Когда кто-то делает нам энергичную чистку любого рода (чакры, рейки, наложение рук, через архивы Акаши и т. Д.), Обычно существует период около трех недель, в течение которых происходит большинство этих изменений. Это дни «детоксикации» и интеграции новых энергий и информации в наши тонкие тела. Эти изменения могут также происходить спонтанно, когда мы переживаем важный этап нашей жизни, напряженный или особенно тронутый.

Отпускание определенных накопленных энергий в нашей ауре и тонких телах, которые больше не служат нам, и замена их другими новыми более высокими энергиями производит эффект «обновления данных», проводя аналогию с компьютером, на который мы устанавливаем Последние программы или даже новую операционную систему.

Разные уровни производительности

Хотя, когда над кем-то проводится энергетическая работа (по крайней мере, когда я делаю это через записи Акаши), требуется, чтобы эти изменения и обновления были сделаны с наименьшим возможным дискомфортом для субъекта, который их получает (очистка происходит с помощью гидов этого человека, поэтому они «берут на себя ответственность» за контроль над процессом) в течение этого периода могут появиться определенные симптомы, которые полезно знать, и знать, что они происходят из-за улучшения нашей энергетической системы.

Я работаю на всех уровнях

В любом случае, поскольку мы все совершенно разные, некоторые вообще ничего не заметят, в то время как другие почувствуют одну или несколько вещей, которые я объясню позже. Вы также должны знать, что санация происходит на всех уровнях: эмоциональном, ментальном, духовном и, наконец, физическом, поэтому есть те, кто ничего не чувствует до тех пор, пока не получит эту очистку.

Все области нашей жизни так или иначе будут затронуты перестройкой этих характеристик, так как такая работа приводит к излечению и повышению частоты, устранению элементов, которые больше не служат нам, и перебалансировке всех уровней нашего существа. Чем глубже эта очистка, тем больше удаляется элементов и тем больше положительных эффектов, когда она завершена.

Некоторые симптомы или ощущения.

Я кратко расскажу вам, что мы можем найти на каждом уровне нашего существа, когда мы удаляем эти старые энергии и заменяем их новыми.

Физическое очищение организма

Симптомы, похожие на небольшую простуду или грипп: головная боль, лихорадка, зуд в горле, кашель и т. Д. Также небольшой физический дискомфорт. Тело просто пытается устранить токсины и застойные энергии, где бы они ни находились, что приводит к необходимости изгнать на физическом уровне все, что больше не служит нам.

Чтобы уменьшить дискомфорт, желательно наслаждаться прогулками на свежем воздухе, заниматься спортом, пить много воды, есть здоровую пищу, больше отдыхать и т. д. Идея проста, чтобы помочь нашему телу восстановить равновесие и зарядиться новыми энергиями как можно скорее. Ничего странного, правда?

Эмоциональное очищение

Сильно укоренившиеся эмоции могут появиться без причины: гнев, зависть, разочарование, грусть и т. д. Эти эмоции выявляются, потому что они были подавлены или наполовину прикрыты, и, убирая их, мы устраняем их. Постарайтесь не ощущать влияния того, что вы ощущаете, не вините себя и не пытайтесь искать причины, помимо того, что эти эмоции истощают ваш эмоциональный заряд и, наконец, навсегда отбрасывают ваше эмоциональное тело.

Чтобы облегчить процесс, научитесь расслабляться, медитировать, спокойно дышать, принимать расслабляющие ванны, наслаждаться жизнью и т. д. Цель состоит в том, чтобы эти эмоции проходили как можно более плавно.

Умственное очищение

Образцы поведения, древние мысли, привычки и обычаи, которые мы считали изгнанными, могут вернуться на поверхность. Иногда мы можем снова стать зависимыми, чтобы есть что-то без остановки, курить, пить что-то и т. Д. Это тот же процесс, что и раньше. То, что мы наполовину похоронили в нашем ментальном теле, наконец выходит на поверхность и рассеивается, заставляя нас снова почувствовать тот момент, который вызвал нас в наши дни. Также все виды негативных мыслей (чувство вины, оскорбления, постоянное осуждение других, виктимизация и т. д.) Могут снова возникать в процессе очистки. Помните, мы подметаем дом, и мы больше не кладем пыль под ковер, но полностью удаляем ее, чтобы она больше не беспокоила нас.
Не усердствуйте, когда замечаете, что чувствуете эти вещи. Просто признайте их, подтвердите их и отпустите — это правильно. Измените свои импульсы, чтобы сделать что-то «вредное» для чего-то другого, что заставляет вас чувствовать себя лучше. Будьте нежны с собой, делайте вещи, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, повторяйте позитивные утверждения, медитируйте, слушайте музыку и т. д.

Духовное очищение

Ваши убеждения могут быть удалены до самых глубоких основ. То, как ты видишь мир, может измениться, все, что ты считал одним, постепенно превращается в другое. Ваш способ понимания того, как отношения между людьми, религиями, что важно для вас, то, что вы считали твердым как камень, может обернуться, когда на духовном уровне происходит глубокое очищение от застойных энергий.

Когда это происходит, это как будто они открывают нам глаза, как будто они дают нам доступ к другому плану более высокого зрения, из которого мы видим вещи по-другому. Новые откровения и интуиции приходят и уходят, новые идеи заменяют старые. Наш мир трансформируется, и мы можем чувствовать себя дезориентированными во время этой трансформации.

Чтобы смягчить эти эффекты, поговорите обо всем этом с теми людьми, которые могут вас понять или прошли через нечто подобное, читайте книги, которые увеличивают ваше «духовное» видение жизни, слушайте музыку, которая переносит вас на более высокие частоты и заставляет вас чувствовать себя хорошо, и берегите себя. Процесс преобразования старых убеждений и ограничений является нормальным и не должен быть драматичным, опять же, вы просто отпускаете то, что больше не служит вам для выхода на новый уровень.

Если вы находитесь в середине процесса очистки энергиями, после некоторой терапии, и вы отражены в некоторой части всего этого, поймите, что это нормально, что это период положительных изменений и что, как только вы объедините все эти новые энергии, вы почувствуете себя гораздо лучше, уже обновлёнными.

«Изида Алада» http://soyespiritual.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.