Секретные достижения в технологии происходят уже более 50 лет, и скорость их роста означает, что вы настолько отстали, что потребовались бы годы, чтобы привести вас в курс дела. В настоящее время существует технология, позволяющая быстро решать ваши нынешние проблемы, которые сильно сдерживают вашу эволюцию, и темные мешают вам полностью извлечь из этого выгоду. Однако силы Света пытаются создать новый сценарий, чтобы ускорить скорость изменений. Полное изменение не может продолжаться до тех пор, пока темные не лишатся своей способности продолжать контролировать дела на Земле. В течение некоторого времени многие миньоны, которые их поддерживают, были сняты и заключены в тюрьму, но справиться с тысячами негодяев — сложная задача.

В зависимости от того, как быстро происходит Событие, возможно, что это произойдет до того, как темные будут полностью помещены под контроль или в тюрьму, так что в настоящее время трудно дать что-либо кроме приблизительного времени 2029/2030. Старые способы последнего цикла более не применимы, и для развития человечества важно, чтобы полезные изменения были внесены как можно скорее, и прилагаются все усилия для их достижения. Мы упоминали о свободной энергии много раз, и вполне возможно, что она может быть обнаружена из независимого источника. Уже одно это привело бы к массовым изменениям и значительно помогло бы попыткам уменьшить или избавить планету от загрязнения, которое душит моря и разрушает морские формы жизни, от которых вы зависите для сбалансированной экосистемы.

Каждая душа должна взглянуть на то, что они могут сделать, чтобы помочь очистить планету и тем самым способствовать возвращению всех форм жизни в здоровую среду. Поймите, что вы в наибольшей степени зависите от Матери-Земли в своем благополучии и выживании, а также от незагрязненного воздуха, если хотите вернуться к полному здоровью. Всем этим пренебрегали слишком много лет, и сейчас настало время для великой очистки, которая поможет восстановить природу, которая была ужасно разрушена. Есть небольшие группы, которые помогают с изменениями, но только всемирный план принесет максимальную пользу, поскольку время истекает до того, как произойдет крупная катастрофа. Возможно, вы чувствуете, что чувство неотложности состояния Земли неоправданно, но мы заверяем вас, что сигналы опасности присутствуют для тех, кто способен их понять.

Как вы можете себе представить, пища находится в опасности из-за ядов, которые существуют в земной почве и даже в воде. Человек осознает эти проблемы и в настоящее время предпринимает шаги, чтобы переломить ситуацию, и только начинает осознавать огромный ущерб коралловым рифам, являющимся домом для столь многих различных типов океанической жизни. Конечно, многие организации осознают необходимость скорейшего восстановления равновесия между природой, но масштаб задачи требует более широкого отклика. Ваши правительства и Всемирные организации здравоохранения принимают меры, но масштабы проблем огромны и требуют большего сотрудничества между странами. Нет смысла просыпаться, когда становится слишком поздно.

Хорошая новость заключается в том, что, как только вы действительно приступите к восстановлению Земли, вас ждет помощь из более высоких источников, хотя Всемирный Закон возлагает на вас ответственность за то, чтобы вы нанесли весь ущерб, который вы наносите окружающей среде. Сначала мы хотим увидеть доказательства того, что вы заботитесь о Земле и предпринимаете позитивные шаги для преодоления существующих проблем. Еще раз отметим, что мы не хотим предпринимать шаги, которые мешали бы вашей свободе воли, но мы всегда будем помогать в той степени, в которой мы позволили. Мы рады, что Человек начинает брать на себя ответственность за свои действия. Идеи для прогресса запечатлены в умах тех, кто в состоянии добиться поставленных целей, и обычно это успешный способ его достижения. Тогда вам решать, действуете ли вы на них.

Поймите, что то, что происходит в то время, в которое вы сейчас находитесь, не похоже на обычный опыт, который вы имели ранее. До сих пор в конце предыдущих четырех циклов, примерно в 25 600 лет, Земля была очищена, так что осталось очень мало свидетельств о предыдущих цивилизациях. На этот раз Вознесение возможно, потому что достаточное количество душ подняло свои вибрации и продолжит подниматься, переживая Событие. То, что там было, почти исчезло, большинство из них глубоко под земной поверхностью, откуда вы иногда находили остатки продвинутых рас.

Ваша версия ранних цивилизаций далека от истины, хотя в принципе дарвиновская версия эволюции была правильной. В последнее время вы нашли много скелетов, которые говорят вам, что было гораздо больше разных видов людей, которые приходили и уходили, чем вы готовы признать, включая гуманоидов ростом около 30 футов или более. За относительно короткое время будут сделаны дальнейшие откровения и более понятны ваши истинные истории. Вы многому научитесь, и это потрясет тех, кто до сих пор не интересовался реальной истиной вашей прошлой эволюции. У вас впереди большое будущее, и многие инопланетяне ждут вашего Вознесения, потому что вы будете первыми, кто ощутит его как полностью сознательные существа. Событие, конечно, является спусковым крючком для него, и оно будет мгновенным для каждой души.

У каждой души есть место для продолжения своей эволюции, и она будет точно покрывать их потребности, поэтому нет необходимости беспокоиться о своем будущем, так как все позаботились о том, чтобы обеспечить плавный переход с одного уровня на другой. Это захватывающее время для переживания, так как вы очень долго ждали, чтобы достичь этой точки, и теперь вы можете наслаждаться успехом ваших усилий по преодолению всех проблем, которые вы успешно преодолели. Будьте уверены, что со временем все уладится, и ваша эволюция будет развиваться еще быстрее. К тому времени темные будут превращены в неэффективную силу, и большинство из них будут заключены в тюрьму за свои преступления против человечества. Они сыграют свою роль в «силовой игре», и им никогда не будет позволено узурпировать план высших сил, которые были предназначены для эволюции тех, кто жил в энергии Единого Бога. Все души в конечном итоге получат свое продвижение, и помните, что мы всегда стоим рядом с вами, прокладывая путь.

В ваших сферах времени дела движутся очень медленно по сравнению с уровнями высших вибраций, но тем не менее, достигнут большой прогресс. Поскольку вы не можете видеть общую картину, трудно понять, что вы продвигаетесь, несмотря на хаос, который часто существует. Однако всесторонние усилия приносят свои плоды, и постепенно вам станет ясно, куда вы идете. Многое готово взорваться на сцене, и это ясно покажет, что Свет теперь является доминирующей силой добра. Будьте в хорошем настроении, так как у вас есть так много, чтобы с нетерпением ждать, что скоро будет раскрыто.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет одинаковую внутреннюю связь с Богом.

В любви и свете. 7 — го февраля 2020 г.

Майк Quinsey [email protected]

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.