Ложная духовность относится к тем, кто посвятил свою жизнь чтению десятков книг по личностному росту и обучению, но не способен чувствовать любовь в своем сердце, и поэтому его нужно видеть и принимать другим.

Вибрация в любви — нелегкая задача. Мы были обусловлены с момента своего рождения, а во многих случаях — еще до зачатия. В случаях с болезненным и страдавшим детством душа предстала перед Землей перед большим испытанием: преодолеть эго и вернуть себе естественное лидерство.

Многие люди говорят о свете, но остаются на низкой частоте, даже если у них нет плохих намерений. Это означает, что они не залечили свои детские раны и остаются отождествленными со своим умом и своей обусловленной личностью. Вы должны быть очень осторожны, чтобы учить только тому, что мы уже преодолели. Потому что только так наше послание приходит с той интенсивностью, которую мы желаем.

Очень часто можно услышать или прочитать о любви, смирении, свете, служении и вставке красивых фраз или изображений в Facebook, но немногие говорят об эго, тьме и ее бесчисленных ловушках, чтобы продолжать проявлять гегемонию. о существовании.

Единственный способ узнать ловушки эго — это пережить и превзойти их, по крайней мере, в значительной степени. Самообман очень тонок. Духовное эго очень распространено. Это происходит, когда человек стремится выделить свой образ, чтобы его восхищали или видели. Он хочет, чтобы они увидели, насколько он развит или что он на пути света, что он хороший человек, смиренный, добрый, сияющий. Но как только он хочет, чтобы его увидели, он уже стал жертвой своего эго, хотя и не осознает этого. Вы должны уделять пристальное внимание, если вы не один из них, поскольку весьма вероятно, что это так, потому что до того момента, как вы достигнете просветления, эго продолжает каким-то образом действовать. Если вы обнаружите это, вы просто должны простить себя с любовью и принять свои темные части, что не то же самое, что отождествлять себя с ними.

Это просто означает, что у вас все еще есть целительные эмоции, как и у любого другого человека. Что делает духовного человека его подлинность. Он не собирается ничего показывать, ему не интересно, когда его видят или которым восхищаются, и он ничего не ищет в мире, потому что знает, что ему нечего ему предложить. Если в какой-то момент он обнаруживает, что его эго обманывает его, он немедленно возвращается к себе и снова начинает работать над своим внутренним ребенком. Потому что эго — это наш раненый ребенок, который все еще ищет любовь своих родителей, которой у него никогда не было, когда он нуждался. На эту любовь он способен на все, включая убийства и пытки. Убийца или злой человек — это просто тот, кто отклонился от света и является жертвой его истории.

Все зло, которое он делает, — это просто воспроизведение семейного климата, который был в его детском доме, и он продолжает это делать, потому что он все еще верен тому, чему его научили его родители. Поскольку его внутреннее дитя все еще нуждается в их любви (поскольку он не позаботился о том, чтобы заботиться о нем своей собственной любовью, то есть он не любит себя), он продолжает повторять в точности то, что узнал. Если было насилие, проявите насилие. Если было разбито, упражнение разбито. Если произошла перегрузка, он стремится защитить других. Он не может выбирать, он раб своей истории, если только в какой-то момент он сознательно не решит преодолеть свои условия и начать путь к свободе.

Вот почему Иисус сказал: «Прости их, отец, они не знают, что делают», потому что буквально эти люди одержимы эго. Они потеряли сознание, поэтому нет причин ненавидеть их. Ненависть или неприятие тех, кто совершает зло, говорит лишь о недостатке сострадания и понимания истинной человеческой натуры. Если нет сострадания к тому, кто ошибается, какой бы ошибкой она ни была, нет сострадания к себе до самих ошибок. За личностью всегда есть свет, и хотя его не видно, это то, что видит настоящий воин. Там он обращает внимание не на то, что воспринимают его чувства.

Поэтому, если вы хотите быть действительно духовным человеком, вам не нужно быть духовным человеком, потому что там вы уже являетесь жертвой своего эго. Просто посвятите себя страсти, чтобы исцелить все, что вам еще нужно исцелить, повысить частоту и не верьте ни на секунду тому, что говорит вам ваш ум. Не слушай ее. Не обращай внимания. Знайте, что это был разум другого. Избавься от нее. Потому что эго живет в уме. Без отождествления с умом нет эго. А без эго остается только любовь.

Г-н Фернан Макаров http://juntandocorazones.ning.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.