Ваш Ежемесячный Духовный План

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ — АПРЕЛЬ 2020

Привет мой друг,

Спасибо за то, что вы стали неотъемлемой частью пробуждения, которое происходит сейчас в человечестве. Именно из-за всего личного роста, внутренней работы и исцеления, которые вы так усердно практикуете, мир меняется ускоренными темпами.

Мощная перестройка

По мере того, как мы продвигаемся в текущем сезоне нашего личного и коллективного путешествия, Земля, все человечество, все земные системы и все, что находится между ними, претерпевают коренное изменение.

Эта основная перестройка выводит на поверхность и позволяет нам решать все, что происходит в нашей жизни, включая все, что больше не служит человечеству в целом.

Началась новая временная шкала, которая объединяет человечество таким образом, что многие путники, эмпаты, целители и другие духовные искатели могли получить лишь небольшие проблески.

Со всем, что происходит в мире, может быть легко оказаться захваченным шумом и коллективным страхом, который чувствует себя впереди и в центре.

Поскольку это новое расширение также вызывает у многих путаницу и хаос, важно помнить, что это абсолютно нормальная часть процесса пробуждения.

Так же, как многим, кто уже пробужден, пришлось пройти свое собственное путешествие, чтобы достичь расширенного осознания, которое у них есть сегодня, важно чтить путешествие тех, кто только сейчас начинает пробуждаться, независимо от того, насколько сложным это может казаться временами.

В настоящее время мы находимся в уникальном, уникальном графике, который дает нам возможность создать совершенно другую реальность. Реальность, основанная на принципах, которые приносят пользу всему человечеству, а не избранным.

Эти принципы включают доброту, уважение ко всей жизни и нашей Земле, сострадание, мир, справедливость, общность, единство и процветание для всех.

Ключ к тому, чтобы помочь уму быть в курсе этой новой реальности, состоит в том, чтобы просто дать ему понять, что он ничего не потеряет, приняв его, а скорее, что он получит много.

Разум часто находит утешение, возвращаясь к усвоенным навыкам сомнения, беспокойства и страха как формы самозащиты.

Из-за этого всякий раз, когда уму представляется новая перспектива, которая просит его выйти из своей зоны комфорта, он имеет тенденцию переходить в режим защиты.

Быть мягким в отношении разума и благодарить его за то, что он пытается защитить нас наилучшим образом, как он это знает, — это прекрасный подход, помогающий разуму чувствовать себя в безопасности, признанным и любимым.

Когда ум чувствует себя безопасным, почитаемым и любимым, он становится гораздо более открытым и готовым принять новые перспективы, идеи, поведение и привычки, которые он когда-то считал неудобными.

Быть мягким с умом, если практикуется достаточно долго, поможет нам преодолеть любое предыдущее сопротивление реакциям нашего ума.

Поскольку мы проявляем себя как любящее и сострадательное присутствие для ума, оно в конечном итоге проявится для нас таким же образом. Нужно просто научиться делать это в первую очередь, и желания, которые мы подаем на примере.

По мере того, как мы используем этот нежный подход любви, сострадания и заботы, ум начинает осваивать новые идеи, идеи, привычки и способы быть в соответствии с новой реальностью, которая легко протекает в самой расширенной версии. нас самих.

Время исцеления для Матери-Земли

Одна из самых важных тем, которые появятся на этой новой временной шкале, — это уделение большего внимания благополучию Матери-Земли.

Мать-Земля громко разговаривает с нами, не оставляя места для переоценки ее сообщений и отзывов.

Она дает нам, ее детям, понять, что насильственные действия, противоречащие естественному ритму и течению жизни, больше нельзя терпеть.

Когда человечество сходит с колеса хомяка жизни, питаемой выживанием, Мать-Земля с облегчением вздыхает и использует это время для исцеления себя.

Те, кто чувствителен к энергии, также отражают тот же вздох облегчения, когда мы исцеляем наше собственное тело и ментальные энергии. По мере того, как все больше и больше людей погружаются в глубокое исцеление, все больше и больше наших сестер и братьев, которые еще не полностью осознавали, что происходит, также пробудятся и войдут в состояния глубокого исцеления, мира и трансформации.

Именно из этого пространства глубокого и питательного исцеления коллектива появятся новые решения, изобретения и целостные средства для глобального единства, мира и целостности.

Мир просыпается со скоростью, которую уже нельзя игнорировать или отрицать даже самым циничным. Это время, когда так много путников и тех, кто посвятил себя своим духовным путям, так усердно трудились, чтобы внести свой вклад в коллективный опыт.

Утешение, которое мы привыкли находить, игнорируя, скрывая и отрицая внутренний дискомфорт, теперь все больше смещается и растворяется.

Существует определенный уровень комфорта, который возникает при взгляде в другую сторону, когда речь идет о вещах, которые могут поставить под угрозу наше предпочтение чувствовать себя в безопасности и сохранять статус-кво.

Тем не менее, глядя в другую сторону, мы позволили избранным принимать решения за всех нас относительно того, как мы воспринимаем нашу жизнь.

Это в значительной степени поставило под угрозу наше благополучие, и больше нет ложного утешения в том, что мы отдаем свою силу.

То, что мы видим сейчас в мире, является четким показателем того, что старые патриархальные системы, основанные на страхе, контроле, разделении, выживании и иерархии, больше не могут продолжать работать, как это было в прошлом.

Вот лишь несколько подтверждений того, что этот сдвиг происходит:

Человечество пробуждается к истине о том, кто мы есть на самом деле, поскольку мы больше общаемся с собой и друг с другом на уровне сердца.

Человечество осознает, что независимо от происхождения, культуры, социального или экономического класса людей, между нами действительно нет разделения. Это была просто иллюзия. Нынешняя ситуация, в которой мы находимся, подчеркивает это чрезвычайно.

Отрасли и влияние отраслей и корпораций, работающих из-за недостатка целостности, обнаружат, что они должны либо закрыться, либо развиваться.

Человечество все больше осознает наши нездоровые отношения с Матерью-Землей, и мы предпринимаем усилия для их исцеления.

Человечество все больше осознает состояние наших взаимоотношений с самими собой и друг с другом, и мы также предпринимаем усилия для того, чтобы излечить эти отношения.

Человечество все больше осознает, откуда поступает наша пища, и мы предпринимаем действия, чтобы привести это гораздо больше в соответствие с естественными ритмами нашего тела, разума и Земли.

Маятник власти качается от избранных к коллективным массам.

Сознательный бизнес и альтернативные, основанные на честности СМИ становятся все более популярными и востребованными.

Альтернативная натуральная медицина и комплексные лечебные методы и практики оказываются столь же эффективными, как и подход западной медицины.

Человечество осознает, что одержимость материальным миром не так важна, как поддержка и любовь друг к другу так, как могли знать только наши далекие предки.

И многое другое!

Время завершения

Настало время высвободить веру в то, что мы «просто маленькие земные существа», и полностью вспомнить, что мы огромные, могущественные универсальные существа.

В течение следующих нескольких месяцев мы заметим, что выбор игры «маленький» начнет казаться невозможным.

Это наш Дух говорит нам: «Я больше не могу быть ограничен верой в то, что я / Ты ничто иное, как святой, могущественный и Сама Вселенная в физической форме».

Прежде чем войти в трехмерный опыт, многие из нас подписались, чтобы помочь вступить в великий сдвиг, который начался десятилетия назад.

Благодаря этому энергетическому соглашению многие из нас взяли на себя конкретные обязательства, чтобы обеспечить осуществление великого сдвига.

Мы знали, что эти соглашения не для слабонервных. Тем не менее, из-за любви к Земле и ее людям, мы добровольно вызвались принять их, зная, что сможем с ними справиться.

И мы делаем именно это.

Теперь мы достигли срока действия этих соглашений. Они становятся недействительными в этом новом сознании, которое мы проявили.

Теперь у нас есть настоящая свобода — свобода выбора всего, что связывает нас с нашей глубочайшей и самой подлинной радостью!

Сложные условия и ограничения больше не нужны. Если вы чувствовали, что в вашей жизни действовала какая-то сила сопротивления, хотя вы усердно выполняли свою внутреннюю духовную и воссоединительную работу, теперь вы знаете, почему.

Это никогда не было личным; это было просто старое соглашение, которое должно было пройти, прежде чем оно могло быть завершено.

Божественная пауза

Поскольку страх и беспокойство — это проекция в будущее, а горе и страдание — это форма обитания в прошлом, когда мы присоединяемся к настоящему, мы можем подключиться к Божественной паузе, происходящей сейчас по всей планете.

Божественная пауза — это тишина, которая одновременно омывает все человечество, открывая пространство в нашем сердце и разуме, так что могут появиться высшая мудрость, осознанность и исцеление.

Эта Божественная Пауза также позволяет Земле исцелять способами, которые она не могла до сих пор, из-за старых привычек и поведения людей.

Если мы присутствуем и все еще, мы заметим, что следующее во время этой Божественной Паузы появляется немного больше:

Случайные звуки в ухе, которые так много слышат, достигли еще более высокого уровня.

Чувство полного покоя и легкости становится более доступным, когда мы полностью присутствуем.

Состояние нашего сна стало более ярким и ясным, так как это сознание интегрируется с нашим состоянием бодрствования.

Мы думаем о людях, которых давно не было в нашей жизни, а затем слышим о них.

Мы чувствуем, как сквозь нас движутся волны энергии, иногда чувствуя, как через нас проходят электрические токи.

Наши чувства чувствуют себя более усиленными, в том числе экстрасенсорные.

Мы замечаем синхронность, возникающую все больше и больше. Мы жаждем продуктов, которые питают и поддерживают жизнеспособность нашего тела.

Мы жаждем времени с природой.

Мы получаем ясность цели и способы согласования и выполнения этой цели.

Божественная пауза, подобная той, которую испытывает в настоящее время коллектив, также позволяет разуму более четко слышать и согласовываться с нашим Духом. Это приводит нас в состояние потока.

Когда наш разум выровнен с нашим Духом, горы движутся, старые миры растворяются и рождаются новые реальности.

Когда разум и Дух соединились, у нас есть возможность создавать Небеса на Земле.

Это беспрецедентное время в нашем коллективном опыте, когда создание мира, который хорошо работает для всех, достижимо, реалистично и ощутимо.

Как всегда, пожалуйста, позаботьтесь о себе, друг мой, и знайте, что я думаю о вас и нашей глобальной семье в настоящее время.

Мы переживаем необыкновенные времена, и для меня большая честь поделиться этим путешествием с вами!

До следующего раза, Чудесно! — ваш Эммануэль.

© 2009 — 2020 Эммануэль Дагер. Все права защищены www.emmanueldagher.com .
Вы можете поделиться и распространить эти прогнозы с другими людьми, если вы чувствуете, как им руководствоваться. Пожалуйста, не забудьте сохранить целостность этой статьи, указав имя автора и ссылку на исходный сайт.

получено по эмейлу

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь