Сегодня Мы передаем информацию по теме, обсуждаемой многими людьми на Вашей планете — это коронавирус. С Вами сегодня общается Система Люцифера.

Из века в век человечество переживает разные катастрофы. На ранних стадиях развития это были катастрофы, связанные с формированием поверхности Земли, позднее это катастрофы, связанные с выходом из воплощения большого количества людей – это войны. И в дальнейшем – это заболевания, это эпидемии, которые забирали очень быстро и эффективно жизни людей в независимости от нации, религиозной принадлежности, возраста, культуры, географического положения.

У нас есть две новости: одна – «плохая», одна – хорошая.

Плохая новость в том, что — да, действительно вирус неприятное явление. Таких вирусов на планете Земля насчитывается огромное количество. Многие из этих программных организмов находятся еще в спящем состоянии и многие будут возникать. Человечество учится на том, как этот вирус распространяется и находит достаточно хорошие медицинские препараты для того, чтобы контролировать программное распространение этих организмов.

Термин «плохая» новость заключается в том, что Вы так и не научились воспринимать события с позиции человека Осознанного. Вирус появился для того, чтобы как «лакмусовая бумажка» выявить наиболее подверженные Дуальности нации, людей, группы, Эгрегоры. Само понятие паники показывает, что те люди, которые вовлечены в панику, они прочно находятся в Дуальном мире, они держатся за жизнь как будто бы они могут ею управлять, как будто бы это единственная жизнь в цепочке всех воплощений. Да, жизнь ценна, но

· пока Вы рассчитываете на свою собственную силу вне зависимости от того, что есть Создатель,

· пока Вы верите в то, что физическая реальность – это единственное, чему можно доверять,

Вы будете находиться в состоянии паники. А паника – это то, что, как Мы уже сказали, является подтверждением Вашего Дуального мышления и здесь нет никакой надежды на то, что Осознанность покажет Вам «свет в туннеле».

Хорошей новостью является то, что этот вирус, в принципе, являясь обычным явлением, то, как Вы относитесь к самому потоку информации об этом явлении,

· может помочь Вам выйти из пространства Старой Земли,

· может помочь Вам раскрыть в себе потенциал Творца, особенно если Вы совершенно нейтрально относитесь к тому, что Вы руководите своей жизнью,

Вы отдаете себя во Власть Создателя.

Банально звучит, да? Но это так!

Поиграйте со своим настроением: представьте, что пять минут Вас вовлекает страх того, что что-то сейчас случиться; следующие пять минут – представьте, что все, что вы надумали — это действительно выдумка и все хорошо, все стабильно. На самом деле страх, который начинает увлекать Вас в панику и приводит в состояние каких-то действий – уводит Вас от развития. Мировосприятие, Мировоззрение человека, особенно человека Осознанного, помогает относиться ко всему, что или о чем сигналят средства массовой информации, с позиции наблюдателя. И только в позиции наблюдателя приходит Истина и понимание того «А зачем этот процесс был запущен?»

Люди отошли от того, чтобы жить Духовно. Ваша Духовная часть – слаба! Очень много энергии идет на развитие того, что называется коучинг. Это будто бы искусственное дыхание на короткий период времени.

Вместо того, чтобы нарабатывать Силу Духа – Вы искусственно «тренируете мышцы». И как только появляется что-то, наподобие коронавируса, куда ВСЕ делось! Только Сила Духа помогает человеку быть в спокойной Радости Бытия!

Следите за событиями, наблюдайте за своим состоянием. Как только Вы достигните состояния спокойствия – эти события будто бы уйдут из поля Вашего зрения.

Мы желаем Вам успехов!

До свидания.

Источник: http://cosmoharmony.com/

Публикация: http://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.