Прежде чем душа перевоплощается, она составляет план своей новой жизни. Эта жизнь, очевидно, должна соответствовать ее потребностям как можно лучше. Поэтому он захочет разрешить как можно больше выдающейся кармы , получить опыт, который может помочь в ее эволюции, и, если возможно, целое также должно быть немного забавным, конечно.

Планирование занимает много времени, потому что в принципе все возможно. Душа может выбрать страну и социальный класс, в который она воплотится, и она также должна найти других душ, желающих играть роли, которые лучше всего соответствуют ее планам. Гиды души помогают с этим. Когда все устроено и контракт души заключен, он может снова выйти на сцену и начать свою новую роль.

Ангел Хранитель

Особенно в нижних измерениях, в которых мы также живем, жизнь не легка. В противоположность более высоким измерениям, где существа в основном сами формируют свою жизнь силой своих мыслей, здесь многое может пойти не так. Мы постоянно сталкиваемся с проблемами и опасностями. Чтобы все это правильно направить, у каждого есть ангел-хранитель. Руководства могут варьироваться от жизни к жизни, и даже могут меняться в течение вашей жизни. Но твой ангел-хранитель всегда остается с тобой.

Духовные наставники черпают свои советы в основном из собственного опыта. Они сами часто вели жизнь на Земле как человек, а иногда являются частью группы душ, к которой также принадлежит ваша душа и которые вместе переходят из воплощения в воплощение. Поскольку каждая душа выучила разные уроки, один гид сможет лучше вас проконсультировать, например, если у вас будет успешная карьера, и вы выбрали в своем контракте на душу, чтобы делиться своим богатством с другими. В то время как другой гид может помочь вам лучше, когда вы закончите развод, и вы хотели научиться делать это как можно больше в интересах ваших детей и вашего бывшего.

Однако твой ангел-хранитель уже был с тобой столько, сколько ты существовал, и никогда не покинет тебя. Поскольку низшие измерения настолько опасны, они гарантируют, что вы на самом деле получите все переживания в вашей жизни, которые вы «заказали» в контракте вашей души. Таким образом, в детстве вы не упадете со скалолазной стойки, сломаете спину и сразу же вернетесь на небеса или окажетесь в инвалидной коляске на всю оставшуюся жизнь, через которую определенные переживания больше не возможны. Если вы столкнулись с травмой, изменяющей жизнь, вы можете быть уверены, что именно так вы и выбрали в своем контракте с душой, однако вряд ли это может звучать для вас в этом измерении. Все связано с опытом, и хотя страдание абсолютно не доставляет удовольствия, душа многому учит.

У вашего ангела-хранителя есть много инструментов, чтобы защитить вас (хотя у ангелов нет пола, их энергия может быть мужской или женской). Они находятся в более высоком измерении, поэтому они не связаны линейным временем. Когда они видят, например, что вас сбивает машина, и вы получаете травмы таким образом, что это слишком сильно повлияет на ваш контракт, они могут вернуться назад во времени. Там они могут что-то изменить, через что вы уйдете всего на секунду позже. В результате машина скучает по волосам. Вспомните свою собственную жизнь или жизнь своих близких — как часто это случалось, что могла иметь определенная ситуация, или, логически говоря, даже должна была иметьв конечном итоге гораздо серьезнее, но вы вышли почти целыми? В такие моменты вы можете быть почти уверены, что ваш ангел-хранитель был на работе. А так как ангелы-хранители знают обо всех ваших мыслях и чувствах, вам не повредит их за это поблагодарить 🙂

Иногда ангел-хранитель выбирает решение, которое немного более заметно для всех участников. В большинстве случаев это называется чудом, и эти события часто превращают его в средства массовой информации. Это может быть выбрано, чтобы поднять сознание тех, кто непосредственно вовлечен, или человечества в целом. Поскольку все является энергией, а ангелы имеют полный контроль над энергией, временная дематериализация материи, чудесное исцеление или невидимое препятствие возможных несчастных случаев со смертельным исходом не создают для них проблем.

Твой ангел-хранитель всегда следит за тобой

Еще больше ангелов

Есть и другие ангелы, кроме ангелов-хранителей, которых можно послать для выполнения всевозможных обязанностей. Они помогают выполнять Божьи планы на каждый цикл как можно лучше. Но они также могут помочь вам в чем-то на индивидуальной основе. Это может быть для личного роста или просто для чего-то практичного. Ангелы, архангелы и духовные наставники могут слышать вас всегда и везде, даже в ваших мыслях, поэтому вы всегда можете призвать их. Затем они должны решить, прислушиваются ли они к этому или нет, особенно в отношении контракта вашей души.

Они невероятно милые существа, которым всегда нравится помогать, поэтому не стесняйтесь спрашивать их. Если вы не спросите их, универсальный закон невмешательстванапример, это относится и к высшим инопланетным существам, и к ним. Это означает, что они не могут вам помочь, потому что это рассматривается как нежелательное вмешательство, когда высшее существо вмешивается без приглашения в естественное развитие низшего существа.

Наш собственный опыт таков, что шанс на помощь сверху выше, когда вы уже приложили некоторые усилия, чтобы чего-то достичь самостоятельно. Они не для того, чтобы быть просто марионеткой, пока вы сами сидите и расслабляетесь. Но если вы серьезно попробовали что-то, и это все равно не сработало, например, когда животное сбежало, и вы нигде не можете его найти, тогда вы всегда можете вызвать его. Просто спросите своими мыслями, не захотят ли они вернуть маленькое животное, и наш собственный опыт показывает, что это почти всегда работает.

Есть несколько исключений, из-за которых ваш ангел-хранитель не может предотвратить преждевременное прекращение контракта вашей души. Одним из них является самоубийство. Если вы решите покончить с собой, это ваша собственная воля, и ваш ангел-хранитель не будет вмешиваться. Однако вам предлагается последний шанс вернуться, прежде чем вы попадете на небеса, потому что самоубийство почти никогда не желательно. Для души жизнь, законченная ее собственной рукой, остается делом, о котором она всегда будет вспоминать с сожалением. Это потому, что он оставил шанс для развития неиспользованным и, кроме того, почти всегда карма создается таким решением. В конце концов, в случае самоубийства обычно остаются близкие, от которых такое событие оставляет глубокие следы. Эта карма должна быть искуплена в следующих жизнях.

«Среди вас будут и другие, которые поймут, что жизнь укорочена из-за самоубийства, и даже этим душам в последнюю минуту предоставляется возможность изменить свое мнение. Их встречают их гиды, которые знают об их первоначальном жизненном плане и показывают результат». и как это повлияет на их семью и друзей. Мы можем заверить, что из-за этого многие души благодарны за возможность изменить свое мнение. Вообще говоря, за одну жизнь вы не берете на себя больше, чем можете. В конце концов, есть много душ, которые стремятся очистить свою карму и наполнили свою жизнь полным опытом ». — СаЛуСа , направлены Майком Quinsey, 2 декабря 2011 года

Другое исключение, где ваш ангел-хранитель не может вмешиваться, это убийство. Одним из наиболее важных законов, которыми Бог снабдил эту вселенную, является Закон Свободной Воли. Ангелам не разрешается идти против универсальных законов, поэтому, если кто-то хочет убить вас, это его свободная воля, и ваш ангел-хранитель не может остановить это. При этом, однако, компенсации возможны для души жертвы, потому что это не могло помочь тому, что ее контракт души был закончен преждевременно.
Очевидно, что убийство также вызывает у преступника повозку с кармой, которая будет выкуплена только после того, как он сам подвергнется подобной судьбе.

Есть случаи , однако, в которых высшие существа являютсяразрешено вмешиваться, если кто-то находится в опасности быть убитым. Это, например, когда этот человек играет такую ​​важную роль в более широком процессе, например, Вознесении Земли , что он будет иметь слишком много последствий, если он умрет. Такой человек тогда действительно неуязвим (не зная этого). Это также предопределено в контракте души. Фактическая защита не обязательно должна быть выполнена ангелом-хранителем, это также может быть сделано, например, Галактической Федерацией . Но общение о судьбе души всегда проходит через ангела-хранителя.

Феи

Не только люди и животные имеют защитников, деревья и растения также имеют помощников, которые следят за тем, чтобы все шло по плану в максимально возможной степени. Эти духи природы называются дэвами или царством дэвов. Среди прочего в него входят знаменитые феи из сказок. Да, действительно, как и многие другие легенды, такие как русалки, драконы и минотавры, феи действительно существуют! (7) Как и другие высшие существа, они осознают все ваши мысли, когда вы рядом с ними. И вы всегда можете попросить их о помощи. Поэтому, если вы заблудились в лесу, не стесняйтесь вызывать фей, потому что они, безусловно, хотели бы помочь вам найти дорогу назад.

Источник: http://thegreaterpicture.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.