2020 = 22  МОЩНЫЙ НОМЕР — сила на всех самолетах и ​​возможность менять ход истории

Привет Работники Света!

ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ: создать новое социальное взаимодействие между народами Земли и тем самым способствовать развитию человечества. Создано через Любовь, Сострадание и понимание.

Я верю, что это одно событие также дает множество уроков для роста человечества. Это будет включать в себя 3D идеи о том, как и почему это началось; контроль, нетерпимость; жадность; создать возможность ответить Любовью или страхом; осознать ценность силы народа и многие другие факторы. Конечно, человеческое мышление может войти в уравнение и ввести правила, не всегда способствующие положительному благосостоянию, но с этим связано и обучение. Как и с любым событием, которое происходит в жизни, помимо его высшей Божественной цели, уроки 3D всегда присутствуют. Выявляются скрытые области, и различные мнения, выраженные людьми по всем его аспектам, могут предложить нам возможности учиться, расти мудрее и повышать осведомленность. Мы все можем оценить правду, хотя некоторые забыли, как ее использовать. Каким бы ни был источник этого вируса, он позволяет людям воссоединиться друг с другом в любви и заботе и дает шанс на истинные ценности. Интересно, что нас заставляют отключаться друг от друга. Возможно, это именно то, что нужно для того, чтобы привлечь наше внимание, это было то, что мы делали неосознанно в любом случае. Возможно, вирус будет существовать столько, сколько понадобится нам, чтобы «получить его» и восстановить связь друг с другом.

Если мы посмотрим на то, что необходимо для продвижения эволюции человечества на планете третьего измерения — мы увидим, что текущее ускорение перед технологией включает множество ситуаций, когда мы не взаимодействуем с людьми на личном уровне, создавая таким образом изоляцию — такую ​​как широкое использование телефонов и компьютеров для общения; кассы самообслуживания; Банкоматы, покупки в Интернете — плюс социальный упадок, который мы видим в сильных сторонах и навыках воспитания; наши системы образования, государственные няни и т. д. способствуют обществу, отрывающемуся от реального … где мы ставим технологии выше заботы и любви наших собратьев. Технологии оставили гуманитарные науки далеко позади. Это произошло в Атлантиде, и мы знаем, чем это закончилось. Технологические достижения в порядке.

Степень социальной разобщенности на Земле достигла такого уровня, когда эволюция человека в целом достигла медленного роста … больше не способствует обучению и росту. Когда мы перестаем общаться друг с другом, мы не можем обмениваться реальным общением; когда мы увлекаемся тем, что отвлекает нас от общества, мы перестаем иметь жизненно важное зеркальное отражение, которое нам нужно, чтобы показать нам, где мы находимся и что нам нужно решать внутри себя; мы не можем обмениваться светлыми кодами, потому что мы уже не там, где мы должны быть; мы не можем выполнять наши соглашения друг с другом, и мы не можем адекватно достичь того, для чего мы пришли на Землю.

Что-то должно было произойти, чтобы вернуть человечество к реальным ценностям и росту, который мы получаем, делясь и заботясь друг о друге. Как мы знаем, когда мы создаем отделение от людей, мы теряем понимание и сочувствие. В месте чувства оторванности от общества мы становимся нетерпимыми и осуждающими.

9.11 дало людям возможность перейти от созданного технического дисбаланса к большей заботе и состраданию к человечеству. Это был шанс переместиться и, возможно, остаться в сердце любви. И многие сделали. Другие вернулись к старому.

Теперь во всем мире у человечества есть шанс снова обрести себя. Свет, молитва, медитации, глобальные связи, позитивный настрой, юмор и смех — все это работает. Это может показаться воздушной феей, но эти вещи обладают огромной силой. Они увеличивают нашу вибрационную частоту, позволяя нам преодолевать что-либо с меньшей частотой (то есть негативные плотные вещи). Свет — это наша связь с Источником. Пост и полу-пост разлагает тело.

Ничто не существует только в одном измерении. Есть и другие высшие измерения, которые всегда предлагают более высокую картину для духовного роста. Мы, как духовные существа, которые несут свет Источника, — в миллион раз сильнее, чем негативные планы меньшинства. Не позволяйте страху, порожденному немногими, сокрушить нас. Мир состоит из более чем 7 миллиардов человек, которые по своей природе ищут мирной любви и заботы. Мы все обладаем силой — и в это время, когда мы возвращаемся вместе, заново соединяясь и вспоминая, что важно в жизни, любовь течет и переносит нас к объединенной вибрации более высокого света, которая обладает способностью трансмутировать и выбивать все, что угодно. меньше.

Нам навязывают разделение. Это хорошая вещь, поскольку она дает нам время подумать, время быть, затормозить, время оценить — осознать, что жизнь — это не только работа, суета, деньги и покупка новейшего гаджета. Мы возвращаемся к основам и истинным ценностям. Надеюсь, человечество воспользуется этой возможностью, чтобы восстановить связь. Есть прекрасные истории, появляющиеся во всем мире людей, обращающихся к другим многими удивительными способами. По всему миру появляются признаки перемен. Такие вещи, как организации UK National Trust, RSPB и Wildlife, предоставляющие бесплатный доступ к национальным паркам; певцы создают песни у себя дома и загружают бесплатные видео; в Италии люди, живущие в своих домах, поют друг другу по всей площади; загрязнение в Китае и Европе уменьшается, и люди начинают больше помогать друг другу. Семьи сплачиваются пожилые родители и соседи. Даже слух людей в других странах, переживающих трудные времена, также создает сострадание.

Пусть этого будет достаточно, чтобы вернуть нас в нужное русло. Это зависит от человечества. Сила полностью в наших руках. Если мы не достигнем осознания того, что имеет значение, того, что действительно важно, и не будем любить друг друга, тогда, конечно, что-то еще должно произойти, чтобы дать человечеству еще одну возможность.

Итак, давайте решим, что этого будет достаточно. Что это сделает свое дело. Люди получат это. Юмор невероятно помогает, так как повышает вибрацию. Теперь мы начинаем путешествие — не для того, чтобы его контролировать, но чтобы вернуть нас к сердцу в любви и сострадании и признать присущую нам, людям, силу, которая находится в наших руках.

Как всегда, Световой Силе на Земле предстоит сыграть большую роль — продолжать оставаться в центре и уравновешивать и полностью удерживать пространство света. Оставаться отстраненным, сострадательным и полезным, но не допускать какого-либо согласия с очень ограниченным негативным и основанным на страхе представлением, предлагаемым трехмерным миром. Мы знаем, что наши мысли имеют силу. Каждая мысль, которую мы имеем в согласии с отрицательным результатом — добавляет нашу силу и энергию к этому убеждению — и уменьшает планетарный свет. Каждое легкомысленное и позитивное высказывание добавляет света.

Главное для всех нас — сосредоточиться на том, чтобы добавить свет, поддержку и энергию к тем вещам, которые мы считаем интуитивно подходящими для человечества в настоящее время, — а не для того, чтобы сосредоточиться на других драматических сценариях, основанных на страхе, или передать их другим. Даже не соглашаться — мыслью или словом — на то, что вы не предпочитаете видеть происходящим на Земле. Покупка в предполагаемых наихудших сценариях, выпущенных СМИ — означает, что вы добавили к этому свою силу и решили, что именно так вы и хотите. Потому что буквально, когда вы добавляете свой голос к идее, это то, что вы делаете. Вы решаете уделить этому все свое внимание работнику света и энергии. Это действительно ответственность за то, чтобы мы были сосредоточены на любви и истине, держа свет. Свет, который мы держим, уравновесит и подавит страх. Пропустите каждый бит информации после вашего внутреннего теста на руководство ….. это что-то, что добавит к свету или заставит кого-то бояться? Мы можем создать карму. Мы не застрахованы от результатов наших действий.

Мы знаем, что эта болезнь, как правило, является легким неудобством, которое быстро проходит. Да, некоторые люди уязвимы, и мы чувствуем сострадание и можем помочь пострадавшим. Но чем серьезнее мы становимся в жизни, тем больше мы уменьшаем наш собственный свет — и свет планеты. Веселье — это не отклонение и не отрицание ситуации — мы делаем это, чтобы компенсировать плотную массу энергии, которую создает серьезность, — потому что мы знаем, как важно держать вещи в перспективе и как позитив и смех очень помогают в создании света.

Как мы знаем, бедствия любого рода способствуют объединению людей для оказания помощи. Кое-что в масштабе, который мы наблюдаем сейчас с Коронавирусом, способно изменить мир к лучшему.

Это последнее физическое воплощение для многих Работников Света — но это не происходит автоматически. Над этим надо работать. Нам нужно быть ответственными, чтобы следовать тому, что чувствует себя правильным — не быть пойманным на негативных эмоциях — чтобы отпустить все суждения и критику — чтобы отметить старые фиксированные шаблоны убеждений (о чем угодно) и отпустить их — а также отпустить негативные реакции — и продолжайте удерживать свет для планеты. Это легко сделать для нас — если мы способны достаточно отойти от самих себя, чтобы увидеть свое поведение, — и надевать носки, если мы видим, что мы проскальзываем или передаем информацию, которая заставит людей чувствовать себя хуже. Давать полезные факты — это хорошо, а распространение мусора — нет.

Мы все пройдем через это. Люди, которые согласились «уйти» во время этого, уйдут. Многие завершили свою работу здесь и используют это, чтобы помочь божественному плану. Все нормально.

Но, возможно, вместо того, чтобы просить высшие царства Света о том, что, по нашему мнению, «должно» произойти, давайте вместо этого попросим Божественный Порядок. Мы не можем пойти не так с этим. « Во Имя Высшего Источника Света, в соответствии с Законом Благодати — я прошу, чтобы Божественный Порядок имел место в отношении всех аспектов, связанных с Коронавирусом. Пусть будет так.’

Для тех людей, которые хотели бы сделать еще один шаг и использовать свое Всеобщее право в качестве работника Света — вот этот указ. Предстоящий Указ охватывает все результаты, включая генерируемые эмоции, и помогает разрушить любые правила, которые не находятся в Высшем Божественном Порядке. Всеобщий закон требует, чтобы указ был произнесен вслух без ошибок три раза (включая кашель или любой дополнительный звук). Это также соответствует математическим требованиям.

«Божественным Указом, во имя Бога и в соответствии с Законом Благодати, как Работник Света в Миссии Вознесения на Землю, я прошу лорда Архангела Метатрона из восьмого измерения Света предпринять надлежащие и немедленные шаги, чтобы растворить, предотвратить или справиться вся ситуация и последствия в отношении Коронавируса в соответствии с Высшим Божественным Порядком ».

(Примечание: произнесите эту строку РАЗ, ПОСЛЕ произнесения указа 3 раза) «Так и будет. Так что, это. Да будет так. Сделано’.

Миллион благословений и желаний для нас, чтобы держать Свет — во всех отношениях.

Оставайся в центре — будь Светом — держи Свет — держись Света — оставайся веселым.

Сэнди Стивенсон

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь