Архангел Михаил через Силию Фенн
апрель 2020 года

Возлюбленные, в это время ваша Планета находится в таком большом хаосе и страданиях. Планетарная энергия тяжелая и темная во многих местах. Но в то же время идет процесс глубокой трансформации и перемен. Соединение Сатурна и Плутона в январе положило начало этому ряду событий, и более поздний энергетический «танец» Плутона и Юпитера усиливает энергии очень глубокого изменения уровня.

Этот новый сценарий на вашей Планете просит вас заглянуть глубоко внутрь себя и почувствовать ваши собственные отношения с циклами Жизни и Смерти, которые составляют опыт реальности Земли. Можете ли вы принять эти циклы сбалансированным образом, зная, что Свет всегда будет следовать за тьмой, и что Любовь и Сострадание являются неотъемлемой тканью Мультивселенного. Всегда будут циклы Воскресения, Возрождения и Возрождения, которые следуют за любым циклом «смерти» и «окончания».

Вера и доверие в этот грядущий цикл Возрождения и Перерождения позволит вам двигаться сквозь дни с невозмутимостью и изяществом и не позволит вам впасть в нестабильные ментальные и эмоциональные паттерны, когда мощные волны трансформации нахлынут на вас. Это не будет служить человечеству, если вы, как Светлая Семья, позволите себе стать параноиком и беспокоиться о том, что вы видите вокруг себя. Знайте, что хотя это может показаться самым мрачным временем, оно является частью «конца» и за ним последуют новое начало и Возрождение, которое является временной шкалой Новой Земли.

Сосредоточьтесь на Новой Земле и на том, как вы будете жить на Новой Земле. Сосредоточьтесь на Земле, которая является здоровой, сильной и нетронутой, и где ваше тело здорово и крепко, и так будет! Вас всегда любят и поддерживают Ангельские силы Элохим и Галактические Существа Света.

Вы никогда не одиноки!

Божественное Женское и «Смерть Короля» и Коды Обновления.

В начале апреля, 2-го и 3-го, Прекрасная Женская энергия Венеры прошла через Плеяды. Это позволило инициировать сильные коды «Красота и Благодать» от Альциона и направить их на Землю и стать частью энергии Трансформации. Солнце, находясь сейчас в Овне, находится на пути к Тельцу и движется через ту часть Галактики, где оно близко совпадает с Сириусом, Орионом и Плеядами!

Это место многих ваших историй Происхождения, так как многие могущественные Учителя и Аватары прибыли из этой области, чтобы спуститься на Землю, чтобы помочь в Эволюции и Вознесении Земли и Человечества.

Плеядеанцы и сирианцы инициировали то, что они называли «Воскресением» или «Кодами обновления» для Планеты Земля.

Эти символические коды были имплантированы в человеческую реальность в форме рассказа или рассказа, который функционировал, чтобы активировать энергии обновления в человеческой психике. Эта История активируется в это время года, когда Солнце было в Овне, месте зачатия. Сезон на севере, где Плеядеанские и Сирийские Учителя Звезды посеяли эту историю, был весной. Время обновления.

Первой формой этой истории была «Смерть короля». Ваши предки, которые жили близко к природе, приняли соотношение циклов времен года с циклами жизни и смерти в человеческом обществе. Цикл осень / зима в весну лето был связан со смертью короля. Старение и смерть короля привели к трудностям и трансформации, но затем последовало обновление с приходом следующего короля весной и летом для общины. Выбор нового короля всегда был связан с женскими энергиями, временем углубления в себя и обдумывания того, кто и что будет лучше для Сообщества с точки зрения нового короля.

Итак, Возлюбленные, это то, где вы находитесь. Вы находитесь в зимнее время, входите в себя и выбираете, какую новую мужскую энергию и структуру вы выберете для следующего цикла.

Когда вы соединяетесь с этим Кодом / Символом, он активирует этот процесс внутреннего путешествия и обновления внутри вас!

Сирийские коды обновления: Изида и Осирис

Звездные Учителя Сирии принесли историю Исиды и Осириса в Коллективное Сознание тысячи лет назад. Цель состояла в том, чтобы обновить Кодексы в Сознании людей, которые теперь жили в городах и могли потерять свою прежнюю связь с «дикой» природой.

Эта история рассказывает, как король Осирис был убит своим ревнивым братом Сетом (энергия тени). Он спустился в подземный мир. Он был найден его женой Исидой (Божественной Женственностью), которая использовала свою магию, чтобы зачать сына Хоруса, который стал новым Королем-воином для новой эры.

Этот Кодекс / Повествование содержит те же элементы. Король, который умирает и заменяется с помощью Женской энергии.

Таким образом, Сирийские Звездные Учителя гарантировали, что, продвигаясь в своей эволюции, Человечество не забудет, что энергия движется по Земле циклично, и что окончания и новые начала были частью «механизмов» временных шкал и временных циклов, а также обновления и возрождение времени в квантовой реальности пространства-времени.

История Пасхи, Вознесение и Возрождение: 10-13 апреля 2020 года

Сирианские и Плеайдские Звездные Учителя объединились, чтобы переписать Коды Обновления около двух тысяч лет назад, когда они отправили Аватаров Иешуа и Марию Магдалину на Землю.

Иешуа и Мария Магдалина переписали историю «Кодов обновления» и оставили метафору для процесса Вознесения в своей жизни.

Иешуа стал Царем, который умер. Мария Магдалина была Божественной Женской энергией, которая несла его учения и послание в Мир. Новый Царь — это «Второе пришествие» энергии Христа, которая рождается во всех вас, кто пробуждается и возносится в это время!

Дорогие возлюбленные …… На этой неделе с 10 по 13 апреля эти коды Воскресения и Возрождения будут активированы очень сильно. Сила соединения Плутона и Юпитера добавляет танцу Смерти и Возрождения, который разыгрывается при активации Кодов.

Подобно тому, как Иешуа «умер» и воскрес через Вознесение, вы тоже умираете для своего старого «я» и перерождаетесь в новую Реальность и новую Временную линию.

Линия времени Новой Земли ждет вас и поддержит вас в Новой Реальности.

Возлюбленные, в это время Весны, Полнолуния и Пасхи мы просим вас сосредоточиться на вашем Возрождении и Возрождении как на Коллективе, так и на личностях, которые являются Возрожденными Христами!

Новая Земля станет «Христовой планетой», возрожденной через Магию и Силу Божественного Женского. Это означает, что каждый из вас должен соединиться со своей внутренней Божественной Женственностью, своей интуицией, своей «магией» и творчеством. Вы найдете благодать, красоту и радость, которые приведут ваше воскресение к новому состоянию Божественной Любви на Новой Земле.

Итак, Возлюбленные, поскольку ваша Планета переживает эту пандемию с ее тяжестью и болью, знайте, что она является частью распада старого и глубокого процесса исцеления, который необходимо пройти, чтобы Новое могло родиться. Не пытайтесь торопить процесс, просто позвольте ему разворачиваться, когда вы проходите через период зимы и смерти старого короля и в весну и рождение Нового короля.

Божественная Женственность поддержит вас. Призывайте ее и развивайте ее энергию внутри вас, посредством медитации, молитвы, письма, танцев, пения, рисования, музыки … — любых энергий Божественного Женского, которые призывают к вам.

Прогулка с Марией Магдалиной и Матерью Марией и Исидой. Позвольте Иешуа и Осирису вести вас по пути Энергии Христа.

Потому что ВЫ — Новый Король / Королева, которая рождается на временной шкале Новой Земли.

ВЫ — Воскресение, Истина и Путь.

Мы просим вас помнить об этом, когда вы переходите изо дня в день, держите энергию Благодати, Мудрости и Мира. Зная, что все хорошо, и что весна — это просто дыхание!


© 2008-2020 Селия Фенн. Все права защищены.

Получено по эмейл [email protected]

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь