Возрадуйтесь обновлениям Вашей Планеты

Здесь Структуры, отвечающие за ликвидацию панической атаки на людские сознания, что связано с так нашумевшим коронавирусом. И сегодня мы изложим наш текст, а как примет сознание человека – это другой вопрос. Да, несомненно, мы будем излагать для слышащих, для идущих к Свету, для раскрытых сердцем людей. Скептики, отрицающие полностью ченнелинговую информацию, по иррадиационным волнам тоже будут вовлечены.

Пришло время для смены ролей в Мире земного пребывания. Коронавирус появился в пределах коридора земной жизни не просто так, это есть своеобразный фильтр или очищение Планеты для новых преобразований жизней. И пусть многие не понимают этого значения, это есть так. Не важно, каким образом появился этот вирус, но он в Вашем пространстве. Для начала мы сразу желаем Вас известить о следующем: Духовный путь человека, который реанимирует жизненно-важные центры внутреннего стержня, никогда не позволит таким людям принять в свою плоть вирус, ибо Свет растворяет любые вирусы, любые бактерии и даже элементы, несущие вред человеку.

А сейчас мы поговорим о самом заболевании.

Данный вирус проникает в организм человека через Чакральную систему и попадает во все центры организма. В первую очередь идёт отсев тех людей, у кого закрыто сердечное пространство. Люди с заблокированным сердечным центром, Анахатой, страдают больше всех, ибо у них, проникнувший в организм вирус начинает блокировать присутствовавшие в низком объёме элементы Света. Ну а в физическом плане это выражается взрывами альвеол в лёгких и сердечной мышце.

Дорогие наши, мы хотим донести всем Вам, люди: Стремитесь дышать Светом, раскрывайте своё сердечное пространство, ощущайте Свет внутри себя и Вы уловите разницу между собой, нынешним и вчерашним. С каждым днём, с каждым наполнением Света Вы будете меняться и весьма активно; Ваши сознания требуют информации. Так вот, поймите и примите её: Вы, люди, живущие в данный временной отрезок, вовлечены в массовое перестроение всей системы, как социальной, так и духовной. И те из Вас, кто возвысит духовное, сумеет овладеть и новым социальным статусом. От каждого из Вас зависит скорость переменных потоков. Мы ещё раз повторимся: Успокойте свои умы, наполняйте свои сердца Светом, усиливайте распространение благих намерений. И каким бы странным Вам не показалось это пожелание, возрадуйтесь обновлениям Вашей Планеты.

Немного добавим: Те, кто открыт Свету, кто всеполагающе его разносит по всем широтам и меридианам, такие люди являются, как бы это выразить, защитной сферой для своих родных и близких, при этом своими вибрациями помогают их полям войти в необходимое по Божественному плану русло, где уже происходит формирование Нового коридора жизни, где зачаток семени уже выпускает свои крошечные ростки. Те же их людей, кто не воспринимает Свет, истинную, безусловную Любовь, кто отрицает Бога и подвержен активным атакам низковибрационного составляющего, поскольку они есть Души в едином стержне живительного потенциала, для них будет выстроен по их развивающимся факторам своеобразный коридор, где стяжание сознательного комплекса будет отличительным от прежнего временного отрезка, но их жизнь будет также в Свете Божественного начала. У каждого их Вас свой неповторимый духовный путь, каждый по крупицам изучает свои найденые знания и получает опыт жизни. И это есть развитие, это есть план Души.

Мы хотим Вам сказать о том, что данный вирус в действительности поразит 80% населения Земли, но это не значит, что все они уйдут. Каждый человек имеет возможность пройти данный этап в облегчённой форме. Но это, безусловно, будет под силу только тем, кто сумеет осознать и принять силу и мощь Света. Ваши тела состоят из энергий различного порядка и, в зависимости от накопленных низко-вибрационных частот, течение болезни будет проходить в том или ином направлении. Мы призываем Вас, тех, кто этого ещё никогда не делал: Дышите своими чакрами, желательно всеми, впитывая Свет. А тех, кто практикует, мы просим, вдыхая Свет, наполняясь, направлять его своим родным и близким. Процесс, так называемый реинкарнацией сознаний, повлияет на всю Вашу жизнь во всех её проявлениях. Мы стремимся облегчить Вам путь, но, как Вы понимаете, поворот Вашей жизни в Ваших руках. Благоразумие, Свет и Любовь, да войдут в Ваши поля, да наполнят Ваши сердца и умы, да возвестят о приходе Новой эры, обновлённого сознания Нового Человека.

Мы были рады предоставленной нам возможности известить людей о важных вехах данного времени, Мы – Структуры Высокого Звена. Мы наблюдаем и по возможности направляем Ваши сознания в русло позитивного воздействия на фоне панических состояний. Те, кто услышит и примет наш волновой поток, прочувствуют Свет и тепло в сердечной чакре и да пребудет с Вами Свет! Мы благодарим Вас, Креола и Амадея, за предоставленную возможность передать данный поток через Ваш канал. Мы рады направить Вам дополнительный поток целительного Света, ибо мы знаем, что Вы являетесь ретрансляторами получаемых энергий. Пребудьте в благости!

Сотворческий ченнелинг: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь