СРОК ВОЗВРАЩЕНИЯ / КОНЕЦ КОРОНАВИРУСНОЙ МЕДИТАЦИИ 4 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА

Пришло время снова действовать! Настало время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс освобождения планеты занимает слишком много времени, и нынешняя временная линия не движется в правильном направлении. Вот наш шанс коллективно сдвинуть временную линию обратно в нашу оптимальную временную линию для освобождения планеты. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации соединения Юпитера Плутона 4-5 апреля, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который укрепит оптимальную временную линию Вознесения для планеты.

Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру! Разместите его на своих сайтах и блогах! Если вы знаете альтернативное средство массовой информации, вы можете отправить его им. Вы можете создать мероприятие на Facebook для своей локальной группы людей, которые делают это в вашей части мира. Нам также нужна одна основная группа на Facebook для этого мероприятия. Вы можете создать видео об этом и разместить его на Youtube.

Однако на этот раз не хватит только людей, следящих за моим блогом. Нам нужно более широкое сотрудничество во всём мире с участием более крупных влиятельных сторон.

Эта активация является тестом для поверхностного населения, сможет ли оно проявить единство или нет. Силы Света будут следить за уровнем сотрудничества и будут использовать его в качестве одного из определяющих факторов для ближайших планов на будущее Событие.

Есть много духовных лидеров с большим количеством последователей, и я искренне надеюсь, что они хотели бы, чтобы коронавирус был стёрт с лица Земли, и чтобы планета переместилась в самую позитивную временную линию. Если они хотят присоединиться к этой медитации, они могут связаться по емайлу: [email protected]

Время медитации по Москве 5 апреля в 05.45

Инструкции:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для перехода планеты на наиболее оптимальную временную линию, и в качестве инструмента для полного удаления коронавируса.

3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящего из Космического Центрального Солнца и распространяющегося среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце и проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной Системе, а затем проходящий через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте, как этот Свет трансмутирует весь оставшийся коронавирус на Земле, дезинфицирует все заражённые области на планете, исцеляет всех заражённых, устраняет все страхи, связанные с этой эпидемией, и восстанавливает стабильность.

5. Визуализируйте, как ход событий на планете Земля смещается в максимально позитивную временную линию, уходя от всех эпидемий, от всех войн, от всего мирового господства. Визуализируйте Белый, Розовый, Голубой и Золотой Свет, исцеляющий все неравенства, удаляющий всю бедность и приносящий изобилие всему человечеству. Визуализируйте начало нового великого космического цикла Эпохи Водолея, несущего Чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.

Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.

Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить приход Эры Водолея:

Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы полностью удалить коронавирус, помочь устранить весь страх, созданный этой эпидемией, противодействовать всем планам, которые были созданы тёмными силами для запуска этой эпидемии, и помочь сдвинуть планетарную эволюцию обратно в наиболее позитивную временную линию Вознесения, которая приведёт нас в Эру Водолея.

Количество людей, выполняющих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения этого процесса.

Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.

Мы будем выполнять эту медитацию в точный момент соединения Юпитера и Плутона 4-5 апреля, который станет первым моментом, когда по-настоящему мощная энергия Эры Водолея ударит по поверхности планеты:

Мы будем выполнять эту медитацию 4-го апреля в 22:45 EST в Нью-Йорке. Это равно 21:45 CDT в Чикаго, 20:45 MDT в Денвере и 29:45 PDT в Лос-Анджелесе.

В Европе и Азии уже будет 5 апреля в момент активации, которая начнётся в 03:45 BST в Лондоне, 04:45 CEST в Париже, 04:45 EET в Каире, 10:45 CST в Тайбэе и Пекине, 11:45 JST в Токио и 12:45 AEST в Сиднее.

Источник: http://2012portal.blogspot.com/

Публикация: https://tasachena.org

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А очень хотела бы учавствовать, но я никогда не медитировала. Я могу молиться. Как я могу принять участие?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.