Мушаба Платиновый Свет

Анакханда Шака Мушаба

Дорогое Человечество! Я представляю Совет Вселенского галактического доктора. Меня зовут Доктор Уайз, и я тот, кто дал или говорил через Эдгара Кейси много медицинских средств, которые помогли так много людей. Теперь я снова прихожу вместе с моими коллегами из совета врачей, и мы рассмотрели многие вещи в вашем мире, чтобы увидеть, что может помочь в борьбе с этим вирусом Корона Ковид-19, распространяющимся по всему вашему земному шару. В предыдущих сообщениях мы давали вам хорошие надежные рекомендации, которые помогут вам защитить себя не только от этого конкретного вируса, но и от других вирусов и бактериальных инфекций. Прежде чем мы продолжим наш разговор, давайте немного поговорим в надежде ослабить ваши страхи по поводу заражения вирусом. В основном люди боятся, что они умрут, если заразятся вирусом. Так много страха распространяется быстрее, чем вирус. Если страх выходит из-под контроля, он заставляет людей паниковать и делать невообразимые вещи во имя своей безопасности. Посмотрите на страну в вашем мире под названием Северная Корея, которая казнила человека с вирусом и дала официальную версию о том, почему. Именно страх перед распространением вируса стал причиной смерти этого человека.

Люди копят и не заботятся о нуждах других, потому что все, что они знают, — это то, что они хотят жить, а не умирать от вируса. Люди скупали в оружейных магазинах оружие и боеприпасы, чтобы защитить себя от людей. Они говорят, что это на случай, если кто-то нападет на их дома, они хотят защитить свою семью, когда на самом деле это страх того, что кто-то придет в их дом, который может быть заражен вирусом. Люди беспокоятся о том, что их отправят в рабство или введут военное положение. Они говорят, что все это часть плана порабощения народа. Тогда другие говорят, что это часть плана по освобождению народа. Позвольте мне сказать вам, что когда я смотрю на ваш мир, я не вижу во всем мире военного положения или Северной Америки, находящейся на военном положении. Я не вижу людей, запертых в своих домах по принуждению военных; люди голодают и хотят пить, и у них нет салфетки, чтобы высморкаться или вытереть свои задницы. Люди так боятся того, что может произойти, что они действуют на то, что не является реальностью.

Это нормально, если у вас есть какие-то дополнительные припасы под рукой. Это нормально — делать что-то, чтобы защитить свое здоровье. Делать это из страха-не самый лучший подход. Неужели вы думаете, что дух или галакты будут стоять в стороне и позволят населению погибнуть, чтобы попасть в рабство к коррумпированным правительствам? Мы говорили вам в одной из наших бесед в платиновом свете Мушабы, что есть галактические существа на очень, очень высоком уровне с большой мудростью и пониманием, которые посылают очень мощный импульс частот, предназначенный для уничтожения этого вируса. Мы же говорили вам, что вирус не распространится, иначе его не подхватят новые люди, а только те, у кого он уже инкубировался в них, проявят признаки болезни. Мы также сказали, что был послан импульс, чтобы не позволить лидерам воспользоваться хорошими людьми и использовать это для того, чтобы делать свою грязь. В пятницу днем был послан еще один очень мощный импульс, чтобы усилить и поддержать повышение частот выше уровня вируса и укрепить то, что лидеры не идут за борт против народа. Помните, что да, есть те, у кого есть повестка дня, и чтобы попытаться выполнить эту повестку дня, они должны вызвать массовую панику и страх. Не попадайся на эту удочку. Это не так страшно, как они говорят. Полной правды никто не говорит.

Вам как личности не нужно беспокоиться и бояться за свою жизнь. Посмотрите на это как на сигнал к пробуждению для человечества, чтобы остановиться и сделать паузу и хорошенько взглянуть на себя. Люди, умершие от вируса, в подавляющем большинстве своем имели другие осложнения и сопутствующие заболевания. Их убила не только работа вируса. Не бойтесь так сильно, потому что вы создаете влечение, которое может привлечь к вам болезнь. Будьте более позитивны, думая, что я здоров и принимаю надлежащие меры предосторожности для своего здоровья. Этот вирус похож на многие другие вирусы. Этот вирус не унес жизни многих людей, которых унесли и продолжают уносить другие болезни. Вирус получает слишком много энергии, и это значительно ухудшает ситуацию. Перестаньте отдавать свою власть страху перед этим вирусом. Позвольте мне задать вам вопрос: какова основная причина того, что кто-то может быть поражен вирусом, бактериальной инфекцией или многими другими болезнями? Это слабость вашей иммунной системы. Однако речь идет не только о вашей иммунной системе, но и более чем когда-либо о ваших аутоиммунных расстройствах. Именно здесь действительно кроется проблема с этим коронным вирусом covid 19 и другими болезнями, такими как рак, болезнь Лу Герига и т. д.

Ваша Индустрия здравоохранения в вашем мире все еще находится примерно в 15-30 годах от окончательного открытия того, что основа, основная проблема, основное ядро почти каждого заболевания в вашем мире связано с аутоиммунными заболеваниями. Проблема заключается в том, что многие диагнозы болезни никогда не приписываются тому, что они вызваны аутоиммунным дефицитом. Таким образом, ключ здесь заключается в том, чтобы взять свой аутоиммунитет под контроль. Почти каждая живая душа на вашей земле испытывает ту или иную форму аутоиммунного заболевания. Вы должны быть в состоянии легко понять, почему. Ваша пища, воздух, вода-всего этого достаточно, но никогда ум не имеет бесконечного списка возможностей. Вопрос в том, что с этим делать. В прошлом мы уже давали рекомендации и хотели бы сделать их сейчас. Этот конкретный продукт продается магазином Mushaba по нашему настоянию и рекомендации, потому что он настолько мощный и намного превосходит почти все, что вы можете найти в своем мире, что действительно работает. Именно качество и мощь этого продукта впечатляют нас в Совете Вселенского галактического доктора. Те, кто хочет получить право на это, вот ссылка: https://mushabahealth.org/autoimmune-x/

Те, что хотели бы читать дальше:

НАКОРМИТЕ СВОЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ ТЕМ, ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЫЛА СОЗДАНА:

Жизненно важные иммуномодулирующие компоненты (иммуномодуляторы), которые пищевая промышленность исчерпала из своего пищевого запаса.

Мощные Противовирусные Свойства.

Ищете серьезную иммунную броню?

M. D. сформулированный DigestaCure® AUTOIMMUNE-X®
обладает содержанием от 400% до 6800%, ?ета-(1, 4)-связанных ацетилированных иммуномодуляторов Маннана (Acemannan) по сравнению с любым другим доступным веществом.

Ацеманнан-это полидисперсный ?ета-(1,4) — связанный ацетилированный Маннан, обладающий противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Это иммуномодулятор, который, как показано, вызывает активацию иммунных макрофагов и антител. Он действует, чтобы стимулировать цитотоксическую активность естественных киллерных Т-клеток и генерацию цитотоксических Т-лимфоцитов-опосредованных реакций (CTLs).

Первая линия иммунной защиты от вторгающихся патогенов, таких как вирусы и бактерии, — это макрофаги, иммунные клетки, которые поглощают каждый посторонний предмет, попадающийся им на пути.

«Заключив возбудителя во внутриклеточные мембранные везикулы, процесс, называемый фагоцитозом, макрофаги убивают свою жертву кислотой.”

DigestaCure ® AUTOIMMUNE-X® полностью естественен и не имеет никаких побочных эффектов, а также никаких противопоказаний или реакций с любыми лекарствами, добавками или пищевыми продуктами и может быть принят со всеми.

DigestaCure® AUTOIMMUNE-X® на 100% безопасен для беременных и кормящих матерей, младенцев, детей и взрослых всех возрастов,а также домашних животных!

Исследованные, разработанные и испытанные более 30 лет назад, наши органически выращенные чистые иммуномодулирующие компоненты не содержат ГМО, глютена, наполнителей и других ингредиентов!

Для получения дополнительной информации или для заказа, пожалуйста, перейдите по ссылке:

https://mushabahealth.org/autoimmune-x/

Если вы заинтересованы в заказе этого удивительного продукта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Есть две различные потенции этого продукта, и они оба работают очень хорошо.


М. Д. Сформулировал
DigestaCure® АУТОИММУННЫЙ-X®

Содержит до 68 раз больше иммуномодулирующей силы, чем любой продукт, произведенный в любой точке мира.

Д-Р Уайз: 28 Марта 2020Г.

Получено по эмейл от Nancy Tate http://www.treeofthegoldenlight.com/

Публикация: https://tasachena.org

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.