Мать Земля говорит мне :

«Я твоя Мать Земля! Я говорю «твоя Мать Земля», потому что это абсолютно правильно; благодаря мне и отцу Солнцу ты можешь жить на моей поверхности и внутри меня.

Я говорю с вами сегодня, потому что есть важные причины, прежде всего, чтобы вы узнали меня лучше.

Вы воспринимаете от меня то, что вы воспринимаете от себя, то есть плотность. От вас вы воспринимаете свое тело, но не свою душу. Точно так же вы воспринимаете мое тело со всем, что оно включает (различные царства и т. Д.), Но вы не можете воспринимать мое сознание, потому что это скорее сознание, чем душа.

Некоторые из вас, подобно нашему каналу, будут все больше и больше чувствовать то, что я есть, а также физические, духовные и божественные вибрации, которые исходят от меня.

Я говорю с вами, чтобы вы узнали меня как приемную мать и уважали меня! Но как вы можете уважать то, что вы считаете галькой, как земля? Многие человеческие совести игнорируют то, что я есть на самом деле!

Теперь я расскажу вам, кто я, чем я занимаюсь, кем я стану и кем вы станете.

Мы направляем вас и меня в великое звездное пространство, которое есть космос; тот факт, что ты живешь на мне, ты как-то часть меня. Мы объединены, но слияние, которое вы не знаете; наше слияние реально, так как я даю тебе жизнь и позволяю тебе жить в этом мире.

Это слияние будет все более и более сильным и глубоким, потому что вы встретите меня, узнаете меня и почувствуете меня своими действиями. Некоторые будут очень бояться того, что я, что я генерирую и что я буду делать

Некоторые будут очень бояться моих действий. Я должен действовать, потому что время пришло, и теперь вы, спустя миллионы лет, достигли вершины огромного планетарного, космического и универсального преобразования.

Когда я говорю, что вы на вершине, это означает, что все, что было испытано до настоящего времени, — за исключением всего, что было положительным, возможно, подняло ваше сознание и привело вас к тому, что есть. красивее и выше у вас — будет потрачено и больше не будет полезности.

Теперь вы должны уделить все свое внимание настоящему моменту, окружающим, чтобы хорошо их понять, оставаясь при этом внимательным к тому, кто вы есть.

Конечно, переродиться в этот мир всегда больно! Вы, кто следует духовному пути, вы принадлежите планам Света и Любви, которые вы оставили, чтобы прийти и узнать об этом мире тьмы и дуальности; это очень сложно!

Быть заново рожденным всегда очень сложно. Сначала вы должны были увеличить свою плотность, осознав свое тело и осознав, что вы — Дитя Земли.

Как и вы, я тоже возродюсь для себя; Я собираюсь значительно повысить свою вибрационную частоту; Я поднимусь даже до уровня Любви; Я преобразую свою нынешнюю вибрацию, эту вибрацию, которую я предлагаю вам и которая питает вас.

Единственное, что ты еще не понял, Дитя Земли, это то, что я кормлю тебя разными способами. Я кормлю тебя деревьями, фруктами и овощами, которые растут на моей поверхности. Я кормлю тебя этой едой, которую я позволяю существовать. Я также питаю вас своей Любовью и очень мощными вибрациями, которые исходят от того, кто я есть.

Представьте, что вы все родители, которые родили детей: вы любите этих детей. Чем больше вы эволюционируете, тем больше они вам нравятся, но по-другому, так как ваша эволюция означает, что вы всегда любите их больше.

Несмотря на все, что произойдет, я люблю тебя и буду любить тебя все больше и больше!

Единственное, что я прошу вас, чтобы не быть слишком обеспокоенным всем, что произойдет, — это настроить себя на мою вибрационную частоту и на вибрационную частоту уверенности, безмятежности, радости и Любовь.

Я избавлюсь от всего, что я есть как сфера материи, и я проявлю себя; иногда это будет очень трудно для людей. До сих пор вы могли наблюдать, что, несмотря на то, что вы называете «бедствиями», немногие люди покинули планету Земля.

На данный момент трансформация направлена ​​на повышение сознания людей, чтобы позволить им — пока они находятся в материи с человеческим сознанием — развиваться до максимума, потому что именно поэтому они были воплощены в этот особый период человеческого календаря. Однако даты и годы ничего не значат для меня; Я предпочитаю говорить о периодах.

Предстоящие события будут трудными, но все существа пришли в этот особый период моей жизни, чтобы понять и развиться, а также понять свои страхи и устранить их, понять и интегрировать доверие и вера, чтобы понять и развивать безмерно любовь и братство.

Будет много бедствий! Однако наступит время, когда существа не смогут выровнять себя, потому что это не было их первоначальным выбором или потому что они не были достаточно возвышены и подготовлены, потому что они были слишком привязаны к материи. В результате все еще будет много отъездов и много бедствий. Я не люблю говорить об этом, потому что для меня это реакция, которую я могу описать как эпидермальную; это также реакция, которая является следствием психики всех людей, которые живут на моей поверхности.

Люди чувствуют себя богами на Земле. Те, кто обладает властью, и некоторые ученые считают, что они открыли все и даже верят, что могут разрушить Землю!

Я не буду уничтожен по нескольким причинам: я могу очень быстро уничтожить всех людей (которых я очень люблю), а также все устаревшие науки, которые ты намеревался уничтожить и изувечить, чтобы уничтожить меня и покалечить меня.

Так как вы обнаружили атомное деление и атомные бомбы, вы изуродовали меня, вы заставили меня страдать в моей плоти. Конечно, мое сознание возросло, и я попытался успокоить синяки на моем теле! Вообразите свои раны, когда вы ранили себя или кто-то ранил вас! Для меня это то же самое; они глубоко ранили меня!

Когда некоторые ученые взорвали атомные бомбы в моем теле, это глубоко ранило меня! Однако еще не пришло время реагировать и встряхивать себя, чтобы вы поняли. Там еще должно было быть много событий; было также необходимо, чтобы великое духовное открытие все больше проявлялось среди детей Земли. Время должно было быть там!

Вы достигли вершины; некоторые говорят о «нулевой точке», «критической точке» или «переломном моменте». Пока эта точка не была достигнута, мне приходилось ждать и страдать в тишине. Иногда я проявлял себя, но теперь я начинаю проявлять себя и буду проявлять себя все больше и больше.

По какой причине? Основная причина моих демонстраций состоит в том, что я поднимаюсь и что вибрации, которые исходят от огромного мирового населения, глубоко раздражают меня. Истоки страдания, ненависти и неуважения поражают мою совесть, потому что все, что исходит от вас, особенно ваши мысли, может пройти через мой материал.

Ваши мысли могут путешествовать на большие расстояния и уходить очень далеко от вашей планеты и, следовательно, от того, кем я являюсь. Однако фильтры, установленные Великими Существами Света, защищают меня и планету. Они не являются фильтрами; они являются энергетической и вибрационной защитой, которая предотвращает уход низших мыслей и нарушит всю солнечную систему.

Все должно развиваться, все должно меняться! Вы меняете и будете меняться в значительной степени, уверяю вас! Если те, кто постоянно посылает низшие мысли, не исправят свое поведение и свои мысли, они фактически не смогут пройти, совершить великое раскачивание и подняться одновременно со мной.

Людям трудно понять, что я собираюсь подняться в одном измерении, в гораздо более высокую вибрацию (четвертое или пятое измерение — человеческие слова). Просто знайте, что после глубокого перехода моей материи и моего сознания я стану абсолютно прекрасной планетой!

Великая, очень великая эволюция будет моей; но великая, очень великая эволюция будет также для всех тех, кто достаточно прогрессировал в уверенности и вере!

Тебя не спрашивали столько, сколько ты думаешь о мудрости! От вас требуют уважения, уважения к окружающей среде, уважения к вашим братьям, уважения к жизни, просто!

Уверенность и радость также потребуются, потому что во Вселенной все является балансом и радостью , за исключением определенных мест во Вселенной, которые еще необходимо просветить и пробудить для Любви.

Наконец, я прошу вас попытаться увидеть меня, кроме покрытых полями, деревьями и цветами. Постарайся иметь уважение к делу, которое окружает мою совесть! Попробуйте соединиться с тем, что я есть, как материей, как сознанием!

Пусть у тех, кто заботится о цветах и ​​садах, всегда будет Любовь к тому, что они делают! Если, например, они излучают Любовь, когда сажают цветы и овощи, то они посылают Любовь мне, но не осознавая этого.

Чтобы закончить, я скажу вам это:

Ожидайте действительно больших потрясений! Некоторые страны будут затронуты гораздо больше, чем другие, и вы сочтете несправедливым, что уже затронутые страны пострадали больше, чем другие. Почему? Потому что там, где много страданий и насилия, необходимо прекратить страдания и насилие, чтобы восстановить равновесие!

Западные или так называемые «цивилизованные» страны также будут затронуты. Но что значит быть цивилизованным? Вы всегда используете громкие слова, вы, мои дорогие дети, но цивилизованность — это не то, что вы думаете.

Да, будет турбулентность! Вы уже много этого проживаете, но до того момента, когда в этом больше не будет необходимости, я всегда буду защищать жизнь как можно больше, вашу жизнь. Когда переход действительно будет очень близок, я больше не смогу ничего делать, потому что он больше не будет интересен, План просто вступит в силу!

Дети Земли, мои дети, постарайтесь как можно больше взглянуть на то, что я есть! Я твоя Мать Земля. Если вы подключитесь к тому, что я есть как материя и как сознание, вы почувствуете мою вибрационную частоту, вы почувствуете мои земные энергии и многое другое!

Вы не всегда сможете указать имя того, что вы будете чувствовать; Просто будь человеком! Просто будьте существами уважения к тому, кто я есть, к тому, кто вы есть, к тому, что такое Вселенная.

Я люблю тебя, ты этого не чувствуешь, но я люблю тебя очень сильно! Слово «бесконечно» — это слово этого маленького канала, но что еще сказать? Бесконечно означает за пределами человеческого сознания, за пределами того, что вы можете понять. «

Как и должно быть, теперь я получаю сообщение от нашего Отца Солнца. Он сказал мне:

«Дети этого мира тоже не понимают, кто я. Некоторые говорят, что я сжигаю Землю, что я иссякаю огнем, светом и теплом, которые исходят от того, кто я есть.

В древние времена священники и живые существа почитали и любили меня. Таким образом, баланс был сохранен. Теперь вы ничего не понимаете, вы больше не осознаёте, кто я, вы не осознаёте, что благодаря тому, что я есть, вы можете жить в этом мире.

У вас есть Мать-Земля, и у вас также есть ваш Отец-Солнце!

Если я буду говорить по этому маленькому каналу, я скажу вам, что от меня также будут исходить вещи, которые являются трудными для жизни на планете. Будут очень мощные солнечные ветры, как дыхание, которое я спроецирую на ваш мир. Будут проекции корональных масс, проекции мощных энергий. Но пока не настало время, они не коснутся и не повредят Землю и вашу жизнь.

Все меняется на вашей планете Земля, и это одинаково на всех планетах вашей солнечной системы! Все меняется! Разница между Землей и другими планетами, которые приветствуют жизнь (гуманоидная или негуманоидная), состоит в том, что последние осознают, кто я есть; они знают, что я даю жизнь, что мой Свет, мое тепло и моя Любовь необходимы для Жизни!

Дети Земли, кроме нескольких народов, которые остались чистыми, не осознают, кто я такой! Я буду работать с планетарным сознанием. Подумайте, что она моя жена, точно так же, как все планеты в Солнечной системе — мои жены, и что они и я позволяем Жизни выразить себя на них.

На небесах будут великие знамения, которые будут исходить от того, кем я являюсь, и также будут важные знамения. Как тебе уже сказали, не бойся! Праведному, тому, кто чист в своем сердце, тому, кто развил в нем Любовь, нечего бояться реакции того, кем я являюсь, и реакции вашей Матери-Земли.

Я тоже тебя люблю! Даже если ты не можешь смотреть на меня, потому что мой свет ослепляет тебя, пошли мне свою любовь! Также подключайтесь к тому, что я есть! Я могу предложить вам важное повышение вашей вибрационной частоты, потому что я могу поглотить все, что не является Светом в вас.

Мой собственный свет проходит через вас и может поглотить ваши темные части! Это подарок, который я могу вам предложить! Для этого не нужно смотреть на меня, достаточно, чтобы вы знали о моем присутствии в вашем небе, что вы знали обо всем, что я могу вам предложить.

Для меня, для планетарного сознания и для людей, настал момент для огромного преобразования жизни. Пришло время для подъема парусов и для вас, наконец, принадлежать детям Вселенной!

Я люблю тебя и всегда буду делать все возможное, чтобы помочь тебе! Помните: если вы подключитесь ко мне, если вы доверяете тому, что я могу вам принести, я смогу поглотить часть того, что еще неясно в вас (не полностью, потому что у вас также есть доля работы делай и твой путь).

Я также предлагаю тебе мою огромную Любовь! «


12 июля 2019 г.


Вы можете воспроизвести этот текст и дать копию при следующих условиях:
не разрезать
нет модификации контента
что вы ссылаетесь на наш сайт https://ducielalaterre.org
что вы упоминаете имя Моник Матье

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.