Мушаба Платиновый Свет

Анакханда Шака Мушаба


Я-доктор Фишер, принимающий на себя управление, я здесь как дополнение к тому, что было дано вашему миру доктором Уайз и доктором Фу Ман Лу. Я пришел сюда с доктором Себи, который был целителем в вашем мире и вылечил рак, диабет, язвы, слепоту и многое другое. Вы можете найти его в своем интернете, потому что прошло несколько коротких лет с тех пор, как он покинул земное царство при подозрительных обстоятельствах. Я представляю его потому, что он-самый новый член Совета Вселенского галактического доктора. В последнем сообщении, которое мы вам передали, была дана цитата от доктора Себи, касающаяся главной причины всех болезней в вашем мире,и он упомянул, что основной причиной является слизистая оболочка. Мы попросили его выйти вперед, чтобы объяснить подробнее и что можно сделать, чтобы удалить лишнюю слизистую и защитить слизистую оболочку от вторжения различных заболеваний и вирусов. Прежде чем я приведу его вперед, я хотел бы сказать вам, что было упомянуто, что мы внимательно следим за этим, и что определенные энергии были посланы в ваш мир, чтобы помочь в прекращении этой ситуации, и было сказано, что в течение недели вы начнете видеть доказательства. К понедельнику некоторые решения правительства будут отменены, потому что они вступят в новую информацию, которая изменит ситуацию из-за пульса. Позвольте мне сказать вам, что теперь вы можете найти доказательства. Было подтверждено, что в Китае они не сталкивались с какими-либо новыми случаями коронного вируса. Это место, где она началась и была самой горячей точкой в мире для инфекций. Теперь вы можете увидеть некоторые новые случаи, возникающие во многих местах в вашем мире, однако, как мы уже говорили вчера, только те, кто уже заражен и находился в инкубационном периоде, являются единственными, кто, по нашему мнению, будет присутствовать с этим заболеванием. Кроме этого, никаких новых случаев не будет. А теперь, если у вас уже есть вирус, что вы можете сделать? Разве это смертный приговор, если у вас есть вирус? Нет, это не так, и есть вещи, которые вы можете сделать. В вашем мире они говорят, что у них нет лекарства от этого коронного вируса, который существует с ноября 2019 года. Однако мы также не предложим вам лекарство, но мы предложим вам способ помочь нейтрализовать вирус. Позвольте мне отойти в сторону и дать слово доктору Себи.

Доктор Себи:

Дорогие люди, для меня большая честь выйти вперед и поделиться с вами тем, что я знаю, что поможет вам в эти тревожные времена. Вам было дано заявление, сделанное мной во время моей земной жизни. Это звучит примерно так:

«Всякое проявление болезни находит свое происхождение тогда и там, где была нарушена слизистая оболочка. Например, если в бронхах имеется избыток слизистой, то болезнь называется бронхитом; если она находится в легких, то болезнь называется пневмонией; в протоке поджелудочной железы-диабетом; в суставах-артритом. Кроме того, слизистая оболочка сетчатки глаза вызывает слепоту; если она обнаружена вокруг щитовидной железы, то в результате возникает рак щитовидной железы. В принципе, болезнь будет возникать в организме везде, где есть скопление слизистой.”

Позвольте мне пойти немного дальше. Всю свою земную жизнь я всегда верил, что главная причина любой болезни, вируса или бактерии кроется в поврежденной слизистой оболочке. Этот коронный вирус не может выжить в вашем организме, если вы укрепили и очистили свою слизистую оболочку. Слизистая питает эти различные вирусы и бактерии, позволяя им очень сильную среду для того, чтобы они процветали и становились сильнее. Ты заберешь это, и они умрут. Позвольте мне поделиться с вами тем, что просто и что вы можете делать дома каждый день, когда вы выходите в мир и возвращаетесь домой, вы можете сделать это, чтобы обеспечить свою безопасность и безопасность своей семьи. Прежде всего, если вы будете пить чай под названием «скользкий вяз», это само по себе принесет здоровье и силу вашей слизистой оболочке. Что это будет делать, так это покрывать вашу слизистую оболочку на всем пути через вашу систему в желудок. Он также защитит ваши легкие, которые много раз могут быть заполнены чрезмерным количеством слизистой.

Еще один способ нейтрализовать вирус-это тепло. Они говорят вам в вашем мире, что отбеливатель убьет вирус на любой поверхности. — Почему это так? Вы заметили, что отбеливатель несет в себе тепло? Если вы кладете руки в отбеливатель, он становится теплым, не так ли? Очистка поверхностей-это хорошая вещь, но как это может помочь или остановить вирус, передаваемый воздушно-капельным путем? Это невозможно. Итак, как же вы получаете тепло внутри своего тела, достаточно горячее, чтобы убить вирус? Вот как это сделать. Пар! Я хочу обратиться к тому, что происходит в вашем интернете. В нем говорится, что если вы вскипятите кастрюлю с водой, в которой есть лук, лимонная цедра и морская соль, и дадите ей выпариться, то можете держать лицо над паром, вдыхая пар в течение примерно 20 минут. Говорят, что он убивает вирус. Я могу сказать, что это было бы очень полезно, но вы должны быть достаточно здоровы. В принципе, вы должны быть осторожны, если у вас есть основные проблемы со здоровьем, такие как проблемы с сердцем, проблемы с легкими и все, что может быть хроническим. Вам нужно будет подойти к этому очень осторожно и проконсультироваться с вашими врачами.

Теперь это то, что я рекомендую еще больше. Возьмите 1 литр воды и добавьте в нее 1 столовую ложку морской соли, 3 унции лимонной цедры и 3 унции чеснока. Если у вас нет чеснока, то используйте лук; лук тоже хорош, но чеснок сильнее. Если вы используете лук, используйте белый лук. Вскипятите эту смесь, процедите и выпейте. Пейте по 3-1/2 стакана в день, пока вирус не будет нейтрализован. Это также поможет увеличить количество белых тромбоцитов.

Вы услышите истории о миллионах людей, которые будут затронуты, и статику, которая заставит вас бояться и паниковать. Все не так плохо, как думают люди. Они также могли бы использовать это лекарство от малярии, поскольку оно также доказало, что убивает вирус.

Просто позаботьтесь о себе, ешьте много апельсинов для витамина С. таблетки витамина С в порядке, но они сухие. Жидкий витамин С более эффективен. Кроме того, еще одна вещь, которую вы можете сделать, — это взять сырой кайенский перец. Пейте кайенский перец с лимонным соком так же горячо,как вы можете взять перец. Жара также уничтожит многие бактерии и вирусы. Держите слизистую под контролем.

Доктор Фишер и доктор Себи: 20 марта 2020 года

Получено по эмейл от Nancy Tate http://www.treeofthegoldenlight.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.