Я вижу Существо, которое я часто называю «Мастером Мудрости». Сегодня он говорит мне, что часто ходил по дорогам стран планеты Земля.

«Я приходил часто, в разное время, сотни и даже тысячи лет назад. Я был тем, кого вы называли «Святой Франциск Ассизский». Я пытался помочь людям в том, кем я был, чтобы разбудить их, чтобы убедиться, что даже в те дни, когда я жил, человеческие существа приходили в себя так чтобы узнать, что было самым красивым.

У некоторых это получалось, а не у других, потому что они были слишком сонными. Теперь я говорю с существами, которые могут принять меня, с теми, кого вы называете каналами.

Часто я представлялся нашему передатчику как «Мастер Мудрости».

Кто на самом деле «Мастер Мудрости»? Он тот, кто понимал, кто действовал, кто любил и кто пытается передать немного того, что он понял, того, кем он был из того, что ему нравилось, по существу в нем и, очевидно, во всех остальных.

Итак, сегодня я говорю с вами. В моих руках открыта Великая Книга Знаний.

Теперь другие страницы будут регистрироваться. Все, что было написано до сих пор на его страницах, уже не реально ».

Он показывает мне эту книгу. Поскольку это поворачивает страницы, все, что написано, стерто. Открываются новые страницы, и я вижу, что на нем написано что-то еще: судьба Земли и людей. Он сказал мне:

«Я не буду подробно рассказывать о судьбе Земли, но я покажу вам определенные страницы.

Он показывает мне слово «завтра», написанное темными буквами, цвет которого я не могу определить, на листе серебристо-белого цвета. Он говорит:

«Пусть следующие слова будут выгравированы в вас, чтобы вы могли использовать их!»

Первые слова:

«Люби себя; при любых обстоятельствах люби себя!»

Он переворачивает страницу. Предложение заполняет страницу:

«Любите жизнь, какой бы она ни была, трудной или приятной!»

Страница переворачивается. Теперь слова написаны большими:

«Уважай себя!»

И ниже:

«Уважай жизнь!»

Еще одна страница переворачивается, и я читаю:

«Будьте братскими с другими, но (это может показаться немного сложным), будьте братскими с самим собой и не подвергайте себя постоянным преследованиям по ложным причинам!»

На новой странице, написанной золотыми буквами, написано так:

«Каждое утро, когда вы встаете, излучайте Любовь, излучайте Радость, излучайте Свет! Если вы излучаете Радость, если вы излучаете Любовь и излучаете Свет, весь ваш день будет освещен! так что вы также можете украсить день для тех, кто грустит ».

На другой странице, более яркими буквами, цвет которых я не могу определить, написано:

«Уверенность! Уверенность в себе, вера во всех тех, кто вам помогает, в ваших наставников и Существ Света! Верьте в Жизнь! Нет опыта, невозможного для жизни, нет имеет только опыт, который позволяет вам расти «.

Страница все еще переворачивается. Там написано:

«Не сомневайся! Не сомневайся в любви! Не сомневайся в своих братьях! Не сомневайся в том, кто мы! Не сомневайся в своем светлом будущем!»

На следующей странице написано:

«Будь в надежде на великолепное завтра, в надежду, что в тебе все успокоится, в надежде на прекрасную жизнь!»

Страница переворачивается, и я читаю:

«Будьте в покое! Спокойствие приносит мир, душевное спокойствие и душевное спокойствие. Никогда не забывайте это!»

На другой странице написано:

«Следите за своими мыслями! Ваши мысли могут увести вас очень далеко, очень высоко, но они также могут сбить вас с толку! Осознайте, что исходит от вас!»

U нет новых страниц вращается. Там написано:

«Смотрите на мир так, как вам хотелось бы! В это время вы создадите этот мир в себе, он проявится, и постепенно вы сможете предложить другим вибрации этого мира, который вы лелеете, этого мира Вы можете предложить это, не говоря ни слова, просто в том, что исходит от вас!

Страница все еще переворачивается. Я читаю:

«Никогда ни с кем не воюй! Не забывай, что двойственность снижает твою вибрационную частоту! Не забывай, что дуальность замедляет любовь, которая исходит от тебя! Так что всегда будь в мире с собой, всегда будь в мир с другими!

Страница переворачивается и написано:

«В этом мире вы временный путешественник. У всех путешествий есть начало и конец, поэтому постарайтесь сделать ваше путешествие как можно более приятным, зная, что после этой учебной поездки вы найдете мир откуда ты пришел!

На последней странице он показывает мне, он говорит внизу страницы:

«Любовь! Любовь! Любовь!»

И все загорается, как будто каждое слово «Любовь» сияет необыкновенным светом.

Он также сказал мне:

«Желательно, чтобы вы часто перечитывали эту книгу!» Это поможет вам! Возможно, это позволит вам лучше понять себя, двигаться быстрее, быстрее просыпаться и еще больше излучать эту Любовь, которая только просит выразить себя, которая остается в вас и которую вы должны освободить.

Теперь, Дети Земли, пройдите последние несколько метров, которые вам осталось пройти, с высоко поднятой головой, радостью в своем сердце, с полной уверенностью в Жизни! Поместите то, что кажется трудным для жизни, в перспективу, потому что за тем, что кажется трудным для жизни, всегда есть подарок! Всегда ищите скрытый подарок, и вы его найдете!

Я наполняю ваше сердце своей вибрацией, Любовью, которая исходит от того, кто я есть. Постарайтесь широко раскрыть свое сердце, чтобы я мог внести туда эту вибрацию, которая поможет вам расти в Мудрости, уверенности и особенно в Любви! «

Вы можете воспроизвести этот текст и дать копию при следующих условиях: пусть не режется нет модификации контента
что вы ссылаетесь на наш сайт https://ducielalaterre.org
что вы упоминаете имя Моник Матье

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.