С течением времени вибрации продолжают расти, и постепенно степень негатива на Земле будет уменьшаться. Фактически наступит момент, когда будут существовать только положительные энергии, и это означает конец темных, поскольку они не могут существовать на высших уровнях. К этому времени «событие», скорее всего, произойдет, и те души, чьи вибрации были достаточно подняты, вознесутся. Уже многие души чувствуют, что изменения, через которые они проходят, являются показателем чего-то «большого», которое должно произойти.

Многие знают, что последние времена были предсказаны, но в них не было уверенности, за исключением того, что 2012 год рассматривался как ключевой момент, когда должно было произойти нечто особенное. С того года многие пророчества были связаны с ним, и многочисленные происходящие земные изменения рассматриваются как признак того, что главные прорывы происходят. Некоторые обеспокоены тем, что это конец света, но это не просто конец, а изменение, которое видит, что нынешнее третье измерение уступает место четвертому измерению. Это причина, почему только существа, которые подготовились к этому, окажутся на этом уровне.

Каждая душа будет двигаться дальше, и все окажутся на уровне, соответствующем их собственным вибрациям. Это будет началом Новой Эры красоты и мира, не пережитых в вашей жизни. Каждая душа будет продолжать свою эволюцию, чтобы она продолжала развиваться, и в конце концов достигнет другого конца времени, когда у них снова будет возможность вознестись. Как и раньше, им будет помогать прогрессировать, и вместо того, чтобы начинать все сначала, начнется с преимуществом того, что они получили от предыдущих жизней.

Многие души пробуждаются из-за более высоких вибраций и начинают понимать истинную цель жизни. Они также осознают, что каждая душа связана друг с другом и начинает понимать концепцию всей жизни как Единого. Это происходит из понимания того, что все разумные формы жизни имеют Искру Творца внутри. Вот почему в схеме вещей вы периодически возвращаетесь к Богу, только чтобы быть снова отправленными для дальнейшего опыта. Это означает, что это упрощенно для более легкого понимания того, как вы находитесь на ранних стадиях эволюции. Тем не менее, у вас было достаточно опыта, чтобы развиться до точки вознесения.

С нынешними трудностями, которые существуют на Земле, продвигаться вперед нелегко, но это испытание вашей решимости оставаться мирным и любящим для всех душ. Если у вас правильное настроение, вам не составит труда достичь этого, и это помогает, если вы видите, что все души равны себе и находятся в одном путешествии. На своем примере вы можете помочь другим душам понять, что им нужно делать, чтобы продолжать развиваться. Понятно, что у многих есть желание подняться, поскольку они больше не чувствуют себя «как дома» в низших вибрациях со всем происходящим негативом. Это ваша задача, и если вы сможете сохранять спокойствие, миролюбие и любовь к другим людям, вы добьетесь успеха.

Вы прошли долгий путь, чтобы достичь этой точки в своей эволюции, и именно поэтому вам оказывают большую помощь, чтобы у вас были все возможности для вознесения. Если бы вы могли увидеть, что ожидает тех, кто добился успеха, вы бы без колебаний приложили все усилия в своей жизни прямо сейчас. Если вы чувствуете, что потерпели неудачу, не отчаивайтесь и сосредоточьтесь на своей цели, поскольку вы, возможно, не создали такую ​​проблему, как можете себе представить. Никогда не сдавайтесь, так как весь ваш опыт ценен в вашем стремлении подняться.

Также хорошо, что вы, насколько это возможно, готовитесь к предстоящим переменам, даже если в настоящее время они могут быть далеко. Многие достижения ждут своего появления, но, как всегда, это должно быть в нужное время. Как вы уже знаете, иллюминаты сделали все возможное, чтобы удержать вас, и были весьма успешны. Тем не менее, постепенно были внесены некоторые улучшения, которые помогли вам войти в Нью-эйдж. Некоторые перемены будут настолько велики, что то, как вы живете сейчас, покажется очень устаревшим.

Общество сильно изменится за пределы всего, что вы можете себе представить. Так что есть много чего с нетерпением ждать, когда вы наконец-то воспользуетесь удивительными достижениями, которые избавят вас от тяжелой работы. Сохраняйте свое видение будущего, так как частично вы несете ответственность за то, какие изменения проявляются. «Событие» — это зависание на заднем плане, но независимо от этого жизнь будет продолжаться как обычно. В конце концов, вы все еще переживаете свой опыт, и многие из вас должны сыграть в нем свою роль. Все вы в конечном итоге найдете свое правильное место, так что изменения приведут к тому, что все души перейдут на уровень, который отражает их стадию эволюции в то время.

В настоящее время многие люди нуждаются в большой помощи, все еще страдая от разрушительного действия войны, которое в некоторых случаях означало, что у них никогда не было постоянного места жительства. Это, конечно, связано с работой кармы, в то же время предлагая другим людям возможность показать свою доброту и сочувствие другим нуждающимся. Большое количество людей было перемещено в результате войн или угрозы войн, и их потребности позволяют другим проявлять сочувствие и помощь в трудную минуту. Люди обращаются к своим лидерам за руководством и поддержкой, но они не всегда бодрствуют или не желают действовать из-за отсутствия заботы или понимания своего тяжелого положения. Очевидно, что наибольшую помощь придут инопланетяне, которые терпеливо ждали, когда человечество начнет переводить свою Землю в восстановленное состояние, это устраняет вред и ущерб, которые оставили вас с загрязненной и отравленной почвой и океанами. Они надеются, что вы начнете и проявите позитивное намерение исправить случившееся,

Мы оставляем вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет одинаковую внутреннюю связь с Богом.

В любви и свете.

14 — го февраля 2020 г.

Майк Quinsey [email protected]

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.