Апрель 2020 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях любви! Итак, великий сдвиг продолжает происходить на планете. Он создает беспрецедентные в истории человечества сценарии, когда страны закрывают свои границы и не допускают свободного передвижения своих граждан из одного района в другой. Большинство граждан находятся в своих домах и берут вынужденный перерыв во всех аспектах своей повседневной жизни – всех, кроме еще действующих услуг для удовлетворения основных потребностей людей. Это событие меняет мир, но его еще нельзя увидеть или оценить, поскольку его последствия все еще находятся в движении, и никто не знает, в какой степени будет затронута вся планета.

Хорошо зарекомендовавшие себя системы, которые регулировали повседневную жизнь человечества, стоят на месте, и человечество на всей планете получает возможность наблюдать, какие из этих систем действительно служат более высоким потребностям и ценностям их душ. Находясь в своих домах, люди получают возможность соединиться со своим внутренним миром без множества отвлекающих факторов, которые присутствовали ранее. Внезапно реклама на их телеканалах теряет смысл, так как человек уже не потребитель, как раньше. Они пробуждаются к пониманию, что большая часть мира, каким они их знали прежде, была очень поверхностной. Они осознают, как приятно оставаться дома и отдыхать со  своей семьей и близкими.

Из этого наблюдения, есть надеждa что, как только событие исчезнет, люди будут искать способ жить жизнью своих мечтаний, надежд и желаний, которая включает в себя более тесную равноправную связь друг с другом. Они будут искать новый путь, который приведет к большему обогащению ценностей любви к себе и ко всем остальным, включая другие царства, которые разделяют с ними этот мир. Люди будут искать решения, которые помогут им жить более сбалансированным, продуманным и мирным образом, и применять эти решения во всех аспектах своей жизни. Они скажут «нет» любой ситуации, которая не служит их высшему благу, их благополучию и пути, который они выбрали.

Они возьмут на себя ответственность за все, что происходит в их жизни, с намерением, чтобы каждый опыт приносил самый счастливый и радостный результат, который они только могли себе представить. Они начинают принимать данное им Богом право на суверенитет и свободу своего существа, и они также увидят, что они имели это право все время, но из-за условий общества им было не ясно, что они могут воспользоваться этим правом в любое время. Это создаст в них радостное чувство приключения, когда они возьмут руль на своем корабле жизни и отправятся в личный поиск лучшего пробуждения и расширения. И когда они начнут испытывать успех в своих личных исследованиях этого нового способа существования, они будут без сомнения знать, что они никогда не смогут вернуться или даже захотеть вернуться к старым путям, которые они оставили.

И после того, как событие закончится, они начнут ясно видеть, что они также должны быть ответственными управляющими мира, в котором они живут. Они ясно увидят, что из-за отсутствия коллективного следа человечества, которое имело место во время всеобщего закрытия, их мир теперь стал намного чище и здоровее, чем когда-либо прежде, и что теперь они находятся в состоянии нового начала для их планеты и друг для друга. Человечество как коллектив начнет искать основанные на решении результаты, которые удовлетворят потребности всех его граждан, когда будут решаться любые текущие проблемы. И они создадут лучший мир – тот, который наполнен любовью, миром, гармонией, сотрудничеством, радостью, счастьем и Божественным порядком во всех его бесчисленных проявлениях.

До следующего месяца ..

Я ЕСМЬ Илларион

©2008-2020 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея  http://channelingvsem.com/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.