Приветствую, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Наступил 2020 год и пришло время ясно увидеть этот год.

Это ясное видение является метафорой, и есть настолько великолепные вещи, открытые для многих, что вы даже не думали, что они действительно меняют ваше восприятие того, что называется духовным.

Человечество очень линейно воспринимает духовность, системы, верования, но дорогие мои, это не так. Это не так.

И я снова хочу поговорить с вами о чем-то великолепном. Я хотел бы поделиться этим таким образом, чтобы передать информацию не только словом, но и третьим языком (интуитивно), со всеми, кто сидит здесь на стульях, или будет слушать это позже.

Если бы вы могли на мгновение, прежде чем я начну, сказать: «Дорогой Дух, позволь мне почувствовать то, о чем ты говоришь».

Я хочу снова поговорить с вами о великолепии того, чем является ваша Душа.

Я не говорю о человеческой Душе, потому что это другая тема, и мы уже говорили о человеческой Душе. Это та же самая Душа, но она характеризуется как хранилище, наполненное тем, что принадлежит человеческим существам, и это действительно так. Это и Хроники Акаши, и все другие вещи, относящиеся к человеческой Душе.

Я хочу поговорить с вами о Душе, той, которая у вас есть.

И прежде чем начать, я хочу спросить, вы не находите интересным, что почти все человечество, почти 90% из вас, врожденно верит в Творца на интуитивном уровне, и это включает в себя нечто, что обычно называется «Душой», с которой вы приходите на планету. И она пребывает с вами до тех пор, пока вы остаетесь здесь, а затем, когда вы уходите, это становится чем-то другим. Но вы все еще есть на каком-то уровне, так или иначе, ваша Душа продолжает жить даже после смерти. Это абсолютно не странная система убеждений, потому что она свойственна большинству ваших духовных систем.

Это не завершение, вы направляетесь в какое-то место, и это достигается и осуществляется только вашей Душой. Если это так, вы верите в свою Душу, признаете ее, но на самом деле не понимаете по-настоящему.

Различные духовные системы рассказывают об этом разные истории, все зависит от того, с кем вы будете говорить.

Душа – это двигатель того, что вы назвали возвращением, реинкарнацией, посредством которой вы переходите в другое воплощение, используя ту же Душу. Интуитивно понятно, что поскольку есть Душа, именно поэтому вы здесь, на этой планете.

И все же, из-за линейного мышления люди утверждают, что это не так, они говорят: «Нет, так или иначе, Душа присутствует, и она есть у человеческого существа, мы располагаем ею, и затем мы уходим, при этом у Души есть выбор: пойти в рай или в ад. И это конец».

Таким образом, это становится детской историей, мифологией, и вы очень хороши в создании линейного путешествия, и в том, что в итоге вас будут судить. Но как вы линейны!

Это детская история о Душе.

Те, кто понимают больше о том, что такое эволюция духовной мысли и ясно ее воспринимают, осознают, что Душа возвращается.

Это терминология, которую мы используем для Старых Душ, тех, кто приходил на планету снова и снова на протяжении многих сотен лет, жизнь за жизнью, как в школу, где вы учились.

Есть вещи внутри вас, которые могут быть помещены только в одном пространстве, являющимся вашей Душой. Даже если механизм прихода и ухода или разделение Души не совсем понятно, мы говорим о главной Душе, являющейся хранилищем всего вашего опыта, пока вы здесь.

Не так давно я говорил о том, что хочу сейчас пересмотреть: во время вашего пребывания на Земле Душа тоже несет ответственность за то, что вам нравится делать. В определенные периоды времени своей жизни вы стремитесь к определенным вещам, которые вы любите, будучи людьми. В прошлом мы говорили, что весь процесс реинкарнации создан для того, чтобы вам было удобно.

Вот почему вы выбираете определенный пол на какое-то время; весь процесс разработан так, чтобы вам было удобно. То, что вас интересует, чему вы посвящаете свою жизнь, возможно, музыке или искусству, или может даже чему–то неуместному, или военному поприщу, что бы это ни было, это остается, когда вы возвращаетесь. Вы знали это?

Это объясняет причину, по которой вы пробуждаетесь в детстве и увлекаетесь тем, что совершенно не интересует ваших родителей. Они с улыбкой спрашивают: «Это действительно мой ребенок? Посмотри, что делает!»

Это говорит о том, что существует парадигма, в которой Душа несет с собой эти вещи, и, как я говорил ранее, художники становятся художниками, музыканты становятся музыкантами, фермеры становятся фермерами, а военные – военными. Это можно наблюдать у женщин, которые решают идти на службу в армию и воссоздают то, что они умели, когда у них был другой пол. То же самое верно и для мужчин, которые помнят что-то более мягкое, милое в отношении другого пола и тяготеют к этой сфере, поскольку душа остается неизменной, независимо от пола. Это происходит для вашего удобства, и наиболее всего проявляется в сфере артистов и художников.

Но позвольте мне вернуться к вашей Душе, откуда она взялась? Сколько ей лет? Оба эти вопроса, дорогие, являются линейными и на них нельзя ответить линейно.

Вы можете спросить о возрасте Бога, зная, что на этот вопрос нет ответа. Но вы не можете не думать таким образом, потому ваш мозг и синапсы созданы для линейного мышления, для которого в вашем понимании все должно иметь начало и конец, для Бога и для всей Вселенной, и для всех вещей. Но это не так.

Идея чего-то, что всегда было, не вписывается в вашу логику. Но это Бог, так было всегда. Чистота золотого кольца, и то, где оно начинается и где заканчивается, является метафорой, оно не имеет ни начала, ни конца, потому что это круг. Это самый простой способ пояснить существование Бога.

Если вы спросите, когда были созданы Души? Ответ в том, что они никогда не создавались, они всегда были. Есть то, чего вы не понимаете и никогда не поймете: до того, как сформировалась ваша Вселенная, существовали другие Мультивселенные. Ваш Большой Взрыв был простым расширением другой Вселенной, которая закрылась, а ваша Вселенная открылась.

Так что это циклы, все периодично.

Сколько лет Богу? Столько же, как и вашей Душе! Ваша Душа является частью Творческого Источника. И если вы спросите, сколько там Душ – на этот вопрос нет ответа, в вашем типе мышления нет ответа, и, дорогие, это делает его намного лучше.

Это означает, что Душа, принадлежащая вам сегодня, имеет другую родословную, ту, которая вам не открыта. Можете ли вы себе представить, как начиналась эта Вселенная? Вы были там, это – вы с вашим именем.

Вы можете называть себя этим именем, но у вашей Душа есть идентичность, а не имя. И есть Бог, который знает Себя. Бог является Самим Собой с вами, Душой, принадлежащей вам, которая всегда была.

Если это правда, как уже было сказано, то существуют триллионы и триллионы Душ, живущих только в вашей Галактике, на других планетах, в местах, где эволюционирует жизнь. Душа есть не у всех, но если это правда, тогда каково это наследие и родословная, частью которого вы являетесь?

Ранее мы говорили, что галактика изобилует жизнью, и по какой-то причине вам потребовалось так много времени, чтобы задуматься над этим и задаться вопросом: есть ли где-то жизнь, подобная вашей?

Не кажется ли удивительным, что если бы вы задали этот вопрос 30 лет назад, перед вами бы захлопнулась дверь? Вы знаете, насколько это нелогично? Все же это человеческие предрассудки, линейные концепции, утверждающие, что вы одиноки.

Представьте на мгновение, что вы находитесь на необитаемом острове и выживаете день за днем, под дождем, ограничивая себя в еде, рыбе. Вы находитесь там в одиночестве и размышляете. Остров настолько мал, что вы можете весь охватить его взглядом, и все, что вы видите — это непрерывный пляж, по которому вы ходите и ходите, круг за кругом.

Представьте себе на мгновение, что вы – человек в старой энергии, и вы сидите и размышляете о жизни, смотрите на звезды и задаете себе вопрос: «Есть ли на Земле другие пляжи?» И приходите к выводу: «Нет, потому что я их не вижу».

Это логика, которая говорит, что нет другой жизни. По какой-то причине другие пляжи размещены очень далеко, так что вы не можете взаимодействовать с ними, но они созданы из той же материи, из которой состоят все объекты в этой галактике. И там существует та же таблица химических элементов, та же самая жизнь и есть та же самая физика, которая создала вас, и все же вы часто говорите, что вы одиноки.

Правда в том, что ваша Душа воплощалась во всех этих галактиках более миллиарда лет, приходя и уходя, существуя и действуя, разве это не достаточно великолепно для вас?

Вот кто вы есть.

Детская история с помощью метафоры линейным образом рассказывает вам, что вы родились грязными, в результате чего-то, что произошло 200 000 лет назад и каким-то образом запятнало величие Души навсегда. Вы знаете, что это детская история!

Но это не вы, потому что вы родились великолепными, далеко за пределами того, что вы знаете на протяжении всех этих веков.

«Крайон, значит ли это, что мы жили, возможно физически, и использовали свою Душу?» И ответ – да, да, да.

«Могло ли это быть в других Вселенных?» Ответ – да, да и да.

Старые Души, что если бы некоторые из этих сдвигов мудрости, интуиции, парадигмы, произошли бы с вами в следующие несколько лет? Что если это то, что привело вас к тому, чтобы услышать этот ченнелинг?

Это пробуждение к великим вещам, которые вы не можете себе представить, однако вы знаете, что они есть, и уже начинаете их чувствовать.

Вы знаете, что вы старше этой планеты, вы мудрее, и все это похоже на интуицию, которая витает вокруг вас. Вы чувствуете это, но не можете понять и распознать это, вместе с тем ощущая, что у вас есть мудрость веков. И это так.

Я продолжу сегодня вечером, и расскажу вам, как Душа начинает относиться ко всему, что находится здесь и теперь она становится «человеческой Душой.»

Когда вы дошли до этого места и начинаете пробуждаться и развиваться, и я скажу вам, что происходит дальше. Вы начинаете вспоминать свою связь с некоторыми с вещами, которых вы не знаете.

Это то, что вы готовы знать, изучать, чувствовать, и некоторые покинут это место, или выключат аудиозапись и скажут: «Интересно, даже если я ничего не понял».

Но семена были посеяны так, что однжды у них будет пробуждение и они скажут: «Ага, теперь я понимаю это!»

Это эволюция сознания, и это то, что происходит с теми, кто здесь, кто хочет услышать эти слова.

Я Крайон, влюбленный в человеческую Душу, потому что я знаю каждого из вас на уровне, который вы до сих пор не понимаете. И это прекрасно вне слов.

И так оно и есть. КРАЙОН

Перевод: Clear Sky http://kryon.su/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.