Чтобы поощрить овладение Душой, мы часто отступаем, позволяя тому, что будет, поскольку мы продолжаем предлагать возможности побуждать Душу распознавать представленные знаки. Именно так Душе предлагается ее величайшее обучение. Души, естественно, не сложны. В чистом виде они любят и доверяют, видят простоту во всем — что действительно является правдой. Но в уме есть сложности, и они многочисленны и разнообразны. Разум полон старых шаблонов и множества решений, которые были даны старым проблемам, с которыми Душа сталкивалась на своем пути.

Если Душа выходит из совершенного выравнивания с Божественным намерением в данный момент, она может либо распознать это и перестроиться, либо искать что-то, чтобы показать ей свой следующий шаг. Самое доступное и простое место, которое можно достичь, находится в теле эго и разума. Удовлетворенный таким образом, теперь у него есть ответ; Душа идет вперед по этому пути. В этот момент вселенная начинает посылать знаки (изначально незаметные) — тихо побуждая Душу признать, что она сошла со свободно текущего Божественного пути капитуляции к тому, что содержит усилие и ограничения для Души.

Чем дальше человек идет по новому пути, выбранному Душой, тем тяжелее станет окружающая его энергия. Универсальные знаки часто доставляются в форме происшествий, происходящих в жизни, и содержат собственный уровень дискомфорта. Если Душа не видит или предпочитает игнорировать предложенные уроки, это начинает сказываться на коэффициенте Света, присущем Душе. Душа начинает опускаться в энергию, более близкую к энергии материи. Присущий Душе дар отражать Свет, счастье, гармонию и готовность общаться с радостью подвергается серьезному воздействию, и Любовь Души начинает испаряться. Даже это все еще знак, предлагаемый Душе признать потерю Света в их существе.

Вселенная будет продолжать свой усердный путь, пытаясь восстановить Душу, и доведет ее до того состояния, которое требуется Душе для получения необходимого обучения, даже до смерти. Истинное желание Души состоит в том, чтобы она продолжала развиваться. Если отмечается, что эта главная цель Души находится под угрозой, может случиться так, что Душа нуждается в пересмотре с более высокой точки зрения. Душа полностью контролирует процесс.

Время стоять на месте и слушать, как вселенная шепчет Душе, чтобы внимать, доступно Душе в каждый момент. Способность слышать становится все труднее по мере того, как Душа ослабляет световую вибрацию, сосредотачиваясь больше на руководстве от своих ментальных или эго-тел.

Для каждой Души мудро делать паузу время от времени и обеспечивать спокойствие, гармонию, мир и любовь в своем существе. Если при осмотре и честной оценке Душа видит, что эти качества каким-либо образом уменьшаются и заменяются любой степенью дисгармонии, страха, несчастья, одержимости, жесткости и уменьшения любви, чем Душа знает, что она способна и необходимо для ее собственного прогресса, а также для Земли, тогда это очень полезно для Души и для Планеты, что это решается без промедления.

Для Души, которая потратила время, энергию и преданность делу на определенный путь, продиктованный сложными образцами в уме, требуется истинная сущность и сила существа, чтобы вырваться из ловушки, которую оно для себя создало. Требуется честность себя и смирение Души, чтобы по-настоящему исследовать все факторы, лишенные необходимости быть правыми и многих, казалось бы, оправданных причин, предлагаемых умом и эго, чтобы поддерживать свое существование, пытаясь свести на нет многие признаки вселенной, доставлен и вместо этого цепляется за соломинку, пытаясь заставить их казаться действительными, чтобы помочь ей продолжать беспрепятственно.

Все работники Света в настоящее время на Земле находятся на своем пути самообладания. Состояние мастерства приобретается через самоанализ; духовное самосознание; способность действовать вне предписаний своих низших энергетических тел; благодарность; смирение; распознавание и устранение негативных жестких, старых и фиксированных шаблонов убеждений; не суждение; позволяя текучести и сдаваться в каждый момент; признание цели учиться и расти; выход за пределы правильности эго; ставить духовные цели выше человеческих потребностей; готовность измениться; создание гармонии во взаимодействии с другими; духовная честность и честность перед собой и всей жизнью; найти тишину внутри; выравнивание с более высокими частотами света и поддержание вибрации, излучающей мир и любовь.

Каждый является хозяином своей Души и собственной эволюции во Вселенной. Может быть полезно часто уделять время, чтобы провести честную оценку каждого аспекта вашей жизни. Будь еще и Знай.


Архангел Метатрон через Сэнди Стивенсона

©Copyright Sandy Stevenson https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.