Большое подавление членов Иллюминатов продолжается и неизбежно требует времени, так как в нем участвуют тысячи людей. Нет быстрого ответа, так как вопросы должны решаться в соответствии с законодательством страны. Будьте уверены, что дела на пути к заключению, но даже в этом случае есть другие вопросы, которые также должны быть рассмотрены. Первоначально предполагалось, что информация будет раскрываться постепенно, но в связи с задержками в настоящее время предусматривается полное раскрытие информации. Это означает, что, поскольку так много было сдержано, предстоящие изменения могут быть ошеломляющими. Весь ваш образ жизни в конечном итоге изменится к лучшему, поскольку такие вещи, как свободная энергия, создадут совершенно новый образ жизни. Альянс занимает видное место среди тех, кто добивается внесения изменений,

Период шагов для введения изменений хорошо продвинулся, но имейте в виду, что он также охватывает события, которые повлияют на то, как ведется большой бизнес, и пройдет некоторое время, прежде чем такие вопросы уладятся. По сути, это размер изменений, которые требуют так много времени, чтобы осуществить. Однако в итоге вы будете более чем довольны и после такого долгого ожидания все будет по вашему вкусу. Старые времена отсутствия и плохого распределения исчезнут, и меньшие единицы обеспечат одинаковую выгоду для всех. Поймите, что в течение длительного периода времени вы извлекали выгоду из новых технологий, большая часть которых была создана инженерами пришельцев. Это дало вам основу для еще лучших и более глубоких знаний, которые перенесли вас в глубокий космос. Вы также получили большие успехи в области компьютерных знаний. Все это подняло качество жизни и помогло вам по-новому взглянуть на нее.

Будущее обретает форму, и выгоды для вас будут огромны, и они придут, и их нельзя удерживать бесконечно. Некоторые изменения будут чувствовать себя некомфортно и, возможно, приведут к тому, что людям придется переехать в новое место, поскольку Мать-Земля проводит свои собственные чистки в рамках подготовки к Вознесению. Земля была подвергнута такому большому ущербу из-за войн и неблагоприятного использования ее ресурсов, однако грядущие изменения помогут исправить проблемы, например, когда использование бесплатной энергии преодолеет необходимость использовать Землю для этой цели. Существуют и другие неопасные ресурсы, такие как ветряные электростанции, но их недостаточно для удовлетворения соответствующих потребностей. Будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы стимулировать внедрение новых методов, которые безвредны для окружающей среды Земли.

Быть предупрежденным — значит быть готовым к решению задач, которые еще предстоит решить, и мы хотели бы видеть более тесное сотрудничество между странами, поскольку предстоящие проблемы лучше всего решать на всемирной основе. Те, кто владеет большей частью богатства, должны помогать тем, кто не в состоянии справиться с серьезными проблемами, и мы напоминаем вам, что все вы затронуты тем, что происходит на Земле. Вы все Едины, и время для индивидуального роста за счет других прошло. Вы должны расти как мир и выдвигать гармонию и сотрудничество на первый план. Чем быстрее вы сможете принести мир в мир, тем скорее вы полностью откроете путь к Вознесению, но даже в этом случае он приближается довольно быстро.

Как верующие, так и неверующие, все идут по предопределенному пути, согласно которому каждая душа договаривается о жизненном договоре, поэтому реагируйте на все, что с ним сталкивается, таким образом, чтобы принять соответствующие вызовы. Ваш духовный рост и благополучие поставлены на карту, и ваша совесть должна вступить в игру, побуждая вас предпринять правильные действия, которые являются позитивными и никоим образом не вредными или вредными для другой души. Слушайте побуждения вашего Высшего Я, то есть «другого» вас, который знает план вашей души и помогает вам придерживаться его.

Ваш опыт на Земле далек от опыта более высоких вибраций и измерений. Земля, как вы, несомненно, начинаете понимать, — это школа духовного роста. Вы растете на своем опыте и переносите это понимание с собой в вашу следующую жизнь, поэтому все, что вы узнаете, что укрепляет вас, является наиболее важным. Можете ли вы начать понимать, что поскольку вы испытываете голограмму, это нечто подготовленное для вашего эволюционного опыта, а не ваша истинная реальность. Он находится среди звезд, и если вы успешно поднимете свои вибрации до уровня вознесения, вы вернетесь в чудесное царство, совершенно за пределами вашего нынешнего понимания. Ваша Земля как голограмма используется для того, чтобы дать вам условия и опыт, которые вам необходимы для развития. В настоящее время она находится во внешней защитной энергии, размещенной там Синей Авианой, которая все еще присутствует и наблюдает за вашей эволюцией. В это важное время тем, кто находится на пути к Вознесению, не нужно будет долго ждать, чтобы достичь этой точки, и важно, чтобы помехи не допускались. Поэтому в настоящее время никто не может выйти или попасть в вашу вселенную, которая является для вас защитой.

Поймите, что вы переживаете «нереальный» опыт, поскольку вас сдерживают, тогда как вы могли бы наслаждаться более продвинутым опытом. Тем не менее, изменения происходят из-за достижений, полученных от инженерных космических кораблей, которые упали на Землю. Они позволили ускорить прогресс благодаря таким вещам, как волоконная оптика и новые материалы, используемые в космической технике. Есть и другие достижения, которые военные сохранили для себя, но в конечном итоге они должны стать известными.

Как мы часто упоминали, вам было отказано во многих достижениях, которые могли бы облегчить жизнь, но когда вы вознесетесь, вы получите более чем компенсацию. Вы будете свободны от последствий старения и останетесь молодым человеком, способным изменять функции по своему желанию. Вы будете жить намного дольше, чем сейчас, и будете наслаждаться жизнью без перспективы болезни или болезни, но вместо этого будете наслаждаться абсолютно хорошим здоровьем. Вселенная будет открыта для вас, чтобы следовать желаниям ваших сердец и развиваться еще дальше, поскольку она не остановится, пока вы не достигнете предельного — Божества. Это как всегда долгий путь в будущее.

Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет украсит ваши дни и путь к завершению. Это послание приходит через мое Высшее Я, мое Я Бога, и каждая душа имеет такую же связь с Богом.

В Любви и Свете.

Майк Quinsey [email protected]

Публикация:  https://tasachena.org/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.