Уважаемые читатели, мы испытываем огромную любовь и уважение к вам, которые выбрали быть на Земле в эти трудные времена. Вы решили войти в это воплощение, полностью осознавая, что это будет время энергетических сдвигов и трудностей, но вы хотели участвовать, зная, что ваше осознание может помочь другим. Если вы верите, что только недавно проснулись от трехмерного сна, вы ошибаетесь. Вы, кто присоединяется к этим сообщениям, не являются новыми душами, просто узнающими об истине, даже если так кажется. Если бы вы еще не достигли высокого уровня осознания в других жизнях, вы не были бы в согласии с высшими истинами, которые вы сейчас интегрируете. Вы мудры, опытны и готовы совершить пространственный скачок благодаря тому, что научились через сотни жизней — некоторые хорошие, некоторые плохие, а некоторые просто ужасные.

Уже достигнув высокого уровня осознания, вы знали, что эти времена пространственного сдвига предложат вам возможность привести все в полный круг и в завершение третьего измерения, что позволит вам стать целым, конкурировать, мудрым и развитым состоянием сознания, которое вы всегда стремились , Высокочастотная энергия и помощь доступны сейчас как никогда. Земле и ее обитателям предлагается возможность перейти в осознание более высокого измерения, если они того пожелают. Никто не может или не может быть принужден воспользоваться этим, потому что все являются существами свободной воли. Вот почему ваши гиды могут помочь вам с вашими решениями, но никогда не скажут вам, что делать.

Это может быть неприятно, когда вы становитесь свидетелями того, как дружба, здоровье или даже привычные занятия исчезают из вашей жизни. Помните, что все старое уступает место новому на всех уровнях, как на внешней сцене, так и на внутренней, которая может быть такой же обычной, как старое оборудование, выходящее из строя. Однако, разрушение старого часто является просто первым шагом к его появлению в новой и более высокой форме, если оно должно быть в вашей жизни.

Все физически, эмоционально, умственно и духовно ощущают интенсивные частоты, которые сейчас льются на землю. Старая энергия, накопленная за сотни жизней и сохраненная в сотовой памяти, появляется для всех, чтобы ее можно было распознать, высвободить и заменить на более высокие частотные частоты. Каждый человек реагирует на это в соответствии с достигнутым уровнем осведомленности.

Для некоторых этот процесс приносит страхи, которые на протяжении многих жизней бездействовали, в сознательное осознание, заставляя их набрасываться и обвинять какого-то человека или определенную группу в своей эмоциональной боли и мировых проблемах. Затем они пытаются улучшить ситуацию только так, как они понимают, что обычно происходит с помощью насильственных действий. Это то, что стоит за насилием, свидетелем которого вы являетесь в это время.

Позвольте вашему личному процессу развернуться, не сравнивая его с чужим. Вы не можете развиваться неправильно, потому что, как только вы решили отправиться в духовное путешествие, «поезд покидает станцию» и «человек», вы больше не управляете вещами так же, как когда вы полностью жили в энергии третьего измерения.

Все есть сознание в вибрационной энергии. Сознание выражает себя как … То, как каждый видит и испытывает мир, зависит от их достигнутого уровня сознания. То, во что вы верите и держите в сознании, вы на одной линии с внешней сценой и можете испытать. Роза может представлять красоту и любовь к одному, но шипы и аллергию к другому.

На самом деле жертв нет, потому что, будучи существами Бога, каждый просто извлекает из коллектива то, с чем он связан. Помните, что существует только ОДИН, и этот ОДИН всегда стремится к выравниванию с собой — целостностью.
Как хорошие, так и плохие картины материального смысла не имеют никакого другого закона, кроме веры удерживать их на месте, и растворятся в присутствии высокого резонирующего состояния сознания, которое рассматривает их только как умственные интерпретации реальности. Вот как исцелил мастер Иисус. Люди привели себя в его сознание, где болезнь просто не имела реальности.

Это не значит, что духовно развитые никогда не имеют проблем. Никогда не верьте, что вы каким-то образом потерпели неудачу, если ваша жизнь внезапно перевернулась с ног на голову, а скорее научитесь воспринимать трудности как грани вашего эволюционного путешествия, свидетельствующие о том, что вы достигли духовной готовности, необходимой для решения более глубоких вопросов — кармического разрешения какого-то человека, места, или вещь, прояснение некоторого древнего опыта, или просто получение нового понимания чего-то, с чем вы боролись за всю свою жизнь.

Многие творения происходят просто из-за того, что мы не обращаем внимания, позволяем уму блуждать и принимать то, что исходит от коллектива. Знайте, что вы позволяете в свое сознание, потому что вы — создатели. Научитесь отступать от тех вещей, которые тянут вас на более низкие частоты. Остановись иногда и спроси себя; «Что я создаю в этот момент сейчас?» Не сопротивляйтесь тому, что вы можете обнаружить, потому что сопротивление служит только для того, чтобы дать силу чему-то, что не имеет собственной силы.

Сознание меняется и развивается по мере того, как верования, основанные на дуальности и разделении, отпускаются и истина интегрируется. Духовный рост и эволюция часто означали потратить целые жизни или даже больше на изучение только одной вещи (пример честности), поэтому для достижения просветленного состояния требуется столько жизней. Извлеченные уроки и интегрированные истины становятся основой индивидуального сознания, которое затем строится и расширяется в течение каждой последующей жизни до тех пор, пока больше не понадобятся уроки трехмерного.

Это время беспокойства, беспокойства и разочарования для многих, надеющихся увидеть, как земля вернулась к своему естественному совершенству. Это должно в конечном итоге проявиться, потому что то, что вы видите человеческими глазами, является материальной концепцией духовной земли. Человеческие глаза не способны видеть духовные реальности, которые лежат в основе всего, так же, как то, что вы видите в зеркале, не отражает вас. Старайтесь не судить по внешности, а придерживайтесь истины о том, что Бог один. Изменения не могут произойти за ночь в мире времени и пространства. Разрешить процесс.

Энергия, вибрация и частоты формируют материал. На самом деле мир является и всегда был духовным, потому что Бог не мог создать ничего вне Себя, так как за пределами Себя ничего не существует. Тем не менее, мир, который видит и испытывает большинство, интерпретируется через коллективное сознание, обусловленное верой в двойственность и разделение. Вот почему вы должны «выйти и быть отделенным».

Это время беспокойства, беспокойства и разочарования для многих, кто надеялся увидеть землю восстановленной в ее естественном совершенстве. Это должно в конечном итоге проявиться, потому что то, что вы видите человеческими глазами, является материальной концепцией духовной земли. Человеческие глаза не способны видеть духовные реальности, которые лежат в основе всего, так же, как то, что вы видите в зеркале, не отражает вас. Старайтесь не судить по внешности, а придерживайтесь истины о том, что только Бог — это сила. Изменения не могут произойти за ночь в мире времени и пространства. Разрешить процесс.

Все рождаются в этом ложном чувстве мира. Маленькие дети часто запоминают более высокие измерения, но вскоре попадают на более низкие частоты, которые их окружают. По мере того, как все больше пробуждается, Свет добавляется и изменяет вибрационный паттерн коллектива, что, в свою очередь, даст человеческому уму доступ к высшим идеям.

Каждое поколение входит в коллективное сознание, которое существует в то время. Коллектив 200 лет назад сильно отличался от сегодняшнего, потому что эволюция — это непрерывный процесс, затрагивающий все уровни — физический, эмоциональный, психический и духовный. Эволюционные возможности, доступные сегодня, чрезвычайно важны, потому что они предлагают эволюционный путь бесконечных возможностей для перехода к осознанию более высокого измерения, оставаясь в физическом теле.

Поскольку все больше света проникает в коллектив, все больше людей начинают переосмысливать свои убеждения. Законы, идеи и некоторые социальные нормы, ранее считавшиеся приемлемыми, начинают признаваться ложными. Те, кто извлекают выгоду из невежества и страха перед другими, пытаются всеми возможными способами сохранить существующее положение. Они не понимают, что, несмотря на их усилия или временные успехи, эволюционный поезд действительно покинул станцию.

Духовная эволюция никогда не может быть остановлена. Это может быть отложено, но никогда не прекращаться, потому что все и все являются Божественным Сознанием, верит ли кто-то этому или нет. Те, кто решают верить, что люди — не что иное, как плоть, не могут изменить реальность.

Мир и гармония существуют в полной мере в настоящее время, сохраняются бесконечно на месте Божественным Законом, просто ожидая сознательного признания.

Мы Арктурианская группа 23.02.20г.

Источник: https://arcturianstarseeds.blogspot.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.