. На самом деле миллионы ролей охватывают каждый аспект на Земле. Некоторые предназначены для решения этой проблемы с помощью логики, некоторые с сердцем. Для многих все, что требуется, — это оставаться в пространстве любви и удерживать только этот фокус. Но каким бы ни был аспект нашей выбранной работы, который может охватывать улицы, оповещать людей о загрязнении, искусстве, внедрять новые образовательные системы, информировать людей о прививках или 5G, спасать пчел или коралловые рифы, исцелять, писать книги, разговаривать. Вы называете это — все мы также обязаны держать свет — без падения мяча. Мы согласились очистить свой собственный материал, чтобы поднять нашу вибрацию, чтобы поддержать планету и человечество. Мы работали над этим очень давно. Для большинства Работников Света совершенно нормально осознавать, что дуальность существует (противоположные цели) на планах существования, которые поддерживают обучение через дуальность, то есть на уровнях ниже 5D.

Кстати, до того, как Работники Света пришли на Землю, они подписали контракт. Да, я знаю — контракты есть везде !! В договоре указано, что вы находитесь в «Служении Свету». Это ваше обязательство. Он остается на месте, пока вы не закончите свою работу здесь и не вернетесь домой. Он не считается завершенным полностью, пока вы не дома — что-то вроде того, чтобы быть в пути на работу и с работы. Ха. Таким образом, вы сделали свое заявление о намерениях. Это автоматически остается на месте, ЕСЛИ ВЫ не сделаете осознанный, осознанный и осознанный выбор, чтобы отменить соглашение, которое вы заключили, работая на Свет. Это не может произойти случайно и не может быть аннулировано по умолчанию. От вас не требуется говорить это, подразумевать это или заявлять об этом как о приверженности кому-либо, а не какой-либо противодействующей силе. Ваше отсутствие подтверждения этого никоим образом ни в каком измерении не может восприниматься как означающее, что вы не Служите Свету. ЭТО СУЩЕСТВУЕТ и написано во Всеобщем Законе для всех, чтобы ясно видеть.

Мы все разные. Некоторые из нас могут прекрасно выжить в очень плотных энергиях, не уменьшая при этом наш свет. Эти люди чувствуют себя комфортно в местах с сильными вибрациями или с плохими людьми и могут терпеть «плохие» новости и т. Д., Не влияя на их легкую вибрацию. Другие могут испытать эмоциональное воздействие, просто увидев что-то немного неудобное — например, ребенка ругают или плохо обращаются с щенком. И между ними широкий спектр. Итак, сообщение довольно ясно. Делайте все, что вам нужно, чтобы убедиться, что вы не уменьшите свой свет. Если вы чувствуете влияние плотных энергий — например, споры, неприятные новости, неприятные места или люди, нездоровая пища и т. д. пришло время применить строгую дисциплину. Отключите новости, прекратите общаться с негативными людьми и держитесь подальше от всего, что вы знаете, может вызвать у вас более низкие эмоции или паттерны мышления. Таким образом, вы продолжаете поддерживать соглашение, которое вы заключили, когда пришли на Землю — УДЕРЖАТЬ СВЕТ.

Теперь мы попадаем в другую текущую область — коронавирус. Также тема, получающая обширные каналы и комментарии. Этот вирус является самым удивительным глобальным созданием в Божественном Порядке, чтобы достичь цели преобразовать Землю. И мы должны быть в состоянии принять за нас только правду — как упоминалось в первом абзаце.

Я уже 30 лет говорю, что у всех нас есть разные задачи на Земле. Если мы будем следовать своей интуиции / интуиции, мы будем делать именно то, что договорились. Мы можем не знать, в чем заключается наша работа, но при условии, что мы слушаем наше руководство, мы будем делать это. Если мы не настроены на себя и не размышляем, то легко принять идеи, которые нам говорят о том, что мы «должны» делать. Я помню, как много лет назад канал рассказывал всем, что они «должны» взять на себя всю боль 3-го измерения, чтобы трансмутировать ее «. И если вы сидите в своей голове и не интуитивны, это утверждение может даже иметь смысл. На самом деле, если бы мы это сделали, это было бы катастрофой для нас и Божественного Плана. Но я ожидаю, что из всех, кто это услышал, куча пошла прямо вперед и сделала это. Они, вероятно, все еще пытаются восстановить свою вибрацию. Да, вы удивляетесь, почему они это сделали! Может ли быть какой-нибудь Работник Света, который после всего этого времени не осознает, что у каждого из нас есть своя собственная уникальная работа — и это не будет выполнено, если мы отойдем от выполнения чужой работы. Я думаю, что причина, по которой кто-то соглашается с этим предположением о том, что он «должен» делать, заключается в том, что он может чувствовать, что, по крайней мере, тогда он уверен, что он делает что-то, чтобы помочь. Некоторые люди не доверяют себе достаточно, чтобы знать, что они уже помогают.

Вы знаете, это правда, что каждый из нас сидит в нашей собственной группе сотворенной реальности на Земле. И это полностью сформировано тем, что мы согласны, существует. Человек выбирает то, что реально — без исключения. Работники Света постоянно работают над увеличением своего светового коэффициента, чтобы изменить восприятие жизни. Становясь более правдивым отражением того, кем они являются на самом деле (достигнуто лишением себя всего, чем они не являются), они изменяют свою реальность, создавая более счастливую жизнь и большую способность помогать планете и человечеству.

Вы могли бы представить, что все знают об этом вирусе, но это не так. Очевидные исключения — люди в отдаленных районах Земли. Но это также относится к тем работникам света, которые все еще физически присутствуют на трехмерной Земле, но также живут в вибрационных полосах 5D. Многие из них могут не знать, что вирус существует в нижних слоях реальности. Они могут только заметить, что энергия вокруг их физического тела становится светлее — или даже нет. Кстати, если вы знаете о вирусе, это не значит, что вы не находитесь в 5-мерном диапазоне реальности. Возможно, вам необходимо знать о вирусе, потому что вы помогаете с некоторыми 3D-действиями, поскольку это преобразование происходит на Земле.

Мой опыт показывает, что Земля в настоящее время смещается в более высокую полосу эволюции и неуклонно увеличивает свою вибрацию света, чтобы достичь этого. Я полагаю, что она сейчас движется от изменяющихся более плотных вибрационных полос (то есть, которые содержат уроки, которые предлагают обучение человечеству, полученное в 3D и 4D) и ускоряет свою частоту к уровням 5-го измерения. 5-е измерение (5D) — это первая точка в физической вселенной, где вибрация света выходит за пределы полосы вибрации и реальности обучения, предлагаемой в системе дуальности (отрицательная / положительная / плюс / минус / хорошая / плохая). Мы часто называем состояние достижения 5-мерного уровня частоты света «вознесением». Вознесение — это состояние бытия, когда человек, животное, форма жизни или планета достигают определенной более высокой частотной полосы Света, которая позволяет ему видеть и действовать в 5-м измерении.

Обучение все еще доступно в 5-м измерении. Обучение продолжается во всех более высоких частотных диапазонах во вселенной (5-й и выше), но обучение, предлагаемое на более высоких уровнях, весьма отличается по гармоникам и опыту, которые оно предлагает. Человек учится через гармоничное взаимодействие, а не через противоборствующие силы. Таким образом, обучение не содержит дискомфорта, боли или других негативных эмоций, испытываемых в трехмерной плоскости.

Я взволнован, чтобы увидеть движение Земли в ее долгожданной эволюции. Мы пришли сюда по этой причине. И мы знаем, что у Существа Земли всегда было личное желание, которое формирует ее жизнь, например человечество (как личности) получит возможность также подняться на более высокие полосы света, чтобы усилить свою эволюцию. И это тоже происходит.

Мы невероятно помогаем, сосредотачиваясь на любви и свете, медитируя, участвуя в основных медитациях по всему миру (4,7 млн. В течение 4-5 апреля за различные 4.4.4. Медитации), молясь, находясь на природе / в саду, передавая хорошие новости и шутки вокруг — все, что осветляет и заставляет людей смеяться, поддерживает настроение и добавляет светому коэффициенту.

Я чувствую, что пляж перед моим домом — удивительное отражение того, как свет прокладывает путь к изменению планеты. Это волшебство, чтобы смотреть. Это не очень оживленный пляж, но в настоящий момент я никогда не видел так много пар, прогуливающихся по пляжу (выполняющих свои упражнения), смеющихся, наслаждающихся покоем, приветствующих прохожих (на большом расстоянии друг от друга), блуждающих по гребле в океан. Многие гуляют со своими собаками, которые, между прочим, так много времени проводят в своей жизни, так много тренируясь. Это действительно охлаждено, и трудно поверить, что есть люди, паникующие или в страхе. Не в моем мире. Это действительно показывает, что разные реальности существуют по всей планете, поскольку каждый из нас выбирает то, что мы хотим создать в нашем мире.

Задача Силы Света в настоящее время в основном состоит в том, чтобы УДЕРЖИВАТЬ СВЕТ и НЕ уменьшать их вибрацию, позволяя им погрузиться в более низкие сценарии и плотную энергию. Если вы делаете это, это потому, что вы создали это.

Если это возбуждает вас обсуждать вирус; Разошлите материалы, чтобы разоблачить скрытые проблемы и держать людей в курсе событий. Вы можете делать абсолютно все, что вас волнует. НО, если ваши действия снижают вашу частоту света, которая влияет на Божественный Порядок — время пересмотреть.

Делайте все, что вам кажется правильным, чтобы поддерживать сбалансированное состояние Высшего Света, оставаясь психически и эмоционально отстраненным. Другими словами — ВЫ остаетесь в стороне от этого.

Это одна из величайших возможностей для человечества на Земле изменить свой мир и пройти более высокий путь Света. Эй, нам больше нечего делать !! Давайте поможем человечеству сделать лучший шаг в эволюции.

Пусть Свет пронизывает Землю и достигнет всего человечества, которое выберет его для себя.

Любовь и Благословения, Сэнди Стивенсон

18 апреля 2020 г.


©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.