Если вы когда-нибудь сомневались в том, что земные изменения ускоряются, Арктический регион привлекает большое внимание по этой причине. Потенциальные подъемы уровня моря известны, и когда они станут вашей реальностью, вы можете наблюдать постоянное затопление низменных земель. К счастью, у нас достаточно времени для подготовки к таким событиям, чтобы люди могли перемещаться в более безопасные районы. Очевидно, что во избежание паники целесообразно заранее составить подходящие планы, и чем раньше они начнутся, тем более плавным будет перемещение людей. Со временем, с современными достижениями, такие проблемы больше не будут представлять такую ​​угрозу, как сейчас, но ясно, что их следует предупреждать, значит, они должны быть вооружены.

Легко сказать, что вам не о чем беспокоиться, но факт остается фактом: ваши представители в Космосе всегда осведомлены о происходящем и по-разному помогут вам. Вы не всегда обращаете внимание, и, учитывая, что у вас есть свобода воли, мы мало что можем сделать, если вы игнорируете оказанную помощь или совет. Наша помощь распространяется на принятие мер от вашего имени, когда существуют потенциальные угрозы, которые могут разрушить большие области вашей Земли. Это может произойти в результате природных явлений или в результате использования человеком опасных технологий. Всегда есть момент, когда нам будет разрешено вмешаться от вашего имени, а также защитить тех, кто живет за пределами мира.

Тем временем во всем мире люди начинают осознавать свою способность привлекать внимание к своим потребностям и противостоять властям в действиях. Вы выходите из тюрьмы, в которой ваша Земля стала, где ваша свобода постепенно разрушалась. Свобода слова закреплена во Вселенских законах, которые защищают вас, и мы поможем вам восстановить их. Старые способы Правления Силой больше не приемлемы, и многое должно измениться, чтобы действительно проявить Новый Век. С течением времени все больше людей пробуждаются к истине, и те, кто сдерживал вас, должны допустить необходимые изменения.

Неудивительно, что на Земле существует путаница, так как большинство людей мало знают о том, что на самом деле происходит. Мы говорим вам стоять прямо и знать, что, несмотря на внешность, все идет хорошо, и вы обнаружите, что происходят события, которые предвещают начало очевидных изменений, призванных продвинуть вас дальше по пути к свободе и восстановить ваши права.

Это те времена, когда люди с одинаковым умом должны собраться вместе, чтобы поддержать свои требования. Власти признают меняющиеся времена, но реагируют медленно. Тем не менее, стремление измениться к лучшему будет продолжаться, и оно должно прийти. Подавление больше не является обычным делом, и люди хотят правды и лидеров, которые действительно представляют их чаяния. Многие люди, которые обычно не стремятся к переменам, будут шокированы, узнав, что жизнь могла бы быть намного лучше в течение многих, многих лет, лишь бы их удерживали, чтобы «удержать вас на своем месте». Хорошо, что это отношение больше не может поддерживаться, и люди имеют право знать правду и извлекать выгоду из достижений, которыми наслаждаются темные, но сдерживаются от вас.

Понятно, что многие из вас задаются вопросом, что ждет вас и ваших семей в будущем. Мы подошли к этому вопросу ранее, и наш ответ остается, что семьи часто развиваются вместе, хотя душа, которая только присоединилась к ним для этого опыта, может двигаться дальше. Поймите, что души не обязательно продвигаются вместе, так как нет времени для восхождения, это очень индивидуальная вещь. Семьи часто остаются привязанными друг к другу даже в течение нескольких жизней, но духовный прогресс — это в основном индивидуальная вещь, и когда вы готовы подняться на новый вибрационный уровень, вам необходимо испытать его, чтобы продвинуть свою эволюцию. Однако это не означает, что вам нужно потерять контакт с ними.

Когда вы проводите время между жизнями на астральных уровнях, вы, вероятно, встретите много старых друзей, особенно тех, с кем у вас были крепкие отношения. Вам нужно только «подумать» об их имени, и это все равно, что пытаться дозвониться до них по телефону, если они получат ваш «звонок» и смогут ответить, они это сделают. Поймите, что на уровне вовлеченности мысль всемогуща. Именно на этом уровне вы обсудите свое следующее воплощение со своими гидами. Исключение составляют те души, которые настолько ослабли в своих вибрациях, что фактически существуют во тьме с небольшим количеством света и нуждаются в помощи для прогресса.

Если вы далеко продвинулись на своем духовном пути и уверены, что вознесетесь, несомненно, ваши вибрации будут намного выше. Вы были бы на уровне, где вы могли бы контролировать свои эмоции и быть общительным человеком в любое время при любых обстоятельствах. Быть настолько уверенным в себе — это значит, что вы подняли себя и больше не контролируете свое эго. Тем не менее, вы всегда должны быть настороже от неожиданного вызова, хотя вы вряд ли уроните его. Последнее, что вы хотите сделать, — это потерять контроль, так как восстановление ваших вибраций до более раннего уровня может занять много времени.

Дорогие, я никогда не перестану напоминать вам, что у вас всегда есть помощь вокруг вас, и вы можете обратиться к нам, если этого потребуют обстоятельства. Предупреждения даются только потому, что люди привыкли давать волю своим чувствам, не задумываясь о последствиях. Крайняя негативность может привести к болезни, поскольку падение ваших вибраций оставляет вас открытыми для этого. Вы всегда можете уйти от конфронтации, не вмешиваясь, ведь вам не нужно никому доказывать себя. То, что другие люди могут думать о вас, не имеет значения, так как ваша эволюция важнее всего. Сохраняйте спокойствие и собранность как можно лучше во все времена, и вы будете чувствовать себя лучше к этому.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет одинаковую внутреннюю связь с Богом.

В любви и свете. 31 — го января 2020.

Майк Quinsey [email protected]

Публикация: https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.