Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Для тех, кто только что настроился, и таких много, скажу, что мы сидим перед группой, которая собирается совершить тур, чтобы увидеть волшебное место, не похожее ни на одно из мест на планете, у которого совершенно другой вид энергии по всему острову. И мы расскажем об этом гораздо больше.

Это Исландия. И в то же время планета, кажется, закрывается, когда происходит эта поездка.

Сегодня я расскажу о вирусе. Я дам вам пищу для размышлений. И дам вам немного истории. Я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые вы, возможно, не ожидали услышать. Но для исландского опыта и тех, кто сидит этих в креслах, я скажу вам еще кое-что.

Здесь другая земля, которая обладает особыми энергиями, насыщающая из самой почвы, от самой Гайи. Эта страна отличается. Ибо те, кто живет здесь, скажут вам, что Земля не просто обладает энергией, у нее есть личность.

Когда вы отправляетесь на Большой остров на Гавайях, вы слышите об энергии Пеле, легендарной личности. Одни скажут, что это просто мифология. Другие скажут, что здесь есть нечто большее. Те, кто побывал или родился там, скажут, что это гораздо больше, чем просто энергия.

И здесь все то же самое, за исключением того, что оно усиливается еще больше. Различные области могут иметь разные названия, они могут говорить на разных языках, если вы так пожелаете. Иногда у них имеются истории о том, как они общаются друг с другом. Ледники, горы, фьорды, земля, по которым вы ходите, могут говорить с вами, как будто в них присутствует личность, а не просто энергия. Здесь все по-другому.

Это остров, поэтому он никак не связан с какой-либо другой частью планеты, которая могла бы влиять на обособленность личностей, с которыми вы будете встречаться. Для тех из вас, кто чувствителен, вы испытаете это. Те, кто не является таким, вы будете предполагать это, ибо вы почувствуете успокаивающую особенность даже в тех вещах, которые грандиозны, горячие и дымятся. И у них будут для вас прекрасные сообщения и приветствия.

Теперь я хочу поговорить об этом времени. Для многих будет сюрпризом, как эта планета сейчас переживает то, чего люди не ожидали. Если вы следите за моей работой, то вспомните, что 2012-й год был концом одного цикла и началом другого цикла. Это не информация от Крайона, это исходит от большинства коренных жителей планеты, ибо в космологии существовало единодушие столь многих коренных народов о том, что прецессия равноденствий, пришедшаяся на 2012-й год, – это начало нового цикла для Земли.

Вот почему я здесь и даю вам сообщения: чтобы провести вас через изменения. И мы сказали вам о тех изменениях, которые мы назвали существенными, а также попросили вас следить за «джокерными» картами, вы их видели? Мы сказали, что вещи не будут такими, как прежде, они не могут остаться прежними.

Через мгновение мы снова поговорим о том, что сейчас происходит на планете, почему столь многих охватывает страх.
Но сначала для тех, кто говорит: «Подожди минутку, Крайон, ты говорил о влиянии сознания, которое начинает развиваться, пробуждаться и делает планету лучше. Как это все вписывается в то, что происходит сегодня? Едва можно сказать, что сейчас стало лучше», мы скажем то, что уже говорили вам: дорогие мои, в это время сдвига и перемен будет энергия откровения, которую вы никогда не видели раньше. Вы увидите вещи, которые были всегда, но теперь вы увидите их впервые во всем их уродстве и всю их тьму. И большинство вещей, которые вы увидите, происходят из-за низкого сознания, они всегда были там и которые теперь должны быть устранены или выставлены на Свет.

Некоторые из вас очень хорошо знают общество, и теперь вы начинаете видеть вещи, которые вы никогда не думали, что они будут выставлены на Свет таким образом. Например, такое движение «Я тоже». Многие пробудились и говорят: «Мы знали, что там была тьма, и это произошло со мной». Другие говорят: «И со мной тоже».

(«Me Too» — хештег, мгновенно распространившийся в социальных сетях в октябре 2017 года, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств, получивший распространение в результате скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна)* И впервые вы осознаете, что нет никакого страха перед тем, что может случиться с вами, потому что так много людей видят те же самые вещи.

То, что происходит сегодня, целиком и полностью – это действия людей. Сами люди создали то, что происходит сейчас. И это не Гайя несет ответственность за то, что вы видите, – это откровение.

Сейчас подождите немного, я расскажу вам историю, которая может показаться неактуальной, но я все равно хочу вам ее рассказать. И от этого некоторые закатят глаза, покачают головой и скажут: «Я так не думаю, Крайон». И я скажу им, чтобы они подождали мгновение.

Я уже говорил вам раньше, что на планете будут разоблачения, и чтобы начать очищаться с более высоким сознанием, человечество начинает пробуждаться, появятся новые изобретения и идеи, которые создадут лучшую жизнь для людей. Давно я говорил вам, что на этой планете электричество должно вырабатываться геотермальным способом. Все электричество на этом острове, где вы сидите в этом туре, вырабатывается из геотермальных источников. Некоторые скажут: «Ну, это легко, потому что рядом вулкан, поэтому они используют геотермальную энергию». И я скажу вам «да», и все, что им нужно сделать, – это пробурить достаточно глубоко, чтобы получить тепло и пар. И все же планета предпочла использовать самый дорогой и опасный паровой двигатель в мире, называемый ядерным.

Когда ребенок впервые обжигает свою руку, он больше никогда не будет прикасаться к горячему. Существуют энграммы (в теории мнемизма энграмма – это физическая привычка или след памяти на протоплазме организма, оставленный повторным воздействием раздражителя – прим. перев.), которые касаются того, что называется синапсом, удерживающий ребенка от прикосновения к чему-то горячему снова.

Вы бы подумали (не правда ли?), что это также относится к тому, что можно назвать «инстинктом от человеческой цивилизации к цивилизации», в том понимании, что, как только они «обжигали руку», они не должны были бы повторять это снова. И все же этого не произошло, ибо человечество всегда воевало. Война всегда была дисфункцией, которая ничего не решает, и все же война была частью этой жизни раз за разом.

Мы сказали вам, что после 2012-го года начинается пробуждение обычных людей и правительств, которые начинают понимать, что это дисфункционально, и затем развитое сознание не позволит этому случаться снова.

Я собираюсь вам рассказать о произошедшей метафоре «ожога руки». В 1986 году это был Чернобыль, и вкратце, дорогие мои, я расскажу вам эту историю, потому что она повторяется по-другому прямо сейчас, в это время. Когда взорвался 4-й реактор атомной станции в Чернобыле, это был шок для всех, потому что атомные станции такого типа не должны были взрываться. И действительно, позже выяснилось, что в конструкции был изъян. И этот недостаток повторился снова в других реакторах в этой стране. Ни один из них не взорвался, но недостаток был в том, что была потенциальная опасность повторения того «представления», что произошло в Чернобыле.

Чернобыльский реактор не был покрыт защитной оболочкой (бетоном), потому что руководство и правительство были деспотичными, экономили на всем, которые боялись даже сами себя, всегда все отрицали, наполняясь страхом. И когда он взорвался, даже те, кто был там, отрицали этот взрыв.
Это укоренилось в такого рода правительстве на протяжении полувека: «не говорите, что видите, а говорите то, что вам сказали». И поэтому то, что произошло дальше, было шоком для всех, кто отрицал все эти вещи. Потребовалось почти 200 тысяч человек, чтобы устранить разрушения и все очистить. И там до сих пор еще не чисто – для полной нейтрализации потребуется более 4 тысяч лет. Это самый опасный паровой двигатель в мире.
Было потеряно много человеческих жизней, прежде чем правительство признало очевидные вещи и исправило неполадки в реакторах. Но реакторы до сих пор не накрыты защитными каркасами.

Это те вещи, о которых мы хотели бы поговорить и которые, как мы сказали вам, меняются. Мы вам сказали, что сейчас начнет проявляться преимущество применения магнетизма так, как это должно было быть очевидным тысячу лет назад. У вас могут быть мощные магниты, которые «притягивают-отталкивают» друг друга, при этом вращая механизмы таким образом, чтобы приводить в движение распредвалы «вверх-вниз», которые будут постоянно производить электричество, не используя никаких ресурсов, даже тепло Земли. Их можно запустить и герметически запечатать так, чтобы они работали годами. Единственное, что будет происходить – износ металла (потребуется замена подшипников).

Это новое: магнитные электрические двигатели. Люди спросят: «Хорошо, когда же это произойдет?» Недавно мы вам сказали – это происходит сейчас!

Похожая катастрофа произошла в Японии в 2011 году, и они там поняли, что независимо от того, насколько реакторы безопасны, но Гайя может в один момент изменить ситуацию: произошедшее землетрясение, вызвавшее цунами, и снова был реактор, который вышел из строя. Это самая опасная вещь, которую вы можете сделать. Магнетизм заменит их, и это произойдет скоро. Это начинается сейчас – это эволюция, о которой я говорил.

Я хочу рассказать вам о цитате из выступления премьер-министра, или президента, или как вы хотите назвать того, кто руководил страной (генеральный секретарь СССР – прим. перев.), в которой произошла Чернобыльская авария. Это был Советский Союз. (Михаил) Горбачев сделал заявление, что «Чернобыль стал катализатором падения Советского Союза». Потому что то, что люди увидели обман, ложь, коллективный страх, и это стало последней каплей в деле развала страны: это увидели миллионы.

Я хотел бы рассказать вам кое-что о вирусе, который вызывает столько проблем, столько страха, столько беспокойства.
В природе существуют вирусы, бактерии, которые остаются с природой. Они есть у деревьев, у животных, и они не имеют отношения к людям. У людей имеется свой собственный набор вирусов и бактерий, с которыми вы живете, работаете как люди вместе с планетой.
Иногда случается передача вирусов от животных к людям, а иногда даже от растений к людям. Но это происходит только из за вмешательства человека, и никогда не происходит естественным путем. Вирус, который у вас появился, не возник естественным путем.

В 1800-х годах у вас была «черная смерть», чума, обнаруженная у блох, которые жили на крысах. Крысы жили с людьми в антисанитарных условиях. Люди жили очень скученно, контактируя с другими людьми. Это было задолго до того, когда вы узнали, что нужно мыть руки с мылом, и не ведали о микробах. И вы знаете, что случилось потом.

Сегодня это не чума, сегодня это – грипп, но у него те же самые признаки, которые были вызваны человеческими действиями.

То, что я собираюсь сказать дальше, может выглядеть противоречиво.
Я несколько раз повторю фразу: вирус не является политическим.
Вирус делает то, что он делает естественным образом, и если вы захотите проследить историю, о которой рассказываю, все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть, как распространяется вирус и откуда он появился. Вам сказали, что вирус возник сам по себе, но это не так. Вирус происходит от летучей мыши, который был изучен в самой высококлассной вирусологической лаборатории в Китае, в Ухане. Это исследовалось там, и они признали, что это было там. Это часть исследования, это производная от атипичной пневмонии (SARS).
Вот откуда пришел вирус, дорогие мои, хотя вам сказали, что это не так. И «каким-то волшебным образом» он появился в этом районе, а не из лаборатории, но то, что произошло дальше, очень похоже на Чернобыль.

Это метафора «ожога руки», который вы должны видеть и понимать. Те, кто пострадал в этом районе, живут плотно, вместе по пять-шесть человек в одной комнате. В этой стране не практикуется та же профилактика для здоровья, так, как это делаете вы. И конечно же, они сразу же заразились и начали умирать, потому что у них не было такой защиты, как у многих из вас в ваших обществах. Их правительство заявило: «Вы не умираете, не обращайте внимания на тела, которые вы видите на улице», но это длилось недолго. В этом районе трагически погибло столько же людей, сколько и в Соединенных Штатах 11 сентября 2001 года.

Правительство отрицало это, и они боялись признаться в этом. И они сказали: «Ну, это не пришло отсюда», а люди продолжали умирать и умирать. В итоге, они никак не могли остановить то, что уже было известно по новостям другим, где сообщалось об этом, и это вышло наружу. И даже сегодня и ученые, и правительство скажут вам, что это не пришло из лаборатории.

Представьте себе, что вы живете в городе с гигантской дымовой трубой. Однажды вы просыпаетесь и видите, что повсюду дым. А вам говорят: «Ну, может быть, здесь и есть дым, но, естественно, он не из трубы». Это именно то, что вам говорят.

Это вышло из лаборатории случайно и было выпущено по тем же причинам, по которым была допущена ошибка при проектировании Чернобыльской АЭС. И это будет известно, и это будет видно, и история покажет это. То, что происходит сегодня «по указке», имеет отношение к человеческим действиям, небрежности, обману и страху.

Дорогие мои, это будет сдержано, это будет разрешено, и «ожог руки», если вы хотите так сказать об этой планете, будут помнить. О, но это еще не все. Следите за вирусом – здесь есть секрет! Я не собираюсь раскрывать эту тайну, потому что она будет раскрыта разоблачителями, теми, кто узнает о ней раньше или позже. Это вызовет разоблачение, и когда это произойдет, дорогие мои, возможно, два правительства могут пасть или резко измениться, потому что люди этих стран, наконец, увидят репрессии, страх, отсутствие открытости и начнут менять те вещи на Земле, которые, как вы думали, никогда не будут изменены из-за этого вируса.

Есть большой секрет, подсказка для вас: этот вирус не является политическим, вирус не лжет. Если вы будете следовать географии заражения с самого начала, то обнаружите, что кроме Китая была еще одна страна, которая была заражена, сотни случаев, даже в высшем эшелоне власти. Идите и найдите это!

Есть ли связь, есть ли точки соприкосновения, что вирус не политический? И даже есть что-то большее, чем вы думаете, что назревало здесь, и когда это будет раскрыто, секреты станут известны. Ответственные за это правительства вполне могут не устоять.

Это вершина айсберга для изменения планеты, и это не имеет ничего общего со здоровьем, а имеет отношение к сдвигу сознания на планете. Вы пройдете через это, дорогие мои. И это будет преодолено, дорогие мои, и вы запомните это, и вы никогда не захотите, чтобы это случилось снова и снова.
И когда вы узнаете, как это произошло на самом деле, тогда все изменится.

Вы сидите в великом и прекрасном месте, и те, с кем я разговариваю, в течение следующих нескольких дней будут отдыхать. Это будет время, чтобы увидеть красоту и личность ветра, воды, гейзеров, гор, вулканов, ледников, водопадов. У них у всех есть имена, но это не те имена, которые дали им люди. И если вы услышите, как они будут говорить с вами, они скажут: «Это прекрасная земля, дорогое человеческое существо, добро пожаловать в красоту будущего!»

Уходите из этого места более мудрыми, измененными, и знайте, что эта планета начинает работать для вашей поддержки.
Два шага вперед, один шаг назад: вы находитесь в ситуации «шаг назад» прямо сейчас. Все будет лучше.

И это действительно так.

Крайон

Перевод: Coban http://kryon.su/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.