Я вижу большое Существо человеческой формы, которое улыбается нам с огромной добротой во взгляде, но также с мудростью, пронизанной определенной строгостью.

Он сказал мне:

«Я апостол Иоанн. Если я все еще приеду к вам сегодня, это потому, что времена настали, очень важные для человечества и планеты Земля.

Когда я жил на Земле, я имел доступ ко многим вещам благодаря нашему возлюбленному Иисусу, этому необыкновенному Существу, которое мы бесконечно любили и с которым я очень часто общаюсь на сосудах.

В другой раз я снова воплотил себя (теперь меня зовут Святой Франциск Ассизский) с целью помочь другим своим сестрам и братьям.

Я пришел не для того, чтобы рассказать вам, кем я был, а кто нет … Я пришел, чтобы сказать вам, и вы это знаете, что вы живете в необычайный период, период великих внутренних и внешних потрясений, где есть будет много пробуждения сознания, период, когда все может быть иначе, даже по сравнению с тем, что я сам воспринимал в отношении вашего текущего периода, если достаточно людей откроют свое сознание.

Я также хотел бы поблагодарить вас за то, что вы делаете для себя и для других, даже если иногда вы не чувствуете, что работаете. Тем не менее, вы действительно работаете! Я также хотел бы рассказать вам, сколько любви и восхищения я испытываю ко всем работникам Света, ко всем, кто вступает на этот царственный путь, путь истинной духовности.

У меня есть много Любви и сострадания к вам, потому что сегодня воплотиться на Земле действительно очень тяжело и очень трудно. Уже в мое время были очень тяжелые моменты для людей, которые тогда воплощались на Земле. В настоящее время многие события дополняют то, что люди уже должны испытывать с точки зрения их собственного опыта.

Энергии, которые постоянно проникают в вас, — это больше, чем вибрации; они связаны с законом резонанса. Когда в вас развивается телепатия, вы больше ощущаете (иногда бессознательно) энергии, мысли и страдания, которые влияют на часть вашего мира. Абсолютно негативные события проходят через вас и беспокоят вас из-за закона резонанса.

Термин «полностью отрицательный» неуместен, потому что происходящее гораздо важнее. Я буду использовать слово «дьявольский», даже если оно не совсем уместно. Некоторые существа, которые действительно принадлежат к адским планам — существа огромной тьмы — также решили прийти в это время на Землю, чтобы предотвратить переход.

Все вы воплотили себя, чтобы ускорить, активировать процесс перехода. Существа из адских миров (эти существа не принадлежат вашему миру) были воплощены, чтобы замедлить переход, замедлить большой проход.

Представьте, чему вы подвержены: мысль (будь то мысль о любви или низшая мысль), которая улетает, коснется одного, затем другого; это может даже преобразовать одно или другое, если это достаточно сильно; это также может оказать существенное влияние на жизнь каждого человека.

Конечно, что касается вас, то эти действительно очень низкие мысли, которые волнуют, которые воздействуют на существ, которые служат тьме, не достигнут вас напрямую, потому что с момента, когда вы взяли на себя обязательство служить Свет и Любовь, у вас всех есть более или менее важная защита в зависимости от того, кем вы являетесь, в соответствии с вашим обязательством, в соответствии с надеждой и уверенностью, которые принадлежат вам.

Несмотря ни на что, вы действительно не подвержены влиянию этих ужасных низших сил. Однако вы можете через сострадание, через Любовь достичь вибраций тех, кто восстает, кто голодает, кто страдает в своем теле или в своем сердце. Эти страдания могут на мгновение проникнуть в вас, если вы предоставите им убежище.

Вибрация мысли не является чем-то несуществующим! Мысль — это жизнь, это то, что живет, но вы об этом не знаете. С того момента, как вы действительно осознаете свои мысли, вы будете очень бдительны в отношении своих мыслей.

Когда вы посылаете мысль, это как если бы вы рожали очень тонкого, практически несуществующего ребенка; вы создаете, вы даете жизнь чему-то. Ребенок, который является вашей мыслью, будет ассоциировать с подобными мыслями, чтобы сформировать эгрегоры Света, иногда эгрегоры намного темнее, в зависимости от того, кто вы есть, ваших эмоциональных состояний и ваших состояний страдания. Этот эгрегор может добраться до вас, как бумеранг.

Вы все очень смелые! Если у вас иногда возникает впечатление, что вы не продвигаетесь или не сдаетесь, это не означает, что вы не помолвлены или что вы отстраняетесь, это означает, что ваши страдания и усталость, иногда кратковременные, мешают вам мало двигаться вперед. Они происходят из того, что я только что сказал вам.

Если бы вы могли видеть цвет всех вибраций, которые проходят через вас, которые проникают в вас, поселиться в вас и уйти! У вас сложилось впечатление, что вы человеческое тело без особенностей. И все же сотни вибраций проникают в ваше тело, пронзают его (когда оно что-то сильное) и которые часто не остаются, к счастью.

У тебя есть смелость, ты должен это признать. Вы иногда испытываете вещи, за которые не несете ответственности; вы подчиняетесь тому, что получаете, и у вас нет сил сделать несколько шагов, чтобы отойти от него или заблокировать энергии, которые не принадлежат вам, но которые находятся там.

В то же время, действительно необычные вибрации проходят через вас, но вы не понимаете, насколько они необычны; разные огни, которые проникают в вас, имеют разные силы.

Сине-фиолетовый свет в настоящее время присутствует. Вы должны понимать, что, когда синий свет проникает и проходит через вас, он позволяет вам устранять части тени, которые, к сожалению, вы питаете слишком часто, и выравнивать себя на уровне вашей вибрационной частоты.

У каждого из вас есть миссия выровнять вашу вибрационную частоту с новой вибрационной частотой Земли, которая постоянно меняется. Вы тоже меняетесь, и вы должны постоянно пытаться настроить себя на эту частоту, которая будет развиваться до конца перехода.

Как настроить себя, как оставаться в гармонии с этой частотой колебаний? Под контролем ваших мыслей, ваших слов, ваших суждений, какими бы легкими они ни были, и особенно любовью, которую вы будете иметь для себя, для своего тела, которое требует от вас большой любви, благодаря полной уверенности в том, кто вы есть, в том, кто вы есть, и в своем будущем, путем максимального искоренения ваших страхов и т. д.

Вы знаете все это, но иногда это трудно понять людям. Вы не можете сделать все это сразу! Просто выберите то, что вы собираетесь делать каждый день.

Например, сегодня вы любите свое тело, даже если оно заставляет вас страдать; ты любишь его, слушаешь его и разговариваешь с ним. Завтра вы можете выбрать доверие. Вы начнете свой день с того, что скажете: сегодня я буду уверен в том, кем я являюсь, во Вселенной, в моих путеводителях, в том, что может случиться со мной лучше всего и т. Д. Вы планируете на каждый день работу, которую будете выполнять.

Я возвращаюсь к пророчествам, которые я сделал. Период, когда я жил, был довольно спокойным периодом; период, в котором вы живете, видит огромную земную и внеземную, вибрационную и человеческую турбулентность. Это также необычный период, когда человеческая душа наконец обнаружит цель своего воплощения на Земле.

Все, что я и другие написали, включая земной отрывок, было отмечено пророчествами. Многие из написанных мною пророчеств сбудутся, другие не сбудутся. Точно так же то, что скажет этот маленький канал, когда мы озвучим его, не осуществится, будет зависеть от работы, которую вы проделали над собой и своим влиянием.

Я открываю небольшую скобку. Когда я познакомился с нашим старшим братом Иисусом, возлюбленным, он научил меня, как и многих других моих братьев и сестер. Он учил нас тому, что было за пределами человеческого сознания; он научил нас идти и просматривать записи Акаши; он научил нас сознательно проецировать себя в будущее (что я и сделал для своих пророчеств); наконец, он научил нас тому, кем мы были, мы его апостолы, мы, люди, воплощенные в то время с ним. Он учил нас, что мы не просто люди, что каждый из нас пришел на Землю с определенной миссией, и что за пределами людей мы были чем-то другим!

Конечно, он хотел научить других тому, что они за пределами человека, научить их способностям, силам их ума, научить их тому, что люди могут делать то, что он делал сам, и т. Д. , Но если сознание не пробуждено, это глухой язык, это язык, который нельзя услышать, понять или испытать.

В настоящее время у вас есть возможность пойти гораздо дальше в себе. Вы будете получать помощь не только от своих гидов, но и от всех нас, включая меня, а также от всех существ, которые работают для появления нового мира на планете Земля. Мы помогаем вам, что позволяет вам идти гораздо дальше.

Как быть в состоянии пойти гораздо дальше, как превзойти себя, когда страхи постоянно искажены, и вы руководствуетесь — это всегда имело место, знайте об этом — существами, которые служат себе, прежде чем служить людям прежде чем знать и любить это?

Вы не должны рассчитывать на свою религию или свою политику! Вы должны рассчитывать на любовь, которая в вас! Вы должны полагаться на то, что вы чувствуете, на то, что вы знаете, и вы должны работать над учением, которое вам давали очень долгое время. Вы можете только рассчитывать на все это, это ваша сила!

Вы должны немного абстрагироваться от всего, что говорят о вашем мире СМИ, потому что они дают вам реальную информацию, а также много контр-информации, которая указывает людям неправильное направление.

У вас есть сокровища внутри вас! У вас есть Знание внутри вас! В тебе есть Мудрость! Тем не менее, вы не можете воспринимать их, пока вы слишком сосредоточены на своей человеческой стороне. Конечно, не легко избежать сосредоточенности на своей человеческой стороне, если ваше тело заставляет вас страдать, когда у вас есть эмоциональные, отношения или профессиональные проблемы. Однако вам нужно сделать очень маленький шаг, чтобы избежать сосредоточения всего этого. Вы можете сделать это; ты готов!

Если бы я хотел сегодня сделать другое пророчество, я бы сказал, что ваш мир движется к великим толчкам, что ваш мир движется к большему количеству страданий для тех, кто не пробудился или кто отказался пробудиться. Я хотел бы сказать вам, что люди «сверху» окажутся ниже, что «снизу» поднимутся по лестнице и будут намного выше, чем они есть в настоящее время.

Мир внизу живет многими открытиями сознания и сердца благодаря страданию. Вы хорошо меня поняли: мир внизу — это люди; мир выше состоит из правителей, лобби, всех тех, кто манипулирует.

Мир наверху пострадает гораздо больше, чем вы, когда придет время, и у людей из этого мира ничего не останется! У тех, кто верит, что у них есть все, завтра ничего не будет, а у тех, кто верит, что у них ничего нет, завтра будет все, потому что они не будут нуждаться в тех, у кого на данный момент есть все. Они просто хотят быть счастливыми, иметь достаточно еды, чтобы жить в гармонии, в братстве и в любви; у тех будет все!

Вот почему вы должны ждать немного дольше; вот почему из недели в неделю, из месяца в месяц, хотя вы этого не понимаете, чудесные Существа приходят, чтобы помочь вам, научить вас и, прежде всего, прийти, чтобы предложить вам свою Любовь и их очень сильные вибрации; Я один из тех.

Во время событий у многих людей больше не будет еды. В некоторых странах будет очень трудно, особенно в тех, где мужчины не понимают, что перенаселенность — это препятствие. Во всем нужно мера.

Придет время — я не говорю вам сегодня — когда вам придется запастись припасами, и вы это узнаете. Вы узнаете обо всем, что происходит снаружи. Конечно, вы можете начать медленно. Как только дела пойдут хуже, будьте бдительны.

Большие события не будут длиться годами, они не будут длиться очень долго. Переход близок, и мир не может продолжать жить в течение двадцати лет в текущей вибрации, в таком ухудшении сознания и в чрезвычайных манипуляциях, которые оказывают определенные люди.

Когда я жил на Земле, многие существа тоже проснулись, имели веру, даже до такой степени, что умирали за свою религию, за то, что у них было представление о том, что такое Бог. Вас не попросят умереть за религию, за философию или за какую-либо политику. Вам будет предложено жить! Умирать бесполезно! Вы должны жить, трансформируя себя, осознавая, что вы можете принести другим через свое вибрационное состояние, через то, что вы излучаете.

Конечно, речь может быть услышана и понята, но вибрация далеко за пределами речи; Любовь, которая исходит от вас, также далеко выходит за рамки устного слова.

Вы должны знать, что ничто не помешает переходу, будь то завтра или послезавтра, через шесть месяцев или два года, что угодно! Время не имеет значения для того, кем я являюсь, и для многих светящихся существ, воплощенных сегодня, чье сознание полностью отличается от вашего.

Время — иллюзия третьего измерения. Все может идти очень и очень быстро! Как вам уже сказали, достаточно, чтобы большая часть человечества открылась новому сознанию, чтобы все прошло очень быстро.

Ваши близкие, которые не принимают, которые не понимают или которые задаются вопросом о больших беспорядках, которые ваш мир попросит у вас совета, и будут хотеть только одного: быть образованными, уверенными, конечно, и надеяться на это. новый мир

У всех вас есть великая миссия: быть, любить, любить себя, помогать своим сиянием, любовью, исходящей от вас или вашим словом.

Многие люди испытывают сильный стресс. Стресс часто возникает из-за страха, недопонимания, беспокойства, которое может испытать каждый. Как искоренить этот стресс? Просто доверием и верой!

Иногда вы теряете уверенность, когда именно это позволит вам справиться с более или менее сложными событиями! Вы должны сохранить доверие!

Я также расскажу вам о боли, которую вы чувствуете в своем теле.

Вы еще не поняли, что тело постоянно говорит с вами, что оно хочет освободиться, причем не обязательно от приема пищи и токсичных лекарств, но от всех ваших низших мыслей, которые, будучи выброшенными, автоматически усиливают теневая часть, которая останется в вас, пока вы находитесь в третьем измерении, но которую вы будете все больше и больше искоренять благодаря огромной Любви и необъятному Свету, который будет расти в вас.

Вы должны понимать свое тело, разговаривать с ним, а не бунтовать о страданиях, которые оно порождает! Помните, что тело наделено разумом, что оно говорит с вами, что ваша душа говорит с вашим телом, так что оно иногда трясет вас, чтобы вы могли проснуться еще и, возможно, быстрее.

После большой операции, когда ваше тело не дает вам передохнуть, вы скажете: что понимать? Что делать?

Я отвечу вам: если вы отправите достаточно Любви своему телу, если у вас будет достаточно позитивных мыслей и если вы поймете огромную силу своей мысли, вы сможете вместе с сознанием своего тела полностью исцелить все, что-нибудь!

Вы можете регенерировать свои клетки, регенерировать свою плоть, которая может заставить вас страдать. Вы можете восстановить все! Как бы часто вы ни думали плохо, плохо формулируете свои желания, плохо говорите со своим телом. Это «зло» соответствует нижней стороне.

Сказать: «Мне больше не больно» — совершенно неверно. Вы постоянно говорите отрицательно, даже не осознавая этого. Вот почему я говорю вам: следите за своей речью, следите за своими мыслями, всегда говорите с вашим телом с любовью, просто говоря ему:

«Я понимаю послание, которое дает мне страдание, и я помогу вам с Любовью и Светом, которые я предлагаю вам. И ты, мое тело, сделаешь то же самое с сознанием, исходящим от тебя. Мы сможем сделать хорошую работу! «

Прямо сейчас многие люди страдают в своих телах, имеют очень тяжелые заболевания, потому что постоянно происходит перенастройка, чтобы они как можно больше соответствовали вибрации, которая приводит их к более высокому измерению сознания, в этом случае пятое измерение.

Если ваше тело не делает постоянных корректировок, значит, есть страдание.

Вы должны постоянно говорить: «Все прекрасно в моем теле; Я люблю свое тело, я забочусь о нем и постоянно посылаю ему ту любовь, которая ему нужна ».

По-человечески заботиться о своем теле — значит не давать ему чрезмерного количества наркотиков или алкоголя. Заботиться о своем теле духовно — значит предлагать ему вибрацию Любви, понимать ее, говорить с ней, говорить, что она прекрасна, ласкать ее … Вы должны это сделать! Даже если ваше тело заставляет вас страдать, вы должны продолжать любить его. Тогда понемногу произойдет слияние, глубокая связь между физическим, духовным, психическим и Любовью. Это будет как плавление всего, что возродит вас и сделает вас разными существами.

Пока есть восстание, непонимание, обида (почему я, я этого не заслуживаю), вы не будете помогать своему телу и, конечно, не будете помогать себе. Там должно быть принятие с вашей стороны. Я не обязательно прошу вас быть в понимании, но быть в принятии и Любви. Тогда все будет иначе. «

Иоанн говорит мне:

«Я горжусь тобой! Я, кто находится во времени и пространстве, я, кто только там в проекции, я горжусь вами, потому что вы продвигаетесь своими вопросами и ответами, которые я даю вам. Только так вы будете продвигаться, а не в сонливости слов, которые я могу вам дать.

То, что объединяет вас — и это должно продолжаться и расти — это братство между вами, уважение и Безусловная Любовь.

Это часть духовных законов; это часть Мудрости; это часть вашей великой трансформации »

Вы можете воспроизвести этот текст и дать копию при следующих условиях:
не разрезать
нет модификации контента
что вы ссылаетесь на наш сайт https://ducielalaterre.org
что вы упоминаете имя Моник Матье

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.