«В этом году (как мы уже говорили) будет много, много вещей, происходящих в вас и в мире.

Работайте над своими страхами, потому что мир будет потрясен, и так должно быть. Ваша Мать-Земля будет много двигаться, чтобы освободиться от определенных энергий, исходящих от человечества, живущего вне себя.

Она также хочет освободить себя от заключения мыслеформ людей, потому что сейчас самое время. Это время, когда ваша Мать-Земля начнет свое восхождение.

С этого года все значительно ускорится; Ваша Мать-Земля возьмет с собой всех существ, которые поймут, кто полюбит, кто полюбит друг друга. Это не имеет значения для тех, кто ничего не понял, кто будет полностью погряз в этом третьем измерении со всем, что оно влечет за собой, кто не сделал бы это отпускание и осознал, что жизнь не является не то, чтобы они жили, потому что они продолжат свой опыт в другом месте.

Таким образом, планета будет подниматься быстрее и быстрее, и вы будете следовать этому процессу вознесения, который мы объясним, потому что это важно.

Это создаст много усталости для вас, но это не будет большой физической усталостью, это будет усталость, которая часто будет вызывать потребность спать, а также намного больше бессонницы. (Когда у вас возникают проблемы с засыпанием, это происходит из-за того, что в вас происходит что-то еще, что другие энергии начинают работать определенным образом, и необходимо, чтобы это произошло, когда вы почти в альфа-состоянии).

У вас будут небольшие тошнотворные состояния, иногда вы будете чувствовать головокружение, у вас будет много мелких признаков, иногда немного более неприятных, и вы не должны быть абсолютно встревожены, кроме, (мы повторяем), если эти признаки становятся немного важнее и сохраняются. Знаки, о которых мы говорим, могут длиться один или два часа, день или два, но они никогда не будут длиться две недели. Поэтому с того момента, как они не продлятся вовремя, не пугайтесь.

Знайте, что все эти неудобства связаны с вашим изменением частоты колебаний и энергий, которые вы интегрируете, потому что ваша плотность и ваши собственные вибрации тяжелы и их трудно поднять; вы разорваны (в вибрационном направлении), и это влияет на ваше физическое тело. Однако чем дальше, тем легче вам подняться, и вам будет все меньше и меньше неудобств в вашем физическом теле.

То же самое относится к тому, что вы называете здоровьем: если у вас есть более или менее значительные неудобства, старайтесь всегда визуализировать себя в вибрационном возвышении и в идеальном здоровье, разговаривая со своим телом, просто говоря ему, что вы находитесь в гармонируйте с ним в любви, что теперь все пойдет ему как можно лучше и что вы будете излучать прекрасное здоровье.

Вы должны поговорить со своим телом о идеальном здоровье, которое вы хотите и можете дать вам! Помните, что ваше тело обладает всеми силами! Даже если у вас есть неприятные чувства, страдания, помните, что ваша мысль обладает способностью излечивать, избегайте поглощения того, что может замедлить эту способность излечения мыслью.

Даже если мир движется, даже если вы движетесь вместе с миром, даже если вы слышите о неприятных событиях, происходящих в вашей стране или в другой части вашего мира, добро пожаловать в этом году 2020! Твой мир, вся твоя планета в смятении и вознесется.

Слово «подняться» не означает, что планета и люди поднимутся в воздух! Мы говорим о возвышении сознания, возвышении Любви и о том, кем вы являетесь сейчас, и особенно о том, кем вы станете. Огромная вибрация преобразит и поднимет вас. Планета Земля переживает это восхождение в это время, и новая энергия позволит это восхождение ко всей жизни, ко всем царствам, к вибрационным измерениям, намного превышающим таковые третьего измерения.

Если вы поднимаетесь, ваше тело больше не будет в третьем измерении, это имеет смысл! Он изменится, его частота колебаний будет полностью изменена.

Плотность вашего тела также изменится. Это все равно будет весить то же самое, но вы будете чувствовать себя легче, будет так, как будто многие вещи ушли, как будто вы живете новой жизнью.

Не спешите, дела нужно делать понемногу, и так будет, обязательно!

Благослови этот год! Что бы ни случилось, это год начала восхождения!

Мы часто говорили вам об этом восхождении, этой мутации, об этом вибрационном изменении, однако мы говорим об этом, и вы не видите ничего грядущего; вы не можете, потому что это превращается в вас и изменит то, как вы думаете о жизни и как вы любите.

Итак, теперь вы находитесь в новом цикле, где вы действительно начнете испытывать вознесение, то есть изменения сознания, которые будут происходить все быстрее и быстрее.

Не забывайте, что между сознанием тела и сознанием существа существуют другие маленькие сознания, которые пробуждаются каждый день. Между сознанием существа и духовным сознанием существует множество маленьких сознаний, которые пробуждаются, совершают связи между духовным и божественным сознанием. Итак, пробуждается не одно, два или три сознания, а множество маленьких сознаний, которые достигнут того, кем вы станете! «

Вы можете воспроизвести этот текст и дать копию при следующих условиях:
пусть не режется
нет модификации контента
что вы ссылаетесь на наш сайт https://ducielalaterre.org
что вы упоминаете имя Моник Матье

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.