Февраль 2020 года.

Возлюбленные, Я прихожу на крыльях Любви! Вокруг вас невидимые сферы и царства непрерывно работают над созданием Божественного Порядка, в то время как старые структуры исчезают. Всё на этой планете обновляется и воссоздается в более функциональную целостность. Новая реальность Земли требует новые пути и новые перспективы, которые будут учитывать связь между каждым человеком и всем в его среде и в окружающем его мире и даже во всем Космосе!

По мере того, как мир трансформируется вокруг, каждый человек постоянно сталкивается с необходимостью установить внутри себя баланс, объединить свои высшие и низшие энергии и аспекты, чтобы понимание двух реальностей могло иметь место, в то время как старый мир сливается с новым. Именно в следовании указаниям своего священного сердца в рамках этой резолюции можно создать мосты между двумя реальностями и укрепить их. Это волнующий опыт радости творения, времени, когда чудеса и неожиданные события могут и будут происходить.

Существует новый уровень понимания, который открывается тем, у кого есть глаза, чтобы увидеть и уши, чтобы услышать. По мере появления новых аспектов самости происходит переход к новой точке зрения на общую картину своей реальности. Это облегчает возможность создавать новые начинания и обновления, отпуская вещи, которые больше не являются продуктивными или не способствуют духовному росту и расширению. Происходит творческий рост, и красивый внутренний Свет человека ярко сияет, когда он сосредотачивается и фокусируется на великолепии врождённой Божественности.

На горизонте много изменений для людей всего мира. Некоторые из этих изменений происходят в результате земных событий, которые могут произойти, когда планета переместится в более высокую октаву тональной частоты. Это создаст сдвиги в земной коре, что может привести к затоплению некоторых земель и подниманию других земель из океанов. Эти изменения будут неизбежны из-за некоторых хаотических энергий, которые будут в игре. Ваше участие в ваших ежедневных молитвах и указах уже оказало более положительное влияние на конечные результаты, чем это было бы до того, как вы предприняли это действие.

Есть много существ Света из Высших сфер, собравшихся вместе для подготовки к возможным событиям, которые могут произойти в предстоящие месяцы. Будьте уверены, что всё, что можно сделать для предотвращения возможных опасностей для людей и животных, принимается во внимание, поскольку речь идёт о передвижении суши. Сердечное желание вашей дорогой Матери-Земли состоит в том, чтобы все её обитатели продолжали свое существование по мере изменений. Пришло время часто заходить за руководством и указаниями, а затем выполнять их.

До следующего месяца …

Я ЕСМЬ Илларион

©2008-2020 Marlene Swetlishoff/Tsu’tama — Scribe/Channel.  Эта статья была разрешена к переводу и публикации для Amadea. Изготовление видео на любом языке не допускается. Копирование материала с указанием гиперссылки обязательно.

Перевод: Адония-Невея-Соломея  http://channelingvsem.com/

Источник: http://channelingvsem.com/

Публикация: https://tasachena.org/

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.