В эти времена почти никто не сомневается в том, что мы не одиноки и что мы не единственные разумные смертные существа во Вселенной. Напротив, мы должны признать, что мы являемся последними в эволюционном масштабе планеты, потому что мы многие, кто из нас дошел.

В земной жизни группа людей, связанных друг с другом кровными или духовными узами, называется семьей. В космических семьях происходит то же самое. От 35 до 500 душ образуют космическую семью, нет отцов или матерей, поскольку источником каждой Души является Бог.

Некоторые члены космического семейства экспериментируют на земном плане, а другие нет. Члены космической семьи воплощаются вместе чаще, чем с незнакомцами. Они играют разные роли, работая вместе, разные типы отношений, проблемы и опыт.

Иногда мы чувствуем их, но мы не понимаем, что это такое, пытаясь понять наше существование, иногда это приводит нас к чувству ностальгии, одиночества и пустоты. Живя новым циклом, мы открываем и чувствуем доказательства нашего происхождения. Чувство единства приводит нас к новым состояниям сознания и мира.

Но Что Это За Ностальгия По Нам И Откуда Она?

Есть скрытое чувство, которое признается «пропущенным» чем-то или кем-то, кто не очень хорошо знает, что это такое, но если мы ясно чувствуем, что это что-то «очень наше», это глубоко принадлежит нам. Иногда эта ностальгия принимает форму чувства пропущенного места, которое мы определяем как «наш истинный дом», место, в котором мы чувствуем себя частью этого мира и в то же время чувствуем себя в единстве с ним.

В других случаях мы можем «скучать» по кому-то, мы не очень хорошо знаем, кто он, но если мы ясно чувствуем, что он — кто-то очень похожий на нас. Это может быть существо, или это может быть несколько существ или целая группа существ, которых мы идентифицируем как «наша настоящая семья» внутри нас.

Та ностальгия, которую мы иногда чувствуем, имеет очень четкое объяснение: мы находимся здесь в трехмерном физическом теле, изгнанном и на мгновение удаленном от нашей истинной природы — Света и Любви.

Все это забывается при входе в третье измерение. Но интуиция глубоко записана. Эта интуиция, проходя через личностный фильтр, приносит нам часть памяти: мы чего-то упускаем, кого-то упускаем, и что мы не отсюда, то есть с Земли или, по крайней мере, с трехмерного плана. Мы начинаем вспоминать, что мы не можем быть только тем, что мы видим, но что мы гораздо больше, даже чем мы интуитивны.

В жизни бывают моменты, когда мы чувствуем себя особенно чувствительными к зову истины, который обитает в нас, и когда этот зов приходит, мы не понимаем. Мы чувствуем себя несчастными и не знаем точно, почему. Мы чувствуем себя опустошенными, не зная, чего нам не хватает. Таким образом, жизнь становится различными способами прикрытия, исправления той экзистенциальной пустоты, которую мы систематически чувствуем.

Иногда нам не хватает нашего дома, нашего настоящего дома, другими словами, нам не хватает нашего космического происхождения. И мы чувствуем, что мы не принадлежим этому миру, когда смотрим вокруг и видим, что он представлен как набор существ и действий, далеких от нашей истинной природы. Это состояние, которое не теряется, когда дело доходит до материи, но оно забывается.

Иногда блестят воспоминания. Когда мы получаем память, которая не является полной или с мгновенным вмешательством со стороны личности, именно тогда, когда эта ностальгия возникает где-то, что мы идентифицируем как нашу, мы знаем, что она принадлежит нам и что мы принадлежим ей.

В других случаях мы чувствуем, что скучаем по кому-то, мы не знаем, кто он, и мы чувствуем себя одинокими и неправильно понятыми в этом странном мире, в котором мы на мгновение населяем, в том, что нам не хватает: нашей родственной Души, или космического дополнения, нашей космической семьи, нашей космическаой родословной.

Мы чувствуем, что в этом мире есть кто-то, кто является нашим космическим дополнением и который идеально подошел бы нам, этому существу, которое является частью нас самих, мы скучаем по нему, мы жаждем его и нуждаемся в нем.

Это чувство также проявляется в отношении семьи, потому что мы ясно понимаем, что семья, которую мы имеем сейчас в трехмерном плане, не является нашей истинной семьей или, по крайней мере, большей ее частью.

Но если мы проанализируем все эти чувства, мы снова обнаружим, что они являются интуицией чего-то, что верно на более высоких уровнях, но достигает нашей неполной личности или с вмешательством, и мы получаем это с ностальгией.

Иногда материальный союз будет осуществляться ради более полного служения, а в других случаях союз также может материализоваться на уровне повседневной жизни. Во всех случаях тонкий союз не теряется в любое время и может привести к прекрасному служению Любви и Света, когда задачи выполняются с осознанием того, что взаимодополняющие Души действуют в унисон.

Сервис на этом пути очень высокий и сильный. эта встреча Душ будет происходить очень часто на этом конце циклов, особенно в существах, которые подготовлены к этой важной встрече, которая будет включать кульминацию задач и опыта, чтобы перейти на вибрационный уровень.

Мы воссоединяемся со многими существами нашего космического семейства в материи, а также с существами, принадлежащими к той же космической линии. Эти встречи приносят Душе большую радость. Как и в случае с родственными Душами, иногда вы можете быть с ними, а иногда и не так сильно, поскольку служение всегда выше личных вкусов и того, что должно быть на совести.

В этом мире мы видим, как многие люди пытаются получить вещи, которые обеспечивают им большую безопасность в жизни, такие как современные автомобили, большие и роскошные дома и т. Д. и они думают, что когда они получат все это, они наконец могут быть счастливы. И это то, что действительно чего-то не хватает в бытии, а что-то — это память; Это не имеет ничего общего с материальными вещами.

Хорошая вещь о стремлении и этом поиске состоит в том, чтобы понять, что рано или поздно мы все расширим этот инстинкт поиска и сделаем его более глубоким, более реальным. Мы поймем, что ищем и где лежат счастье и истинная полнота.

Имейте в виду, что эта ностальгия, которую мы чувствуем, не является негативной. Вам просто нужно знать, что одно служит для достижения другого, и с ностальгией мы начнем открывать дверь, которая может привести нас к открытию все более широкой и глубокой реальности.

Мы испытаем, что полнота в нас, потому что мы есть целое. Что еще мы можем жаждать. К какой высшей и прекрасной цели мы можем стремиться.

Конни Мендес https://consejosdelconejo.com/

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.