Мушаба Платиновый Свет


Доктор Уайз и доктор Фу Ман Лу: 18 марта 2020 года

Доктор Уайз: я и есть доктор Уайз. Я-та самая сущность, которая говорила через человека в вашем мире, известного как Эдгар Кейси, «Спящий Пророк». Я очень долго работал с Эдгаром, давая ему указания по здоровью, которые помогли очень многим людям на Земле в его время. Я снова возвращаюсь с доктором Фу Ман Лу и другими врачами, такими как Доктор Фредрик Фишер, доктор Райф и доктор Шульц, а также со многими учителями и мастерами древних искусств здоровья, исцеления и благополучия. Когда мы смотрим вокруг вашего мира, мы видим такой огромный страх и панику, происходящие повсюду. Полки продуктовых магазинов опустошаются, и люди живут в страхе. Люди действуют и делают выбор с точки зрения страха. Я хотел бы попросить всех вас, кто читает эти слова, пожалуйста, не нужно бояться и паниковать. В этом нет никакой необходимости. Пришло время просто сделать паузу! Давайте избавимся от страха и паники, тогда мы сможем посмотреть на хорошее в этой так называемой пандемии коронного вируса.

Когда люди впадают в массовый страх и панику, они делают все гораздо хуже, чем есть на самом деле. Тогда подпитка этой паники вашими средствами массовой информации преувеличивает проблемы, и поэтому многие люди по большей части верят в то, что им говорят ваши средства массовой информации. Очень часто все забывают, кто они такие. Они забывают то, что знают, и отдают всю свою власть средствам массовой информации, вашему Президенту, вашим чиновникам здравоохранения и другим. Когда человек боится и паникует, это само по себе снижает иммунитет и его реакцию. Это создает тяжелую нагрузку на организм из-за глубокого стресса и беспокойства о том, что может или что может произойти. Тогда ум приходит в движение, и в ваше мышление начинают входить всевозможные возможности. Тогда вы начинаете беспокоиться о детях, других членах семьи и друзьях, и вы просто развалина. В этом нет необходимости, особенно если вы знаете, что делать. Так что пусть каждый найдет время, чтобы сделать паузу. Просто остановитесь на мгновение и взгляните на это. Вот вам истина: больше всего на свете всех волнует не заражение вирусом, а страх умереть! Вот и все!

Вы видите, что люди боятся подхватить вирус, потому что они думают, что он убьет их, что это смертный приговор. Они не боятся вируса, но они боятся того, что, по их мнению, он сделает, и это убьет их! Факты таковы, что из всех людей, которые подхватывают вирус, по крайней мере 90% выздоравливают. Это точно так же, как любой другой вирус или болезнь, некоторые люди делают это, а некоторые нет, но заразиться им-это не смертный приговор. Стресс, страх и паника увеличивают ваши шансы не только заразиться им, но и умереть от него. Помните, что я сказал ранее, вы ставите гораздо больше стресса на свою систему, чем это необходимо. Он становится чрезмерно проработанным и ослабленным, потому что у него нет энергии, необходимой для того, чтобы оставаться на пике своей эффективности. Из оставшихся 10% некоторые поддадутся ему, потому что у них нет сил в их иммунной системе и организме, чтобы полностью бороться с вирусом. Кто-то действительно заболеет, но все равно выздоровеет, а кто-то нет. Цифры, которые вы получаете в своем мире, сообщаются со всего мира, и если вы действительно знаете статистику любого другого гриппа, болезни или вируса, они бледнеют в сравнении. Когда что-то широко рекламируется, как этот коронный вирус, люди склонны думать, что он выходит из-под контроля и просто убивает всех, кто его получает.

Когда что-то публикуется подобным образом, за этим скрывается скрытая повестка дня. Это будет испытание воды, так сказать, чтобы позволить тем, кто находится у власти, проверить свои стратегии, чтобы увидеть, как это работает и как далеко они могут пойти, как много им может сойти с рук. Однако у них есть план, и у нас тоже. Мы, ваши галактические братья и сестры, наблюдали за этим, и мы запустили что-то в движение, чтобы искоренить этот вирус и привести все в порядок. Мы не будем вдаваться в подробности, потому что в этом нет необходимости. Но вы должны начать видеть, что все меняется к лучшему примерно через неделю, что касается самого вируса. Вы не должны видеть никаких новых зарегистрированных случаев заболевания, кроме тех, в которых уже инкубируется вирус, но реальная угроза должна быть устранена. Тем не менее, ваши правительства все еще могут принять определенные меры предосторожности, чтобы быть уверенными, и как только они увидят, что случаи заражения людей ею утихли, они начнут позволять вещам вернуться в нормальное русло. Это может занять у них пару недель или около того, чтобы убедиться в себе, но они увидят это.

Те, кто, возможно, планировал использовать это как возможность пойти против человечества и его прав и свободы, потерпят неудачу, потому что мы также запустили что-то, чтобы предотвратить это тоже. Но это не моя платформа, поэтому я буду придерживаться здоровья и хорошего самочувствия. Хорошо то, что эта ситуация заставляет людей, семьи проводить качественное время вместе, чего многие уже давно не делали. Они снова начинают узнавать друг друга. Люди осознают, как они важны друг для друга и как важно быть рядом и проводить время друг с другом. Отношения снова становятся здоровыми во многих отношениях. Люди находят время, чтобы сделать паузу и действительно хорошенько взглянуть на себя и свою жизнь. Они начинают понимать, что для них действительно важно и значимо. Сейчас я отойду в сторону и позволю доктору Фу Ман Лу высказаться.

Доктор Фу Ман Лу:

Я хочу поблагодарить моего коллегу за его послание к вам. Я хочу продолжить его и сказать вам, что все не так плохо, как это делается. Я не говорю не быть осторожным, но быть осторожным и быть в страхе — это очень разные вещи. Главная проблема заключается в том, что многие люди и медицинские работники смотрят на это неверно. Их восприятие идет в неверном направлении. Позвольте мне поделиться с вами кое-чем от одного из моих коллег с планеты Мушаба, которого на Земле звали доктор Себи. Доктор Себи заявил, что:

«Всякое проявление болезни находит свое происхождение тогда и там, где была нарушена слизистая оболочка. Например, если в бронхах имеется избыток слизистой, то болезнь называется бронхитом; если она находится в легких, то болезнь называется пневмонией; в протоке поджелудочной железы-диабетом; в суставах-артритом. Кроме того, слизистая оболочка сетчатки глаза вызывает слепоту; если она обнаружена вокруг щитовидной железы, то в результате возникает рак щитовидной железы. В принципе, болезнь будет возникать в организме везде, где есть скопление слизистой.”

Это очень мощно. Все виды болезней и вирусов процветают, живут и становятся очень сильными в окружающей среде, которую обеспечивает слизистая оболочка. Слизистая — это настоящий виновник и реальная основа болезней в организме. Если вы избавляете свой организм от лишней слизистой, вы избавляете свой организм от болезней и вирусов, а также от катализатора, который позволяет им атаковать ваше тело и здоровье. Это также включает в себя этот коронный вирус. Что касается вашего дома, вы можете принять меры предосторожности и использовать дезинфицирующие средства и стерилизаторы, такие как отбеливатель для очистки. Но на самом деле проблема не в этом. Это когда вы выходите на улицу и вступаете в контакт с людьми и вещами. Один из лучших способов защитить себя — это ваши частоты и вибрации. Имея частоту намного выше частоты любого вируса или болезни, вы не можете заразиться ею.

Получено по эмейл от Nancy Tate http://www.treeofthegoldenlight.com/

Публикация: https://tasachena.org
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.