Соединенные Штаты заключили «секретное соглашение» с «серыми пришельцами» о сохранении человечества

Многие исследователи поддерживают теорию о том, что правительство Соединенных Штатов подписало секретную сделку с серыми пришельцами. Точная дата неизвестна, но большинство исследователей указывают, что сделка была заключена в 1954 году. В то время группа (серых) инопланетян достигла базы ВВС Эдвардса с единственной целью связаться с ней. тогдашний президент США Дуайт Эйзенхауэр.

Бывшие офицеры ВВС США и армии США в прошлом свидетельствовали, что этот пакт был известен как Соглашение Эдвардса или как д-р Дэн Буриш определяет его как Договор IX-Tau (9 TAU) для сохранения Человечество.

Общая цель была установлена ​​после обсуждения Договора. Соглашение гласит, что правительство Соединенных Штатов позволит Грейсам регулярно похищать или выводить людей с обещанием, что они вернутся в свои дома целыми и невредимыми, и со знанием того, что похищенные люди будут стерты из его памяти или памяти похищения.

Но, как смогли подтвердить многие похищенные, ситуация была несколько иной. Чаще всего те, кого похищали инопланетяне, вспоминали об аварии подробно. В обмен на то, чтобы позволить Серым завладеть человеческими морскими свинками, правительство не имеет передовых знаний и технологий пришельцев в своих руках. Другим пунктом в контракте была программа обмена послами с обеих сторон. Тем не менее, не ясно, сколько было вовлечено в эту программу обмена, но наиболее известными являются Этерианцы, Крили, Рептилии и J-Rod Дракон из созвездия Зета Ретикули и, наконец, Серые из Тау Кита.

Соглашение Эдвардса стало кульминацией серии событий, которые начались в 1947 году, когда останки инопланетного космического корабля были обнаружены недалеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико. Среди останков было найдено несколько инопланетных тел. Этот инцидент, несомненно, привел к сенсибилизации феномена НЛО и, безусловно, дал начало современной уфологии. В 1949 году в Нью-Мексико произошла еще одна авария, но на этот раз среди выживших пришельцев остался выживший. Один из них, названный EBE, является аббревиатурой для внеземного биологического объекта.

В 1951 году Серые помогли создать устройство связи для Соединенных Штатов, а год спустя была осуществлена ​​внеземная связь, прокладывающая путь для договора 1954 года.В ночь с 20 на 21 февраля 1954 года в Калифорнии, Президент Дуайт Эйзенхауэр исчез на короткое время. Считается, что он тайно отправился на военно-воздушную базу Эдвардс на встречу с серыми пришельцами. Его официальное заявление состояло в том, что ему пришлось пройти неотложную стоматологическую помощь, а затем посетить местного стоматолога.

Хотя встреча прошла не так, как планировалось, были некоторые неожиданные последствия. Посадка держалась в секрете, чтобы увидеть, как люди могут реагировать, когда сталкиваются с технологически продвинутой инопланетной расой. Сотни солдат, присутствовавших в ВВС Эдвардса (бывшая база Мурок) во время первого контакта, не получали никакого инструктажа, никакой подготовки перед демонстрацией.

Такой подход стал катастрофическим, поскольку значительная доля присутствующих стала страдать от различных психологических заболеваний, начиная от дисфункционального поведения до психоза, преступных намерений и самоубийств. Люди, которые сказали, что они были свидетелями события взаимодействия с инопланетянами, включая Джеральда Лайт, известного лидера метафизического сообщества в то время, сказали, что его участие должно было измерить эффект этого развития. которые могут оказать влияние на широкую публику или социально-культурное и психологическое воздействие на массы во время возможного первого контакта.

«Только что вернулся с Muroc [База ВВС Эдвардс]. Джеральд заявляет — все было невероятно правдой, разрушительным! Во время двухдневного визита я видел пять различных типов самолетов инопланетян, которые изучались и анализировались нашими должностными лицами военно-воздушных сил — с помощью и разрешением расы гуманоидов-инопланетян под названием Этерианцы! У меня нет слов, чтобы выразить свою реакцию. Да, это наконец случилось. Теперь это вопрос истории, написал Джеральд Лайт.

Другие важные фигуры присутствовали на встрече. Среди них был главный и экономический советник Эйзенхауэра, доктор Эдвин Нурс, который поделился своим опытом в потенциальном экономическом результате первого контакта с внеземной разумной жизнью. Джеральд Лайт также сказал, что на собрании присутствовали несколько доверенных религиозных лидеров.

Все лидеры представили свои полномочия, участвуя в двух типах встреч с различными группами инопланетян. По словам бывшего офицера военно-морской разведки Уильяма Купера, на Землю прибывают крупные объекты, из которых в 1953 году был замечен огромный космический корабль. Первоначально считалось, что это астероиды, но позже было установлено, что они действительно были огромными. космические корабли. Две разные миссии, Sigma Project и Plato Project, смогли установить контакт с инопланетянами с помощью двоичного кода.

Купер проводит различие между двумя инопланетными расами: нордиками, которые очень добры к человечеству, серыми из Тау Кита, у которых были разные цели с людьми. По его словам, пришельцы из стран Северной Европы способствовали подписанию договора о ненападении между человечеством и серыми. Скандинавы не предлагали никаких технологий, а скорее возможность для духовного продвижения нашего подарка в следующее измерение.В новом договоре с нордиками и серыми говорилось, что инопланетяне не всегда занимаются нашим делом и не должны вмешиваться в человеческую расу. Их присутствие на Земле оставалось секретом. Они могут похищать людей на регулярной основе в медицинских и научных целях, если они должны были защитить их от вреда. Похищенные люди были затем возвращены к месту похищения без каких-либо воспоминаний о демонстрации. Никто из похищенных никогда не подвергался жестокому обращению или пыткам.

Их основные требования заключались в том, что люди должны ликвидировать арсенал ядерного оружия. Они напомнили о саморазрушающем потенциале человечества, а также осудили тот факт, что мы убиваем друг друга, наносим ущерб планете и истощаем природные ресурсы. Комитет очень подозрительно истолковал эти просьбы, полагая, что ядерное разоружение не отвечает наилучшим интересам Соединенных Штатов, как, например, то, что могло бы сделать мир беззащитным перед угрозой пришельцев. Эйзенхауэр, наконец, отклонил предложение о разоружении.

Другим свидетелем встреч был Джон Лир, сын создателя Lear Jet Уильяма Лира. По его словам, инопланетяне из Северной Европы предложили руку для создания космической защиты от угрозы серых, но президент Эйзенхауэр отказался от этой помощи без объяснения причин. В космосе много инопланетных рас, многие из них нейтральны, многие расы доступны для диалога и готовы помочь человечеству, но существуют и враждебные инопланетные расы, и не все серые одинаковы. Существуют различные типы серых, таких как серые Плеядеанцы, которые являются своего рода рабочими на службе других рас, поэтому выступают и все.Но тогда эта встреча действительно произошла? Если это так, то это, кажется, подтверждает текущее глобальное явление НЛО и последующее подтверждение со стороны Пентагона в отношении столкновений с НЛО TIC-TAC. Тем не менее, прошло более 60 лет с момента предполагаемого первого контакта, но его официальное заявление по-прежнему отсутствует.

Редакция Skyhead

Многие исследователи поддерживают теорию о том, что правительство Соединенных Штатов подписало секретную сделку с серыми пришельцами. Точная дата неизвестна, но большинство исследователей указывают, что сделка была заключена в 1954 году. В то время группа (серых) инопланетян достигла базы ВВС Эдвардса с единственной целью связаться с тогдашним президентом США Дуайтом Эйзенхауэром. Бывшие офицеры ВВС США и армии США в прошлом свидетельствовали, что этот пакт был известен как Соглашение Эдвардса или как д-р Дэн Бериш определяет его как Договор IX-Tau (9 TAU) о сохранении человечества. Общая цель была установлена ​​после обсуждения Договора. Соглашение гласит, что правительство Соединенных Штатов позволит Грейсам регулярно похищать или выводить людей с обещанием, что они вернутся домой в целости и сохранности,

Но, как смогли подтвердить многие похищенные, ситуация была несколько иной. Чаще всего те, кого похищали инопланетяне, вспоминали об аварии подробно. В обмен на то, чтобы позволить Серым завладеть человеческими морскими свинками, правительство не имеет передовых знаний и технологий пришельцев в своих руках. Другим пунктом в контракте был обмен послами с обеих сторон. Тем не менее, не ясно, сколько было вовлечено в эту программу обмена, но наиболее известными являются Этерианцы, Крили, Рептилии и J-Rod Дракон из созвездия Зета Ретикули и, наконец, Серые из Тау Кита. Соглашение Эдвардса стало кульминацией серии событий, которые начались в 1947 году, когда останки инопланетного космического корабля были обнаружены недалеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико. Среди останков несколько инопланетных тел были найдены. Этот инцидент, несомненно, привел к сенсибилизации феномена НЛО и, безусловно, дал начало современной уфологии. В 1949 году в Нью-Мексико произошла еще одна авария, но на этот раз среди выживших пришельцев остался выживший. Один из них, названный EBE, является сокращением от внеземного биологического объекта. В 1951 году Серые помогли создать устройство связи для Соединенных Штатов, а через год были запущены внеземные коммуникации, что подготовило почву для заключения договора. 1954 г. В ночь с 20 на 21 февраля 1954 г. в Калифорнии президент Дуайт Эйзенхауэр на короткое время исчез. Считается, что он тайно отправился на военно-воздушную базу Эдвардс на встречу с серыми пришельцами. Его официальное заявление состояло в том, что он должен был пройти неотложную стоматологическую помощь, а затем посетить местного стоматолога. Хотя встреча прошла не так, как планировалось, были некоторые неожиданные последствия. Посадка держалась в секрете, чтобы увидеть, как люди могут реагировать, столкнувшись с технологически продвинутой инопланетной расой. Сотни солдат, присутствовавших в ВВС Эдвардса (бывшая база Мурок) во время первого контакта, не получали никакого инструктажа, никакой подготовки перед демонстрацией. Такой подход стал катастрофическим, поскольку значительная доля присутствующих стала страдать от различных психологических заболеваний, начиная от дисфункционального поведения до психоза, преступных намерений и самоубийств. Люди, которые сказали, что они были свидетелями события инопланетного взаимодействия, включая Джеральда Лайт, известного лидера метафизического сообщества того времени, сказали, что его участие должно было измерить эффект этого развития. которые могли бы иметь на широкой публике, или социокультурное и психологическое воздействие на массы во время возможного первого контакта. «Только что вернулся с Muroc [База ВВС Эдвардса]. Джеральд заявляет — все было невероятно правдой, разрушительным! Во время двухдневного визита я видел пять различных типов самолетов инопланетян, которые изучались и анализировались нашими должностными лицами военно-воздушных сил — с помощью и разрешением расы гуманоидов-инопланетян под названием Этерианцы! У меня нет слов, чтобы выразить свою реакцию. Да, это наконец случилось. Теперь это вопрос истории, написал Джеральд Лайт. Другие важные фигуры присутствовали на встрече. Среди них был главный и экономический советник Эйзенхауэра, доктор Эдвин Нурс, который поделился своим опытом в потенциальном экономическом результате первого контакта с внеземной разумной жизнью. Джеральд Лайт также сказал, что на собрании присутствовали несколько доверенных религиозных лидеров. Все лидеры представили свои полномочия, участвуя в двух типах встреч с различными группами инопланетян. По словам бывшего офицера военно-морской разведки Уильяма Купера, на Землю прибывают крупные объекты, из которых в 1953 году был замечен огромный космический корабль. Сначала они считались астероидами, но позже было установлено, что это действительно огромные космические корабли. Две разные миссии, Sigma Project и Plato Project, смогли установить контакт с инопланетянами с помощью двоичного кода. Купер проводит различие между двумя инопланетными расами: нордиками, которые очень добры к человечеству, серыми из Тау Кита, у которых были разные цели с людьми. По его словам, инопланетяне Северных стран внесли свой вклад в подписание договора о ненападении между человечеством и серыми. Скандинавы не предлагали никаких технологий, а скорее возможность для духовного продвижения нашего подарка в следующее измерение. В новом договоре с нордиками и серыми говорилось, что инопланетяне не всегда занимаются нашим делом и не должны вмешиваться в человеческую расу. Их присутствие на Земле оставалось секретом. Они могут похищать людей на регулярной основе в медицинских и научных целях, если они должны были защитить их от вреда. Похищенные люди были затем возвращены к месту похищения без каких-либо воспоминаний о демонстрации. Никто из похищенных никогда не подвергался жестокому обращению или пыткам. Их основные требования заключались в том, что люди должны ликвидировать арсенал ядерного оружия. Они напомнили о саморазрушающем потенциале человечества, а также осудили тот факт, что мы убиваем друг друга, наносим ущерб планете и истощаем природные ресурсы. Комитет очень подозрительно истолковал эти просьбы, полагая, что ядерное разоружение не отвечает наилучшим интересам Соединенных Штатов, как, например, то, что могло бы сделать мир беззащитным перед угрозой пришельцев. Эйзенхауэр, наконец, отклонил предложение о разоружении.

Другим свидетелем встреч был Джон Лир, сын создателя Lear Jet Уильяма Лира. По его словам, инопланетяне из Северной Европы предложили руку для создания космической защиты от угрозы серых, но президент Эйзенхауэр отказался от этой помощи без объяснения причин. В космосе много инопланетных рас, многие из них нейтральны, многие расы доступны для диалога и готовы помочь человечеству, но есть и враждебные инопланетные расы, и не все серые одинаковы. Существуют различные типы серых, таких как серые Плеядеанцы, которые являются своего рода рабочими на службе других пород, поэтому выступают и все. Но тогда эта встреча действительно произошла? Если так, то это, кажется, подтверждает текущее глобальное явление НЛО. Тем не менее, прошло более 60 лет с момента предполагаемого первого контакта,

Источник: https://www.segnidalcielo.it/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.