Ну, мы здесь, чтобы повеселиться. Ты упустил этот момент? Но помимо этого, есть несколько других вещей, которые нужно иметь в виду. Один из них — убедиться, что у нас есть пространство света, неотъемлемая часть роли Работника Света. Это требует от нас сосредоточить наш свет на положительных результатах, которые мы предпочитаем видеть на Земле, а не соглашаться на отрицательные проекции других, которые затем добавляют нашу энергию и силу к плотным созданиям.

Команды легкой силы на Земле

Как мы знаем, есть сотни тысяч команд Работников Света, помогающих во всех сферах 3D жизни. Эта работа включает в себя повышение осведомленности человечества о ранее скрытых проблемах на Земле. Мы достигаем этого с помощью действий, направленных на повышение общественного сознания, чтобы помочь уменьшить негативное мышление. Некоторые из скрытых областей включают злоупотребления; например, животные, права человека, пожилые люди, дети или загрязнение окружающей среды, которое влияет на Землю. Злоупотребление, вред и коррупция также могут быть обнаружены в различных системах на Земле, таких как образование; медицинская и фармацевтическая промышленность, политика, право, вооружение, пищевая и косметическая промышленность; банковское дело, страхование и технологии, вредные для организма человека. Команды также созданы для того, чтобы принести действия и информацию для повышения сострадания, дальнейшее понимание и духовное осознание отношений, которые люди имеют друг с другом и с формами жизни, которые поддерживают человечество. Команды Работников Света охватывают все мыслимые области трехмерной жизни вплоть до мельчайших частиц, например, важность пчел и разнообразных экосистем в коралловых рифах.

При таком разнообразии божественной работы есть несколько легких, забавных областей и некоторые чрезвычайно трудные. Но независимо от типа выполняемой работы или от того, насколько легкой или тяжелой является энергия, для достижения цели Земли — ПОЛНОГО восхождения на 5-е измерение, Работникам Света необходимо поддерживать личный уровень света, чтобы продолжать функционировать с полным потенциалом, а также поддерживать уровень света, который вносит вклад в общий коэффициент, необходимый для Земли.

Естественно, это требует гораздо большей дисциплины для работников света, которые решили работать с плотными, застрявшими, отрицательными областями на Земле. Им приходится работать усерднее, чтобы поддерживать достаточную отстраненность от работы, которую они выполняют, чтобы поддерживать собственную частоту света. Они должны быть постоянно бдительными, чтобы их собственные мысли, слова и действия постоянно отражали высокий уровень света. Для этого нужно не привязываться к идеям, которые они выставляют. И никогда не верить обману, который сопровождает негативные трехмерные образцы. Это помогает, когда мы понимаем правду, мы — создатели, поэтому выбор, который мы делаем, имеет большое значение. Самая легкая мысль, которую мы имеем в согласии с любым негативным вопросом или трехмерным паттерном верования, придает силу этой идее. Работники Света приходят сюда из более высоких сфер и являются развитыми существами, поэтому их мысли обладают большой силой. Кроме того, воплощаясь и становясь жителями Земли, они имеют право говорить от имени своих семей душ о ситуациях, влияющих на План Божественного Вознесения для Земли. В этих случаях мысли Работника Света могут быть увеличены в тысяче раз. Это касается как позитивных, так и негативных мыслей.

Я разговаривал с соседом, который упомянул местные негативные новости об автомобильной аварии. Это случилось раньше, поэтому я решил заняться этим. Я спросил: «Какая часть знания этой информации была важна для вашей жизни? Это заставило вас чувствовать себя хорошо или счастливым или как-то улучшить вашу жизнь? Считаете ли вы, что это помогло увеличить ваши общие знания о мире? Какой процент информации, которую вы получаете из новостных передач или газет, по вашему мнению, поднимает настроение и заставляет вас чувствовать себя более оптимистично по отношению к миру? Они признали, что это совсем не помогло.

Как известно, СМИ думают, что продаются только драмы. У них есть критерии того, что истории должны содержать противоречия, сенсацию, время, влияние, знаменитость, конфликт или быть странными; поэтому не так много хороших новостей или положительных результатов (которые происходят каждую минуту во всем мире) публикуются. Как мы знаем, если не найти драматических новостей на местном уровне, они найдут что-нибудь где-нибудь, и мы узнаем об аварии с автобусом в чужой стране!

Помимо выбора, который может сделать работник света, чтобы купить негативные идеи (влияющие, таким образом, на их собственный свет), существует также ситуация, когда он повторяется другим. Я иногда качаю головой, слыша, как работники Света передают негативные новости. И часто это что-то, чего даже не произошло, а только предположение, предложенное одним человеком, который, по их мнению, может произойти! Удивительно, что, несмотря на все более высокое духовное понимание, работники Света получают из книг самопомощи, семинаров, внутренней работы плюс свои интуитивные и логические способности, любой работник Света может игнорировать силу своих мыслей.

И сделать отрицательный выбор — это не только уменьшить наш собственный свет или не справиться с нашей работой на Земле (затрагивая остальную часть вселенной!), Но это также влияет на то, пойдем ли мы домой в конце этого воплощения. Чтобы добраться до дома, мы должны трансмутировать плотную энергию в наших тонких энергетических телах достаточно, чтобы покинуть Землю. Это не произвольная идея. Никто технически не может перейти в более высокое измерение, если его собственная частота не соответствует вибрации этого более высокого измерения.

Мы все заключили схожие соглашения относительно нашей Божественной работы на Земле. Хотя они немного различаются, и каждый из нас охватывает разные аспекты жизни на Земле — все они связаны с успешным завершением нашего Божественного Контракта. Основные соглашения —

БОЖЕСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ

Я ЕСМЬ уполномочен действовать во имя Бога, чтобы снять все ограничения с Земли, чтобы помочь Рождению Земли в новом измерении, направляя огромные количества Света на Земной План.

Я ЕСМЬ многомерный мастер; Став жителем Земли и перенеся отрицания и ограничения на Земной План, я освобождаю все, чтобы позволить трансмутации и трансформации Земли и ее форм жизни в новое измерение света.

Я имею право на указ в соответствии с универсальным законом и имею право просить помощи у великих Сил Света, всех Советов, Альянсов, Федераций, Вознесенных Владык и всех Царств на Земле.

Я отрекаюсь, как и договариваюсь, выполняю свою задачу и возвращаюсь домой.

Дополнительное соглашение, заключенное 144 000 Звездных Семян и некоторыми работниками света, которые впервые ответили на призыв Земли о помощи —

Принять физическое, эмоциональное или психическое состояние, испытываемое человечеством на Земле, чтобы разрешить это состояние и создать путь для его разрешения в Божественном Плане для Земли.

Дополнительное соглашение, заключенное некоторыми работниками Света —

Повысить частоту своего физического тела, которая будет включена в процесс вознесения, расширяя план, чтобы позволить людям в будущем вознестись из любого трехмерного мира без смерти их физического тела.

Чтобы достичь результата для Земли, к которому мы все пришли, давайте напомним себе, что мы несем ответственность за наши мысли, и они обладают большой силой. То, что мы решили передать миру, может «изменить мир к лучшему» .

Сэнди Стивенсон https://www.lightascension.com/

Публикация: https://tasachena.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.