Следует помнить, что мы — Создатели, а не жертвы.

Надеемся, что когда Работники Света узнают о возможных «бедствиях» для Земли, они узнают:


1. Если это выдумка или …
2. Если это выдвигается как реальная возможность — в этом случае мы знаем, что слышим о нем, чтобы мы могли ИЗМЕНИТЬ это предсказание (вместо того, чтобы соглашаться с тем, что оно «произойдет»).

На данном этапе не является мастерством предполагать, что, поскольку мы это услышали, это произойдет.

Нам нужно быть в курсе событий и быть бдительными, чтобы быть в курсе прогнозов, которые могут быть «согласны», и не «пренебрегать нами», что дает им возможность увеличивать энергию мысли и шанс, что это происходит.

Мы знаем, что предсказания ВСЕГДА будут большими шансами для нас, чтобы увидеть, что прогнозируется — поэтому мы можем изменить его, если мы предпочитаем что-то еще. Для того, чтобы увидеть ее предпочтения, требуется совсем немного настройки для Матери Земли.

ВАЖНО! Если вы когда-либо не знаете, что делать, помните, что вы, как член человечества, имеете право просить Высшие царства действовать от вашего имени в Высшем Божественном Порядке в отношении конкретной области. В большинстве случаев, Универсальный закон не позволяет Высшим Царствам Света помогать без вашей человеческой просьбы. Вы жители Земли. Они — нет.

Мы знаем, что, потратив все эти жизни на то, чтобы приблизить Землю к этой точке, мы, конечно же, не допустим, чтобы что-то пошло не так на этой поздней стадии.

Мы можем сделать что угодно! Земля Возносится —  и мы вместе с ней.

Напоминание …. .

Когда мы слышим предсказания и сценарии, которые говорят о бедствиях, сдвигах полюсов, хаосе, подъеме воды и т. Д., Пожалуйста, помните, кто вы есть!

Ваш Свет великолепен. Ваша связь с Источником обладает большой силой.

ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВОПРОСАМ. Таким образом, очень важно оставаться в интуитивном пространстве, в потоке Божественного порядка — и не погружаться в страх и сомнение, полагая, что материал исходит из более низких измерений. Любые сомнения или неудача со стороны Работника Света в проницательном, интуитивном, позитивном пространстве — это рай для темной силы!

В ту минуту, когда вы соглашаетесь с какой-либо энергией, вы добавляете свою силу и энергию к этой мысли — и этот возможный сценарий смещается немного ближе к вероятной реальности для планеты. Вы можете решить всегда добавлять свою энергию только к реальности, которую вы предпочитаете, а не к той, которую вы не предпочитаете.

Много любви, Сэнди Стивенсон

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.